ГВ 30.08.06
-
@"-Nighty-":
Тебе вообще удобно писать эти оправдания при том, что вы на 100 процентов знали о планирующемся нашим алли раше? При том, что один ваш мембер в аську одному нашему мемберу кичится тем, что читает наши планы уже полгода и кидает избранные цитаты?Назови имя этого тупицы, который не может держать язык за зубами.
-
Будж, т.е тебя не смущают подобные методы? Тебе не кажется, что это методы далековатые от честной игры? Может ты и за войну банов выскажишься как когда то представитель саперов? Вот так всё и выясняется ... Забавно ... Учту на будущее с кем имеем дело. Не всё то фа, что с крыльями ...
-
Имя, сестра, имя)))
а не демагогия.Entony, +1
-
@"xilix":
Назови имя этого тупицы, который не может держать язык за зубами.
Как, вы еще не знаете? Оооо, это великий человек. Почетный носитель гипнотары Крашера. Величайший из когда-либо существовавших биохимиков. Или как скромно называют его поклонники - ПАТРИАРХ. Это все о нем :roll:
PS. Будж, т.е. я правильно поняла, что тебя смущает не сам факт чтения, а неумение держать язык за зубами? )))) Прикольно :roll:
-
xilix, ну, мне имя назвали. Заодно побожились, что Хаос не читает наш форум уже 8 месяцев. Я даже не знаю, как к этому относиться...
-
FidoRulez, Хм... наш так точно читает я в этом убедился на том ГВ когда они здали Вальку 4
-
@"FidoRulez":
xilix, ну, мне имя назвали. Заодно побожились, что Хаос не читает наш форум уже 8 месяцев. Я даже не знаю, как к этому относиться...
Ничего не напоминает?
Мы не читаем ваш форум уже 8 месяцев, мы не читаем ваш форум уже 8 месяцев..
У нас нету гтб, у нас нету гтб..
Дезинформация вполне нормальное явление. Еще есть "скажи маленькую правду, чтобы прикрыть большую ложь", это война, для кеоса все средства хороши, если кто и сливает инфу у противника она не появляется на нашем форуме на всеобщем обозрении, а когда сливали у нас об этом знал весь али ха.
-
Ещё один ... Не народ. С каждым союзником фа ещё объясняться я не потяну. Ща ещё нас неподвластные обвинять в том что мы читаем их форум...
-
@"AktS":
Верю. Просто надоедает бороться за этот замок в 3 силы. ФА так не умеютТони, эт не мморпг - эт пвп. А ММОРПГ надо в другом месте искать
Да везде можно найти ролеплэй, если искать От того, что персонаж станет похож на эльфа, его не прибавится.
Вон даже в ГВ-гильдиях люди играют роли колесиков и пружинок какого-то механизма. Ломаются и выскакивают при нестандартных нагрузках. -
@"glum":
Логика нормальная как раз. Ваш игрок признался что читает нас, а вы потом судите нас по себе и обвиняете в том же. Что нам остаётся делать?Просто либо наш информатор намного тупее вашего, либо это все провокация.
Если бы был слив о раше, то я бы услышал в тс что-то типа: народ, готовимся, будет раш, перекидываем деф чаров и все такое. И Графит наверное бы нашел время поприсутствовать на таком фановом гв. А раз ничего этого не было, то не понятно кому сливал инфу этот идиот.
-
@"glum":
Я выбил гтб убив 600+ жуков ...
блин, я за всю игру так и не смог тару выбить ни разу, хоть перемесил их тыщ 50. а ты 600 жуков и карта. или у мвп шанс выпадения карты 0.2%?
-
@"OopSan":
Ваш блок я проходил много раз, за 100 белки проходил до второго гейта, сидел там на башенке. поговорил с другом, потом вернулся подавал гк визам.... после пары-тройки выкосов левой части визов и пары раз правой части вы так расстроились, что начали под правых наконец-то ложить лп, ну про то что мультов на локи ставить нельзя вы итак знаете, опять трупик барда с моими 150 аспд на пеке это уже даже не смешно а плакать нужно.вообщем я понял, Упсан всех порулил во сне, а потом проснулся....
-
@"glum":
Теоритически на 5к жуков падает 1 карта. Практически доказано на действительно больших величинах в ро, что например для выбивания 14 сох карт было убито порядка 60к мобов, что даже меньше ожидаемой величены в 70к. Могу и ещё привести примеров о том, что статистика при больших величинах выполняется именно в соотношении 0,02% для 5к попыток. Просто рельно ожидать 0,02 на 5к попыток не стоит (это везение), а вот ожидать 20 выпадений 0,02% на 100к попыток вполне оправдано.На сколько мне известно из курса теории вероятности, который я по большей части прогуливал, чтобы с 90% уверенностью выпала вероятность 0.02%, необходимо перебрать 16000 комбинаций. И еще не факт, что ты не попадешь в оставшиеся 10%.
-
xilix, но ведь и из первой комбинации есть шанс получить то что хочеццо
а про тару - тоже первую выбивая убил 50к жаб ) а потом еще 4 за 2 часа это еще при 0.01 было -
@"Козлевич":
@"OopSan":
Ваш блок я проходил много раз, за 100 белки проходил до второго гейта, сидел там на башенке. поговорил с другом, потом вернулся подавал гк визам.... после пары-тройки выкосов левой части визов и пары раз правой части вы так расстроились, что начали под правых наконец-то ложить лп, ну про то что мультов на локи ставить нельзя вы итак знаете, опять трупик барда с моими 150 аспд на пеке это уже даже не смешно а плакать нужно.вообщем я понял, Упсан всех порулил во сне, а потом проснулся....
Он не проснулся. Но мы над этим работаем. :lol:
-
@"glum":
Будж, т.е тебя не смущают подобные методы? Тебе не кажется, что это методы далековатые от честной игры? Может ты и за войну банов выскажишься как когда то представитель саперов? Вот так всё и выясняется ... Забавно ... Учту на будущее с кем имеем дело. Не всё то фа, что с крыльями ...@"-Nighty-":
PS. Будж, т.е. я правильно поняла, что тебя смущает не сам факт чтения, а неумение держать язык за зубами? )))) Прикольно :roll:Я своим постом хотел выразить идиотичность подобного поведения.
- Почему, если он читает, то не докладывает?
- Почему, если читал, то понтовался этим.
Из этого следует вывод, что шпион не профессиональный, и его никто не посылал, а наткнулся он на инфу случайно, тут же испугался, и признался, пока не спалили.
Вывод: это не серьезно, и не заслуживает внимания.
-
Пацтолом. Честно не ожидал. Вы хоть как то версии то скоординируйте. Ну немножко хоть.
Кстати думаю тему "замочных скважин" можно прикрывать. Все кто хотел выяснить что то выяснили. Те кто не в теме могут пофлудить, а мы с фа думаю уже всё решили. -
@"Leytenant":
xilix, но ведь и из первой комбинации есть шанс получить то что хочеццоа про тару - тоже первую выбивая убил 50к жаб ) а потом еще 4 за 2 часа это еще при 0.01 было
Мои два примера не доказывают, что что-то невозможно выбить за 600 попыток. Мой пример иллюстрирует то, что когда ты чего-то сильно хочешь, то тебе всегда приходится трудиться в 2-3 раза больше положенного. А когда бежишь мимо, случайно наступив на моба, видишь, что среди его кишок, размазанных по земле, торчит краешек дорогщей карточки.
Все эти рассуждения про 600 жуков выглядят смешно. Лучше бы уж не говорили про это вообще. Все бы деликатно промолчали, зная, что карточка так или иначе досталась не дешево.
-
@"glum":
Пацтолом. Честно не ожидал. Вы хоть как то версии то скоординируйте. Ну немножко хоть.Кстати думаю тему "замочных скважин" можно прикрывать. Все кто хотел выяснить что то выяснили. Те кто не в теме могут пофлудить, а с остальными уже всё решили.
Будем откровенны? Ты наш форум читаешь? Я ваш тоже нет. И все "версии" - это скорее точки зрения. Или запрещается иметь разные мнения? Не строем ходить тоже нельзя, да?
-
@"Козлевич":
@"OopSan":
Не расстраивай человека,у него талант..