Билды МСа - обсуждения
-
Спектр "прямых обязанностей" у МСа достаточно широк...
-
Roach, Вот именно,под все эти обязанности подстроиться невозможно..
-
Если очень нужно пройти перекаст можно встать под госпель, больше антистан не нужен не для чего.
-
Госпель и глория, это как сферический конь в вакууме... Пати не будет ориентироваться на МСа и ждать его статов, когда в ней еще есть саг/проф, пару ХВизов на сакрах, минстрели, гипси...
-
Ну так если гильдии не нужен мс прошедший перекаст,так зачем вообще его проходить?
-
МС скорее лишь как приятное дополнение. Авось выйдет и постанит батарею визов или поломает локи... на котором по4ти наверняка есть СВ и протекты. Сейчас не те перекасты, что год назад, когда БС с антистаном по4ти всегда выходил х_Х
-
Roach, Удивил..Давай предположим у кого локи запротекчены?
4-6 гильдий МОТР,имхо.Да и не в локи дело...сейчас,прорывая блок,все держится на лп,фриз,стан дансы..Командная игра..Я хоть и не Мс,но вижу ему чуть другое применение,нежели проход перекаста,ужирание потами,и стан 2-3 визов,после чего смерть.. -
Тут вопрос неоднозначный... Всегда приходится действовать по фактической ситуации и использовать все, что у тебя есть Х_Х. А вообще, мне самый большой кайф дает выход с локи... Психология танка (
-
Ну да,тоже верно. Но с антистаном Мс лишается большого ДПС,ибо аги мало,да и если аги вит делать,то ситуация такая же..Имхо,это довольно трудное решение при выборе билда МСа..
-
Roach, вот это ты верно подметил - психология танка. Крузы навязали всем стереотип танка как чара с 97+ вит. Типа "айда все в прекаст!". Да только в прекасте без сакры сейчас живут одни свордопроизводные. МС живучий чар, но танковать им противоестественно.
-
Banza!, норм билд, но у меня получше будет)
Kryos,можешь расписать свой билд,если это конечно не тайна??)))
-
Banza!,
Много силы, 178 аспд и неполный антистан -
Banza!,
Много силы, 178 аспд и неполный антистан
Это с кастом?
-
Если нету у МСа антистана,то он решается главного ИМХО это фана.Я хотел фана и быть полезным гильдии аги-вит билд оправдал мои ожидания.
-
Хм..Аги-вит..Имхо,был бы тру билд 180 аспд с кастами(мэйса).Фул вит антистан, 90-100стр с кастами..
Не счтитал пока на кальке,но вроде приемлимо,и для кача и для арены и для фана... -
пОнт-, аспд 185 заметно лучше чем 180,на арени я тоже рулю не плохо.Плюс фли частенько спасает.
Вот мне интересно вы все говорите об 100+ стр,вы скажите как часто за гв вы юзаете КТ?
-
Сверх Барыга, Banza!, да, планировался такой билд, только аспд 177-179. Антистан с картами. Сейчас мне он не нравится недостаточным аспд, поэтому сделаю 120 стр и 181 аспд. Вот это будет тру МС, который будет парить даже танков.
Бог, КТ юзаю часто. Без него нет фана. Сейчас у меня 90 стр без блесса, мне дамага не хватает такого.
-
На гв кт в последнее время только и юзаю.Только деньги улетают огого
-
Сверх Барыга и сп тоже)
-
Сп фигня,немного роялок на гв с собой беру или мед.