Не МОГУ КУПИТЬ ЗЕНИ ЗА РЕАЛ!!! !!!ХЕЛП!!!
-
Прочитал топы про вебмани, и прочую фигню.
У меня есть карточка Master Card. КАК МОЖНО КУПИТЬ ЗЕНЕЙ ЧЕРЕЗ ЭТУ КАРТОЧКУ НЕ ПРИБЕГАЯ К ПОКУПКЕ КАРТОЧЕК ВЕБМАНИ И БЕЗ ПРОГУЛОК ДО БАНКА... Можно это сделать из дома через мою карточку на которой лежит несколько соток зелёных???
Объясните чайнику, а то найта одеть не могу -
SHARIK007, оплата производится через систему RuPay. Как вариант, можно воспользоваться счетом в их собственной системе, который, какраз, можно пополнить с банковской карты
-
Господину SHARIK007 устное предупрежедние за оформление названия и чрезмерное использование заглавных букв.
-
G0dSmack, ну спасибо за награду:))
wooglooskr, вопрос как это сделать???? Я зарегился на рупей. Что дальше куда заходить не-пойму там всё так сложно капец. Объясни пожалуста куда там дальше заходить пошагово, а то я уже неделю по эти рупеям с вебманями пролазил...
И ещё вопросик: нужно ник героя или название аккаунта вписывать, чтобы именно моему чару потом зени закинули и куда это вписывать??? -
SHARIK007, с переводами с мастеркарда я не разбирался - мне проще на сайте банка ВМЗ пополнить. А ник чара, на который поступят зени, указывается в мемберзоне при оплате лота.
-
Может кто-нибудь всё таки знает как с дебиторской карточки(Master Card) оплатить можно... В Rupay написано что с дебиторскими и кредитными картами они не работают из-за возросшего мошенничества. Может другим путём можно как-то???
PS раньше не было денег, а когда они появились не знаю как их потратить караул!!! -
SHARIK007, переводом можно попробовать...