WebMoney.
-
Gizoom, Вопрос тут ещё вот в чём: Оплата картой = перевод? Ты ведь, в таком случае, им данные шлёшь. Они, вроде как, просто пополняют уже свой счёт полученными данными.
Или я не прав?
-
Gizoom, если не знаешь, то не умничай, при отсутствии кошелкька мой друг вчера спокойно делал нужные ему операции, ибо "комиссия не в любом случае снимается с кошелька". :lol:
-
@"Мумр":
Gizoom, если не знаешь, то не умничай, при отсутствии кошелкька мой друг вчера спокойно делал нужные ему операции, ибо "комиссия не в любом случае снимается с кошелька". :lol:Таварищ Мумр, давай ты будешь получать ответы на СВОИ вопросы, а не приписывать чужие ответы к чему-то левому, что не имеет никакого отношения к предмету обсуждения?
Ты спрашивал про ВебМани, ты спрашивал про кошелек и комиссю переводов соответственно тоже в ВебМани, и каким боком сюда вплетается твой друг, который делал что то там и гдето там?
Если ты говоришь о картах оплаты ВебМани - то да, ими можно оплачивать некоторые вещи без процентов, зачисляя сумму карты прямо продавцу, избегая перечисления на свой кошелек и последующего перевода - но какое отношение их использование имеет к кошельку и коммисии с перевода денег?
-
Не ссорьтесь, народ
Gizoom
Насколько я понял, он про карты изначально и хотел узнать. Просто не сразу об этом написал. Уточнил, так сказать, в процессе. -
Gizoom, а давай ты научишься читать, перечитаешь мой третий пост и попытаешься осознать, что я спрашивал о WM-картах? И мой друг, как и я, не "что-то там и где то там" делали, а через службу ВебМани..
Если ты говоришь о картах оплаты ВебМани - то да, ими можно оплачивать некоторые вещи без процентов, зачисляя сумму карты прямо продавцу, избегая перечисления на свой кошелек и последующего перевода - но какое отношение их использование имеет к кошельку и коммисии с перевода денег?
Объясняю еще раз.. Представь себе интернет-магагазин, предоставляющий определнные услуги и товары. Способ оплаты - ВМЗ или ВМР, или соответсвующие ВМ-карты. Чтобы заказать что-либо там надо заполнить бланк заказа, где в говориться о комиссии в системе ВебМани. Но откуда эта комиссия вычитается не говориться ни в этом самом бланке заказа, ни на сайте ВебМани. Потому у меня возник вопрос про карты.
-
Мумр,
Вообщем, договорились?
- Перевод - процент.
- Карта - без процента. (так как снимает/обналичивает получатель)
-
deathband, стало быть так %)
-
По карте - не должно быть процентов никаких..
-
Сложная в обращении! :twisted:
-
Извините, если не в тот топик.
Я хочу купить карту вмз 10. Оплатить премиум (5 вмз), а оставшиеся 5 вмз превратить в зени (через биржу премиумов). Так вот что мне делать?варианты:
а) На свой вм-кошелек отправить деньги, а потом переводить с кошелька?б) Через "Пополнить счет" на сайте пополнить 10 вмз через вм-карту. А затем с денег на виртуальном счете оплатить премиум (а потом идти на биржу премиумов). Такое возможно?
-
WebMobey хорошая штука
малоли что купиь понадобится в нэте...... -
пользуюсь но могла быть и лучше если % поменьше было
З.Ы, у мя вопрос как и где обналичить свой кошельк веб мани :roll: