Сириус ГВ 27.06.08
-
Млин, спасибо Сибиряку за то что он есть=) Остальным чут ьменьше, но тоже спасибо, сегодня ни минуты не скучал, затаив дыхание ждал ещё какашек=))).
Писать сильно не хочу ибо смысла мало, на форуме есть особенность -
"Говно как бумеранг - всегда вернётся назад" =))).
Мог кинуть какашку в сторону хаков, в сторону ДСов, в сторону персонально Бри и ВВ, да вообще в разные стороны, но знаю одно - толку будет ноль, ну разве что подстегну флуд. Ну совсем без внимания участников беседы не оставлю, ибо не таков я=).
ДС и Макс:
Лично понмю слова Макса, когда он говорил, что нам вообще алли не нужны и нас будет только 2 гильдии и возможно третья (АЕ), когда она осенью восстановится - с чем же связаны такие перемены? Осознание того, что на эку уже не сесть самим, с Фроссей не хочется иметь дело, а дефить лотерейку уже не кажется хорошим планом? Помню слова: Мы не собираемся атаковать ХаХа, это удел фросси, наш путь чтобы нас не трогали, ну во твыгнали нас с эки - будем сидеть заново копить.
Кардинально не соглашусь со Смешем по поводу неадекватов, как минимум 2-х я могу отнести к хорошим адекватным людям, с другими либо общался меньше, либо просто отношение нейтральное.
По поводу дефа в 2 али 100 эки - это почему не выгодно? Помимо этой жки всё равн обрались бы пара тройка лотерей скорее всего, да и эт оявно лучше чем по одной лотерее на каждую гильдию как имеют ДС-алли... Я не собираюсь считать чужую эку, дават ьуказания - делайте что хотите, но помните, что говоря обо всей ФРоССе вы имеете в виду и меня в том числе, а это слегка некрасиво со стороны многих людей, ну да это ваше дело.
Верно подметил, вроде Клиф, про полторы гильдии - полностью с ним согласен - считать своих союзников гильдией второго сорта? Считать только за половину? Да пофиг какой онлайн, эт оминимум некрасиво и высокомерно. Дескать вот мы крутые у нас онлайн 30, а у них 15 - они половина гильдии значит. В полугильдии состоят полулюди у которых полуцели, которые ходят на полугв и едят полупоты. Знаю чт обред, но я бы задумался над этим.
Хаки: Сибиряк конечно находка - честно неплохо пишет, правда вот тем не менее имеет смысл-таки пытаться хот ькак-то соразмерять свой вклад в какие-либо события и слова на форуме. Вот ДСы предложили 1на1, после слов, о том какие оин слабые, и снайп у них не выходит из локи и жиденький деф их сдержал и вообще у нас не было дефа, нас дефила пати хаосов - какие же ДСы слабые... Как-то не очень звучит, да?. Поверь, спор бы был закончен одной фразой, да мы слабее, да мы держимся за счёт нашего сильного алли, но вы этого не имеете и это уже ваши проблемы как анс захватывать. Но вместо этого начинается вода и опять ругань=).
Легионеры и гиперы: Ну может хватит ругаться, ужас, вот даже я с трусами общий язык нашёл, он накоенц-т опонял, чт омы даже союзниками были на терре=). И вообще, нам ли быть в печали, попейте пиво с Бри. А по поводу вместе подефит ьили прочего, если это не шутка, то я думаю можно обсудить=).Если вспомню ещё что-то - напишу.
Да и:
2Инори: Не хочу показаться навязчивым, но ты писал вроде бы о великолепной атмосфере в ДСах и прочем, а ведь вспомни, чт оендавно вышел оттуда... Озвучишь причину? -
Олег. Отвечу с конца.
Инори вышел по той же причине, что и многие другие. Нервное ГВ, тупка, неудача. В общем у всех сдало... кто-то психанул вышел, кто-то сдержался. После этого все вернулись назад, ну или почти все.
По поводу НВ согласен, это была моя ошибка, но не в отношении, а именно в выражении, говоря 1,5 я имел ввиду именно онлайн, а никак не гильдию или людей в ней.
И наконец по поводу али. Пираты были нашими друзьями с самых первых ГВ на сириусе. Они ими оставались всегда и когда Мемфис предложил мне обсудить этот вопрос (тем более я был под давлением своих согильдийцев, что нам нужен али) я согласился без размышлений. Кстати, после прошедшего ГВ ничуть не жалел о своем решении, у нас отличные люди в альянсе и ДС и НВ и Пираты.
А по поводу атак на ХаХа могу сказать только следующее, если бы мы остались вдвоем с НВ, атак бы не было (а если бы и были, то тренировочные), продолжали бы растить. Но когда есть возможность, почему бы не использовать ее? Ведь согласились же с вами аттачить Лу5. Была возможность, использовали, но потом не смогли договориться о продолжении отношений.
Более подробно, если что интересно, можешь узнать в приват.
P.S. Сибиряк, знаю что тебе до лампочки, но хотелось бы извиниться за несколько грубые временами посты... Сейчас перечитал и решил, что должен перед тобой лично извиниться.
P.P.S. Олег, у нас было несколько попыток наладить отношения с пиратами, все проваливались из-за того, что не могли договориться. Сейчас получилось.
-
Amigo, Амиг ... неадекваты - не то слово, я неправильно выразился ... Ну в жизни и в общении они может и хорошие люди и т.д. и т.п. ... Просто как назвать людей, которые бросают гильдию и лепят после этого какие-то отмазки, что вот там нам это не нравилось, то не нравилось ... Просто кишка тонка сказать, что они просто захотели порулить, а тут надо было перед этим ещё хорошенько поработать ... Ну или просто человек сам не понимает, чего он хочет и в чём, собственно, Дзен.
П.С. Смешем тут и не пахнет ... С-М-Э-Ж :roll:
П.П.С. Злой я сегодня ... зачерпнул из бочки хорошую порцию, приготовился бросать в первого встречного -
@"Amigo":
Да и:2Инори: Не хочу показаться навязчивым, но ты писал вроде бы о великолепной атмосфере в ДСах и прочем, а ведь вспомни, чт оендавно вышел оттуда... Озвучишь причину?
Вышел и зашёл. На все предложения вступить в другую гильдию (а их было немало), был один ответ - нет. Те, кто предлогали, соврать не дадут.А причина.. Я не люблю ссор из избы выносить. :lol:
З.Ы. Блин, пока писал, Макс за меня причину написал :lol:
-
@"fusionm":
Кактус ты или я брякнешь Юлши? А насчет фана в дэфе - обязательно попробуем.Не нада мне брякать. :shock:
-
to ГостПаладин - извинения приняты, молодец что умеешь признавать свои ошибки, ты реально вырос в моих глазах (правда-правда!)
to Амиго - а почему ты считаешь , что я готов сказать "хаки слабее ДС"? Я наоборот думаю что ДС в одиночку нас не пройдут. Но, как уже сказано выше, решать ГМу ) я уже передал
З.Ы, мне тут в гильде говорят что уже хватит мол, ты добился цели, ДС уже к нам придут За сим откланяюсь, буду раззадоривать вас в следующей теме про ГВ
-
Сибиряк, ага, мы теперь решили сделать тайный сбор в вашей имповой, только тссссс!!!
-
Сибиряк, ага, мы теперь решили сделать тайный сбор в вашей имповой, только тссссс!!!
Ну вот выдал коварный план(
зы. хотели собраться перед началом гв у импа хаков и как только гв начнется сразу сломать имп ...
-
Hypno Damage,
еще коварнее - сломать его ДО ГВ
-
FlyGurls,
Идеи возьмем на заметку.
Думаю, почему Брай зовет всех, и али ДС тоже, бить ХаХа - потому, что вместе эти два альянса имеют реальные шансы этим ХаХа противостоять. Я, к сожалению, не был на ГВ, где взяли Лу5, но тот пример вполне показателен.
Еще хорошие примеры были, когда ФРоССя и ДС нападали на АА с разных сторон, и Хаосу приходилось разбрасывать пати.Я тут не буду предполагать, как было бы лучше, и что делать - это слишком философский вопрос :mrgreen:.
И вообще, я надеюсь на то, что после лета онлайн подымется, подумутся новые молодые перспективные гильды.. И помогут нам донимать ХаХа :mrgreen:
ЗЫ. Пока этим не занялся кто-то еще, кто придумает еще хуже.
Я тут думал над названием для нашего нового общего али - Дарк Соулз, Пираты, Небесные Врата. И внезапно ко мне пришло видение.
Небесные ДСП :mrgreen:На правах прикола, конечно.
-
Может просто ДПС ?
-
Tanare,
Я думал над этим, но тогда не видно НВ, и абревиатура ДС разделенная - нехарашо
Вспоминается старый прикол.
Трагическая смерть:
Сотрудника ДПС убило листом ДСП. -
в имп руме в4 будет душно...чур я пасс
-
Ехидно улыбаясь огляделась по сторонам. Отлистав несколько страниц газеты назад обвела что-то красным маркером
-
Небывалый урожай для будущей провокации!
ДС-ы расстраивают (заметьте не разочаровывают, меня сложно разочаровать в моих симпатиях). Хаос любит вас! Даже куда больше чем ФРоССю. Ибо та стала последнее время немного скучновата. Спасибо вам за оживление в игре.
На счёт вражды... У Хаосов нет врагов. Мы можем лишь временно отвечать взаимностью или скорее даже подыграть тем кто жаждит нас во враги
А вообще мне странна эта перепалка ДС и СС... Уж не планируется ли в тайных лабораториях мега-альянс...
ПС: Я снова с вами
-
-
@"Sedoy":
Может ты очень хорошо знаешь меня, Дона или Лугу? Вот из за таких как ты с Бри, люди и ушли. *От неадекватов * .Бри, отсыпь плиз что куриш. Тоже хочется что б так вставило. Ты завтра когда отпустит перечитй свои посты. Повеселишся.
И он и Бри в СС, и ты и Дон и Лега были в ФР. Тогда эти гильдии небыли "одной" каковыми они сейчас фактически являются.@"Darkcyber":
SmazH, теплее... Те люди, которые ушли из ФР в Юниверс, а затем влились в ДС и остались в нем, те люди нашли здесь дом, который греет их сердце и душу. Можешь спросить у любого из списка.
Я плакалъ
Почему я ушел не скажу, а то начнутся крики, "клевета", "на имп повесить"... но твой дом мне душу не грел@"E668":
з.ы. видели зелку Дикого? Повелитель Брайтори )))))
cам будешь с такой ходить, только не Брайтори а ...
Кстати спасибо за подсказку как заходить после диссконекта -
Не читал весь срач... заметил тока один пост, который я так же не прочитал полностью, только до выделенной фразы и чуть не упал со стула. :lol:
@"Amigo":
Млин, спасибо Сибиряку за то что он есть=) Остальным чут ьменьше, но тоже спасибо, сегодня ни минуты не скучал, затаив дыхание ждал ещё какашек=))).Писать сильно не хочу ибо смысла мало, на форуме есть особенность -
"Говно как бумеранг - всегда вернётся назад" =))).
Мог кинуть какашку в сторону хаков, в сторону ДСов, в сторону персонально Бри и ВВ, да вообще в разные стороны, но знаю одно - толку будет ноль, ну разве что подстегну флуд. Ну совсем без внимания участников беседы не оставлю, ибо не таков я=).
ДС и Макс:
Лично понмю слова Макса, когда он говорил, что нам вообще алли не нужны и нас будет только 2 гильдии и возможно третья (АЕ), когда она осенью восстановится - с чем же связаны такие перемены? Осознание того, что на эку уже не сесть самим, с Фроссей не хочется иметь дело, а дефить лотерейку уже не кажется хорошим планом? Помню слова: Мы не собираемся атаковать ХаХа, это удел фросси, наш путь чтобы нас не трогали, ну во твыгнали нас с эки - будем сидеть заново копить.
Кардинально не соглашусь со Смешем по поводу неадекватов, как минимум 2-х я могу отнести к хорошим адекватным людям, с другими либо общался меньше, либо просто отношение нейтральное.
По поводу дефа в 2 али 100 эки - это почему не выгодно? Помимо этой жки всё равн обрались бы пара тройка лотерей скорее всего, да и эт оявно лучше чем по одной лотерее на каждую гильдию как имеют ДС-алли... Я не собираюсь считать чужую эку, дават ьуказания - делайте что хотите, но помните, что говоря обо всей ФРоССе вы имеете в виду и меня в том числе, а это слегка некрасиво со стороны многих людей, ну да это ваше дело.
Верно подметил, вроде Клиф, про полторы гильдии - полностью с ним согласен - считать своих союзников гильдией второго сорта? Считать только за половину? Да пофиг какой онлайн, эт оминимум некрасиво и высокомерно. Дескать вот мы крутые у нас онлайн 30, а у них 15 - они половина гильдии значит. В полугильдии состоят полулюди у которых полуцели, которые ходят на полугв и едят полупоты. Знаю чт обред, но я бы задумался над этим.
Хаки: Сибиряк конечно находка - честно неплохо пишет, правда вот тем не менее имеет смысл-таки пытаться хот ькак-то соразмерять свой вклад в какие-либо события и слова на форуме. Вот ДСы предложили 1на1, после слов, о том какие оин слабые, и снайп у них не выходит из локи и жиденький деф их сдержал и вообще у нас не было дефа, нас дефила пати хаосов - какие же ДСы слабые... Как-то не очень звучит, да?. Поверь, спор бы был закончен одной фразой, да мы слабее, да мы держимся за счёт нашего сильного алли, но вы этого не имеете и это уже ваши проблемы как анс захватывать. Но вместо этого начинается вода и опять ругань=).
Легионеры и гиперы: Ну может хватит ругаться, ужас, вот даже я с трусами общий язык нашёл, он накоенц-т опонял, чт омы даже союзниками были на терре=). И вообще, нам ли быть в печали, попейте пиво с Бри. А по поводу вместе подефит ьили прочего, если это не шутка, то я думаю можно обсудить=).Если вспомню ещё что-то - напишу.
Да и:
2Инори: Не хочу показаться навязчивым, но ты писал вроде бы о великолепной атмосфере в ДСах и прочем, а ведь вспомни, чт оендавно вышел оттуда... Озвучишь причину?
Амиго, а что будет, когда ты захочешь писать?)
Оффтоп +1 -
Ну и нафлудили чесс слово. Еле осилил. Вродь сегодня ничего знаменательного не произошло. ДС поатачили мы подефили ФРОСЯ полотереилась. Все как обычно.
-
ГаЦЦкий, слепец!!! ты просто ничего не видишь! :lol:
-
а кто считает НВ за 0.5 гильдий? 0.75 - ДС, 0.75 - НВ. все по братски)
-
@"E668":
а кто считает НВ за 0.5 гильдий? 0.75 - ДС, 0.75 - НВ. все по братски)Полтора литра на 2-х? Мало! хотя смотря какая закуска. Совет- пивом полеруйте :lol: