Сириус ГВ 27.06.08
-
Что-то есть в вашем споре, что-то есть ... но в слова не формируется, неохото грязюку месить
-
Сибиряк, так отвечай же. Тебе дали шанс - предложение ГВ дуели 1 на 1. Приглашаешь в гости сливатся в вашем жидком прекасте, так давай сольёмся в вашем жидком прекасте. А не в гипно-гасте Вандера. Али кишка тонка?
-
@"fusionm":
Сразу хочу ответить Сайклу и Кактусу.-
Я не навязываю свой путь
-
Вы не в курсе переписки, общения в ТСе и прочих информационных отношений с ДСами, поэтому не можете назвать мои слова - ересью, чушью, навязыванью мнения и прочее и прочее.
-
Основное что меня не устраивает на данный момент на Сириусе - различия между словом и делом. И нежеланием делать те самые выводы, в неделанье которых меня упрекают. Поэтому я ответно активное выражаю свое мнение (два раза подчеркнем слово мнение), в частности и об успешности действий той или иной гильдии. Война идет не первый месяц, и вне зависимости от того кто что говорит факты говорят за всех. И мне лично очевидно, кто прав на данный момент. Возможно произойдут события и реальность изменится, но сомневаюсь.
Далее в общем
-
Перекос в атаку нашего альянса произошел по причине невозможности задэфить от 5ти гильдий. Сейчас на самом деле в альянсе хороший баланс для атаки и дэфа, но есть некоторые проблемы с онлайном
-
Никогда не имел никаких претензий к людям которые так или иначе сменили гильдию, это их право
-
Всегда есть ведомые и ведущие, пассивные и активные. Я упрекаю в пассивности, но это не стоит читать что я считаю только активность правильной. Но помоему даже тушкану инвалиду из Сахары понятно и очевидно, что без ослабления ХаХа, или нейтралитета с ХаХа, дэфа замка с хай эко не получицца.
-
Не навязываешь, но часто говоришь, что другие пути кроме твоего не правильные. Хотя цели у других гильдий могут быть самые разныеи соответствено пути к ним(ты показываешь что ваша цель везде щимить АА, у других ето далеко не главное)
-
Конечно не в курсе, но если бы ты говорил одним ДСам, часто многое из етого говорилось и другим гильдиям.
-
Факты об успешности гильдии-али конечно говорят за себя, ето правильно, но ето следствие, а причины в 90% не внешняя политика, а вутряняя и очень часто, помойму , какой бы внешний пусть не избрала бы гильдия, перемены исходят из нутри, тоесть не путь делает гильдии, а гильдии делают свои пути, и все в руках гма(ов).
-
Как ты не редко кричишь, что сдались и выбирают путь попроще, так и тут тебе можо сказать- жить без замков проще с одной стороны, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ, можно разве что расспастся, как выбрал такой путь давно Хаос на тере. Как Фа на тере выбрало противоположены й путь доказывать что задефить можно, мы всегда пытались доказать, даже когда нам не давали шансов ето сделать. И тоже не раз наш замок там падал и можно было плясать на костях. Вобщем ето совсем другой путь и не щитаю что можно говорить, что он хуже или лучше.
-
ето не ко мне
-
ну ты меня совсем а пошлые мысли наводишь) вобшем если будет 2-е активных, то секса не будет Всегда есть деферы и атакеры и тд. Если всем гильдии сделаються атакерамии пойдут крушить замки, никакого фана не будет. Все разные и в етом интерес. Активно бросаться легионерам с красными от бещенства глазами в 20 человек на превосходящии силы ето бред. Дсы кнам приходили не раз- смогли- договорились с противником ДСов, отплатили как могли. Был бы у вас замок, постарались бы вам оплатить. Но пока Дсы ето другая лига и мы ставим задачи свои, и не надо насильно свои цели впихивать другим, и вам впихивать тада ничего не будут
Вобщем ты хотел что бы мы бежали на Хаос, потому что возможно они нам спустят еко? так нам спустят далеко не тока хаос. И поверь мне, если какой то альянс завалит АА, то думаешь будет мир во всем мире?) Отнюдь- етот али сразуже просто займет место АА(будет нью-нью АА) и будет дальше бить всех остальных. Тоесть зачит у большинства других выбор- или старое зло или новое, Тоесть менять шило на мыло.
-
-
ZloyKaktus, ты не прав ... наша цель - не щемить АА везде и всюду, наша цель, первостепеннейшая и наиглавнейшая - получать удовольствие от игры Просто АА - исторически сложившийся идейный противник + воевать против него интересно и полезно
Если я в чём ошибаюсь - Бри поправит
-
Inori, ты видимо тот самый одаренный, для кого я писал, от чьего имени я пишу
Хотите дуэль - договаривайтесь с ГМом.
А, кстати, шанс на что мне был дан? Я видел только оскорбительное сравнение моих постов со звуками, издающимися из пасти щенка
ИЛИ ТЫ ТОЖЕ МЕНЯ НА ДУЭЛЬ ВЫЗЫВАЕШЬ?
-
Юл, в общем дело так и обстоит. В свое время легионеры упирались доказывая что замок решит их проблемы, и что мы видим? Прошло больше 3х месяцев. И даже больше, и был период когда их вообще никто не трогал. Не вижу никакого прогресса у легионеров (по крайней мере внешне он никак не фиксируется, даже наоборот, дэф стал в разы слабее). Да я человек который любит чтобы было помоему. Но что в этом криминального? А также я человек который опирается об реальные факты, и именно ими оперирую. В ответ я конечно могу услышать все что угодно кроме фактов, или слов или дела что я не прав. И что у кого то там другие пути, что мой путь не единственный, но история не знает сослагательного наклонения, факты вещь упрямая. Даже более упрямая чем я.
-
@"SmazH":
ZloyKaktus, ты не прав ... наша цель - не щемить АА везде и всюду, наша цель, первостепеннейшая и наиглавнейшая - получать удовольствие от игры Просто АА - исторически сложившийся идейный противник + воевать против него интересно и полезно :lol:Если я в чём ошибаюсь - Бри поправит :lol:
Так когда мы с ним пиво пили, не было разговора -"вы получаете фан? отлично и мы получаем :lol: "
А был разговор - а давай нападем на луины, етот фан самый фанистый фан из всех фанов, а ваш фан не правильный, ето убогий пораженчиский фан, который заведомо хуже нашего, убойного! -
Сибиряк сори я немножко не уследил - что именно ты спрашивал?
2 Юл и Кактус, собстно можно опрокинуть чашечку кофа. И пообщаться. Если есть настроение )).
-
ZloyKaktus, ну так ведь фан же, да? Напасть на луины ... повести в бой Звезду Смерти ... :roll:
-
@"fusionm":
Юл, в общем дело так и обстоит. В свое время легионеры упирались доказывая что замок решит их проблемы, и что мы видим? Прошло больше 3х месяцев. И даже больше, и был период когда их вообще никто не трогал. Не вижу никакого прогресса у легионеров (по крайней мере внешне он никак не фиксируется, даже наоборот, дэф стал в разы слабее).
Нащет того, что в лигеонерах стал деф слабее, ты абсолютно е прав, значит ты ошибаться можешь во многом другом и на етом можем закончить. Хотя сильного прогресса ету, но если бы мы пошли по тому пути, что предлагал ты, тебе бесспороно ыбло бы выгодно, но имхо, у нас и в етом случае небыло бы прогреса, а скорее всего был бы регресс, потому мы правильно поступили, и конечно далеко не только поетому.ПыСы: я тока за выпить пиво-кофе, уна у Юл спросить будеть)
-
Кактус
Ммм помоему в этот раз мы прошли вас относительно быстро. Хотя в прошлый раз атачили в 4е гильдии, в этот раз в три. Поэтому я сужу что дэф стал слабее. А ты как определил что дэф стал сильнее или остался на том же уровне? -
@"SmazH":
ZloyKaktus, ну так ведь фан же, да? Напасть на луины ... повести в бой Звезду Смерти ... :roll:Конечно Фан. А давай встречное предложение, вы садитесь к нам дефить замок, к нам придут и АА придет, и Дс придеть, если вы еще немного в них покидаетесь пупухетами. и когде отбиваем одну, вторую атаку ето фан, и когда нас пробивают, поверь ето тоже фан!
Как тебе такое предложение?) -
@"fusionm":
КактусМмм помоему в этот раз мы прошли вас относительно быстро. Хотя в прошлый раз атачили в 4е гильдии, в этот раз в три. Поэтому я сужу что дэф стал слабее. А ты как определил что дэф стал сильнее или остался на том же уровне?
А легионеры стали чуть сильнее, хотя работы непочатый край и есть проблемы, но к огромному сожалению Гиперы стали чуть слабее, тут есть обьективные причины, но вобщем то все упираеться в онлайн, как и месяц назад он никакой - лето еще, и как не переставляй 20 человек они е заменять 40ка) -
я только был бы за если бы такое произошло ) обязательно бы зашли )
я бы по-крайней мере точно ) поглядеть )
-
Кактус ты или я брякнешь Юлши? А насчет фана в дэфе - обязательно попробуем.
-
to Фузион - не надо, я уже ппрочитал твой ответ на свой вопрос
to Inori - молодец, рассмешил. Если ты видишь спор именно в таком ключе, то я советую тебе подрасти и стать опытной и мудрой темной душой
Я сказал, что вы не сможете в одиночку взять в4. Я не говорил, что наш ГМ при необходимости не позовет альянс (он ведь на то и альянс, чтобы помогать). Я не говорил от имени альянса, я не имею права делать вам вызов
А еще я сказал что это мое мнение. И почему надо быть кем-то чтобы иметь свое мнение? это я отвечаю на пост вашего высокомерного ГМа
еще раз to Фузион - а как тебе идея воевать с новым интересным противником - ДСами? Они вроде любят дефить, вы любите атачить Только еще и к нам забегайте, а то мы как Кащеи чахнем
to Sedoy - а у вас разве нет женщин и детей? Странно... одни моужиги Ж)
-
Млин, спасибо Сибиряку за то что он есть=) Остальным чут ьменьше, но тоже спасибо, сегодня ни минуты не скучал, затаив дыхание ждал ещё какашек=))).
Писать сильно не хочу ибо смысла мало, на форуме есть особенность -
"Говно как бумеранг - всегда вернётся назад" =))).
Мог кинуть какашку в сторону хаков, в сторону ДСов, в сторону персонально Бри и ВВ, да вообще в разные стороны, но знаю одно - толку будет ноль, ну разве что подстегну флуд. Ну совсем без внимания участников беседы не оставлю, ибо не таков я=).
ДС и Макс:
Лично понмю слова Макса, когда он говорил, что нам вообще алли не нужны и нас будет только 2 гильдии и возможно третья (АЕ), когда она осенью восстановится - с чем же связаны такие перемены? Осознание того, что на эку уже не сесть самим, с Фроссей не хочется иметь дело, а дефить лотерейку уже не кажется хорошим планом? Помню слова: Мы не собираемся атаковать ХаХа, это удел фросси, наш путь чтобы нас не трогали, ну во твыгнали нас с эки - будем сидеть заново копить.
Кардинально не соглашусь со Смешем по поводу неадекватов, как минимум 2-х я могу отнести к хорошим адекватным людям, с другими либо общался меньше, либо просто отношение нейтральное.
По поводу дефа в 2 али 100 эки - это почему не выгодно? Помимо этой жки всё равн обрались бы пара тройка лотерей скорее всего, да и эт оявно лучше чем по одной лотерее на каждую гильдию как имеют ДС-алли... Я не собираюсь считать чужую эку, дават ьуказания - делайте что хотите, но помните, что говоря обо всей ФРоССе вы имеете в виду и меня в том числе, а это слегка некрасиво со стороны многих людей, ну да это ваше дело.
Верно подметил, вроде Клиф, про полторы гильдии - полностью с ним согласен - считать своих союзников гильдией второго сорта? Считать только за половину? Да пофиг какой онлайн, эт оминимум некрасиво и высокомерно. Дескать вот мы крутые у нас онлайн 30, а у них 15 - они половина гильдии значит. В полугильдии состоят полулюди у которых полуцели, которые ходят на полугв и едят полупоты. Знаю чт обред, но я бы задумался над этим.
Хаки: Сибиряк конечно находка - честно неплохо пишет, правда вот тем не менее имеет смысл-таки пытаться хот ькак-то соразмерять свой вклад в какие-либо события и слова на форуме. Вот ДСы предложили 1на1, после слов, о том какие оин слабые, и снайп у них не выходит из локи и жиденький деф их сдержал и вообще у нас не было дефа, нас дефила пати хаосов - какие же ДСы слабые... Как-то не очень звучит, да?. Поверь, спор бы был закончен одной фразой, да мы слабее, да мы держимся за счёт нашего сильного алли, но вы этого не имеете и это уже ваши проблемы как анс захватывать. Но вместо этого начинается вода и опять ругань=).
Легионеры и гиперы: Ну может хватит ругаться, ужас, вот даже я с трусами общий язык нашёл, он накоенц-т опонял, чт омы даже союзниками были на терре=). И вообще, нам ли быть в печали, попейте пиво с Бри. А по поводу вместе подефит ьили прочего, если это не шутка, то я думаю можно обсудить=).Если вспомню ещё что-то - напишу.
Да и:
2Инори: Не хочу показаться навязчивым, но ты писал вроде бы о великолепной атмосфере в ДСах и прочем, а ведь вспомни, чт оендавно вышел оттуда... Озвучишь причину? -
Олег. Отвечу с конца.
Инори вышел по той же причине, что и многие другие. Нервное ГВ, тупка, неудача. В общем у всех сдало... кто-то психанул вышел, кто-то сдержался. После этого все вернулись назад, ну или почти все.
По поводу НВ согласен, это была моя ошибка, но не в отношении, а именно в выражении, говоря 1,5 я имел ввиду именно онлайн, а никак не гильдию или людей в ней.
И наконец по поводу али. Пираты были нашими друзьями с самых первых ГВ на сириусе. Они ими оставались всегда и когда Мемфис предложил мне обсудить этот вопрос (тем более я был под давлением своих согильдийцев, что нам нужен али) я согласился без размышлений. Кстати, после прошедшего ГВ ничуть не жалел о своем решении, у нас отличные люди в альянсе и ДС и НВ и Пираты.
А по поводу атак на ХаХа могу сказать только следующее, если бы мы остались вдвоем с НВ, атак бы не было (а если бы и были, то тренировочные), продолжали бы растить. Но когда есть возможность, почему бы не использовать ее? Ведь согласились же с вами аттачить Лу5. Была возможность, использовали, но потом не смогли договориться о продолжении отношений.
Более подробно, если что интересно, можешь узнать в приват.
P.S. Сибиряк, знаю что тебе до лампочки, но хотелось бы извиниться за несколько грубые временами посты... Сейчас перечитал и решил, что должен перед тобой лично извиниться.
P.P.S. Олег, у нас было несколько попыток наладить отношения с пиратами, все проваливались из-за того, что не могли договориться. Сейчас получилось.
-
Amigo, Амиг ... неадекваты - не то слово, я неправильно выразился ... Ну в жизни и в общении они может и хорошие люди и т.д. и т.п. ... Просто как назвать людей, которые бросают гильдию и лепят после этого какие-то отмазки, что вот там нам это не нравилось, то не нравилось ... Просто кишка тонка сказать, что они просто захотели порулить, а тут надо было перед этим ещё хорошенько поработать ... Ну или просто человек сам не понимает, чего он хочет и в чём, собственно, Дзен.
П.С. Смешем тут и не пахнет ... С-М-Э-Ж :roll:
П.П.С. Злой я сегодня ... зачерпнул из бочки хорошую порцию, приготовился бросать в первого встречного -
@"Amigo":
Да и:2Инори: Не хочу показаться навязчивым, но ты писал вроде бы о великолепной атмосфере в ДСах и прочем, а ведь вспомни, чт оендавно вышел оттуда... Озвучишь причину?
Вышел и зашёл. На все предложения вступить в другую гильдию (а их было немало), был один ответ - нет. Те, кто предлогали, соврать не дадут.А причина.. Я не люблю ссор из избы выносить. :lol:
З.Ы. Блин, пока писал, Макс за меня причину написал :lol: