Будет ли работать клиент от другого сервера?
-
У меня есть диск с игрой Ragnarok Online но там клиент по мойму настроен на [CENSORED],возможно ли что я его установлю и воспользуюсь вашим автоапдейтером будет ли он у меня работать на ваш сервер ??? заранее спасибо
Устное предупреждение на название темы, нежелание читать правила и скрытую рекламу.
Edited by Одинокий Странник. -
У знакомого моего работал. Только приготовься, что апдейтится будет долго и много по "весу".
-
Скорее всего будет, но я бы на твоем месте нашел клиент мотра. Ибо от ошибок, вылетающих спрайтов и прочего ты застрахован не будешь, и в один прекрасный день все равно придется доставать наш клиент.
-
Проверено лично, работать будет... Но были проблемы с спрайтами(Луянг) и иногда выкидывало, если кастили какое-то заклятье... Клиент ругался, что не найдены звуки... Лучше качни/попроси у друзей МОТРовский... Я так и сделал в итоге...=)...
-
у меня всё работало замечательно) и патчился совсем чучуть, клиент полный, так что это зависит от того что у тебя есть в клиенте, я вообще с 1 клиента заходить могу на нестолько серверов))) просто поскачиваю эксешники
-
пропатчись главное и все будет работать