Сириус ГВ 27.06.08
-
Sedoy, ну на том разброс помёта и закончим ... Но всё-таки мотивы твои мне не понятны до конца, неужели мне нужно за их разъяснениям к Бри? :?
Что, в ФР была большая казна на момент слияния и СС оттуда натаскала себе на поты? Или у СС было много проблем и она не могла выклянчить себе нейтралитет у хаозов? -
E668, не в одежде дело. Разве с замкового дропа оденешься ... Дело в том, что люди хотят приходить в уже устоявшиеся гильдии и ничего не хотят делать для становления новых или возрождения старых.
-
SmazH, а почему мембер должен быть не заинтересован в хорошей и организованной гильдии? и почему он должен что-то делать в "новой" и "возрождающейся"? ГМы, замы и командиры на это неспособны?
-
@"Lord_Ts":
гм СС, как всегда пишет ересь
Сказано в стиле hack. Коротко, многозначительно, непонятно и без соответетствия фактам. Как, например, более ранее их утверждение: "те, кому нужно, знают почему мы разорвали союз с FR". Можно не доказывать свои утверждения, а только мазать противника дёгтем.
Всё и так видно, что даже влом объяснять и доказывать... Если тебя интересуют что да как, то прочитай посты гм Дсови и Злого Кактуса, там написано, что да как есть на самом деле и я согласен, у них реальная оценка положения СС и Дсов на данный момент. Интересно только одно, гм СС сам верит, в то что пишет, или просто не хочет сварачивать с начатого пути и прёт-прёт-прёт, даже осознавая что сам не прав, потому что не может признать свою несостоятельность :?: -
Darkcyber
Теперь ФРоССя с нами, и терь тактика другая будет и неделай поспешных выводов, кстати можно сказать началась третья реанкорнация ПА, ищем добровольцев -
ФРоССя была изначально атакующей активной гильдией. Это значит много врагов и мало замков. Быть рядовым в такой гильдии представляется мне (субьективно конечно) - это иметь совершенно разные жизненные принципы от тех, которыми руковствуется обычный человек, а уж тем более ребенок (ХАЧУ ФСЕХ ПАБЕДИТЬ!).
Быть плохим - в этом есть свой шарм... Как бы я не относился к Фузиону (а то что словесный АТК у него прокачан никто думаю спорить не будет, и пользуется он им направо и налево), им с Амиго респект за то что они создал такую махину. Я просто представить не могу, сколько надо сил чтобы сделать гильдию (а ФРоССя это по сути1 гильдия с 2мя составами) с такой "плохой" кармой практически с нуля. Сколько надо верных людей, сколько времени, сколько усилий? Вагон и маленькая тележка + еще чуть чуть (много в общем).Когда я уходил из Легионеров, я думал над тем куда пойти. И вот если бы не отсутствие у Фузиона уважения к другим людям, я бы 100% в первую очередь пошел к нему (не к Амиго, а имеено в С&С).
ДС же изнутри выглядит как какое-то количество манчей, старающихся покруче понтонуться перед своими и перед всем сервером. Конечно, в ДС есть хорошие адекватные люди (Кариока, E668 мне симпатичны =)), но людей, которые мне очень не нравятся, там преобладают. Что говорить о гильдии, если у нее налог зенями(!!!) вместо ивентов? Естественно, гильдия очень сильная имеено из-за распростарнения мачкинизма, отсюда - выскоих уровней персов. Но! Такой гильдией сложно руководить в дефе (недавние события в лу5 это показали), не говоря уже об атаке.
Поэтому, на мой взгляд, и есть разногласия у недавних союзников. У них разные цели - у ФРоССи активные действия и пиар, у ДС - отхват жирного кусочка и деф замка с экой.
Мой прогноз - они уже не договорятся, хотя мне бы этого хотелось.Фузион, скажи, сколько процентов моих мыслей правда?
-
NoN PhixioN, в чём несостоятельность пути. Ты всерьёз считаешь, что мы в худшем положении, чем через 2 недели после потери Лу5, когда все, тянувшиеся за быстрым успехом, разбежались? Или, что ДС сейчас в лучшем положении, чем тогда? Чего они добились после потери Вали4, кроме резкого ослабления АЕ и НВ? Мы были изолированы и гонимы, сейчас у нас много союзников и отличные перспективы. У обоих наших гильдий образовалось надёжное ядро, которое никуда не уйдёт за сиюминутным успехом. Наша экономика прочна и не связана с замками. Это факты, а не домыслы, намёки и эмоции.
-
@"Darkcyber":
Не учавствуем в прямой вражде с ХаХа, так оно нам не надо.Действительно, проще подсидеть при помощи ФРоССи (прости, Макс, но именно так оно и смотрится на данный момент =/)
зы. омг, я соглашаюсь с невменосом (с) (привет, Бри )
-
@"Сибиряк":
ФРоССя была изначально атакующей активной гильдией.
ФР изначально была дефовой гильдией. СС тоже (на сколько можно это было назвать ) дефовой гильдией.
Что говорить о гильдии, если у нее налог зенями(!!!) вместо ивентов?
Интерестно просто, откуда такие "правдивые" сведенья? Кто тебе мог сказать такую чушь?
Естественно, гильдия очень сильная имеено из-за распростарнения мачкинизма, отсюда - выскоих уровней персов.
Манчи есть во всех гильдиях. И всегда будут. В этом виновата не гильдия и ГМы, а людей, которым нравится это.
Но! Такой гильдией сложно руководить в дефе (недавние события в лу5 это показали), не говоря уже об атаке.
И так тоже было всегда. Больше народу, больше проблемм. -
Сколько какашкометательства, притом не глядя, лишь бы метнуть и попасть.
Гильдийцы ДС, каждый высказывает свое мнения, не стоит реагировать так резко.
Сибиряк, под каким ником ты был в ДС?
// Reno - DarkSouls
-
Sedoy, ФР была дефовой гильдией, но от старого состава ФР теперь осталось не более 10 человек, правда кое-кто возвращается. С&С периода старого АА была гильдией, как мне помнится, не дефовой, а просто малочисленной. Нынешняя ФРоССя в тактическом смысле имеет мало обшего с гильдиями основательницами.
-
Про зени я знаю лично. Когда то я даже целые сутки был в ДС Когда я спросил про ивенты, мне ответили (по моему даже сам ГП), что вместо ивентов налог 250к в неделю.
Желание сделать самого крутого персонажа само по себе не проблема. Но когда у человека это самое главное в игре, тогда и начинаются понты перед друг другом, хвастовство, зависть, и т.д. Я лично не хочу быть в гильдии с человеком, который постоянно пишет, сколько он раров выбил, какой крутой у него перс, сколько реала он вкладывает, сколько райдриков у него на кафре пылится (это абстрактное утрирование)
ФРоССя стала атакующей гильдие после изгнания из Барана. Разве не так? Была бы она дефовой, как при Амелиночке, разве не гоняли бы ее ХаХа по всему серверу? Все просто - нет замка, значит нет престижа, и половина людей разбежалась (к ДС =))). Была смена политики (все помнят срач Легионеров+Гиперов и ФРоССи изза Чу2 и несостоявшегося альянса). С вами ФРоССя договорилась опять же из-за своей активной позиции - использовать свои силы и ваш деф для взятия лу2, лу5. Фузион много раз писал, что они не смогут отдефить в одиночку. Но вот ДС не приходит на ум, что они тоже не отдефят
З.Ы. А докажите что вы круты Добро, как говорится, пожаловать в наш жидкий прекаст
-
@"Lord_Ts":
Sedoy, ФР была дефовой гильдией, но от старого состава ФР теперь осталось не более 10 человек, правда кое-кто возвращается. С&С периода старого АА была гильдией, как мне помнится, не дефовой, а просто малочисленной. Нынешняя ФРоССя в тактическом смысле имеет мало обшего с гильдиями основательницами.
Все правильно, но "всезнающий" Сибиряк утвержает что ФРоССя была изначально атакующей активной гильдией. Потому то и попытался разхяснить человеку.
Сибиряк Что ж ты такой умный и не призидент то? И все то ты знаешь. А тебе не приходило на ум, что замок даже со 100 эко к примеру невыгодно держать составом двух али. Хотя могут быть и другие причины для несостояния али. И знают о них, только те кто должен знать. Остальные будут только догадываться и предпологать. -
@"Сибиряк":
ДС же изнутри выглядит как какое-то количество манчей
Не слышал, чтоб другие гильдии жаловались, что у них манчи, и много адвансов.@"Сибиряк":
старающихся покруче понтонуться перед своими и перед всем сервером
Побудь в гильдии чуть дольше. Лично я понтов не видел, ну может чуть чуть@"Сибиряк":
Что говорить о гильдии, если у нее налог зенями(!!!) вместо ивентов?
Совет: перед тем как рассуждать, узнай почему и из-за чего так.
Если дадут расрешение, могу рассказать почему. Еще скажу, что идея сразу не прижилась. Мне, к примеру, никогда не говорили денег сдавать, хоть я и пропустил много ивентов.@"Сибиряк":
Естественно, гильдия очень сильная имеено из-за распростарнения мачкинизма, отсюда - выскоих уровней персов.
Ты знаешь другой способ стать высоким уровнем не будучи манчем? А то я до сих пор 82.@"Сибиряк":
Но! Такой гильдией сложно руководить в дефе (недавние события в лу5 это показали), не говоря уже об атаке.
Руководить всегда сложно.@"Сибиряк":
Я лично не хочу быть в гильдии с человеком, который постоянно пишет, сколько он раров выбил
Когда я выбью МвП карту, я никому не скажу, и спрячу ее в кафре, чтоб никто не узнал.// Reno - DarkSouls
-
Сибиряк, что за бессовестная подмена фактов, мотиваций и целей. назови хоть одного человека в ДС, который бы понтовался перед согильдийцами. назови хоть одного, у которого бы была зависть к согильдийцу. у нас отличная атмосфера в гильдии, по крайней мере, когда я онлайн. и вообще, зачем ты все это говоришь? хочешь повторить подвиг Амелины?)
я конечно понимаю, люди разные, и дух ДС тебя не устроил, - пошел в хак. я, например, в хаках бы и часу не вынес, но к чему эти разговоры? ДС, на мой взгляд, очень хорошо сохраняют баланс между гв-необходимостью и человечностью. я имею свое мнение насчет того, каков баланс в этом у вас и в хаосе, но говорить не буду. это никому не нужно. ни мне, ни вам. -
Я никогда не поверю, что замок со 100 эко невыгодно держать в 2 али
Про свои предположения по поводу ваших разногласий я уже написал.
Не президент, потому что никогда не мечтал руководить (был опыт руководства стадом из 40 человек, когда был единственным дедом в роте, не понравилось).Про людей которые знают - я спросил Фузиона, что он думает по поводу моих мыслей =). Мнение ГП мне тоже интересно
-
Сразу хочу ответить Сайклу и Кактусу.
-
Я не навязываю свой путь
-
Вы не в курсе переписки, общения в ТСе и прочих информационных отношений с ДСами, поэтому не можете назвать мои слова - ересью, чушью, навязыванью мнения и прочее и прочее.
-
Основное что меня не устраивает на данный момент на Сириусе - различия между словом и делом. И нежеланием делать те самые выводы, в неделанье которых меня упрекают. Поэтому я ответно активное выражаю свое мнение (два раза подчеркнем слово мнение), в частности и об успешности действий той или иной гильдии. Война идет не первый месяц, и вне зависимости от того кто что говорит факты говорят за всех. И мне лично очевидно, кто прав на данный момент. Возможно произойдут события и реальность изменится, но сомневаюсь.
Далее в общем
-
Перекос в атаку нашего альянса произошел по причине невозможности задэфить от 5ти гильдий. Сейчас на самом деле в альянсе хороший баланс для атаки и дэфа, но есть некоторые проблемы с онлайном
-
Никогда не имел никаких претензий к людям которые так или иначе сменили гильдию, это их право
-
Всегда есть ведомые и ведущие, пассивные и активные. Я упрекаю в пассивности, но это не стоит читать что я считаю только активность правильной. Но помоему даже тушкану инвалиду из Сахары понятно и очевидно, что без ослабления ХаХа, или нейтралитета с ХаХа, дэфа замка с хай эко не получицца.
-
-
Сибиряк, лень твой бред по полочкам разбирать. Скажу лишь, что ты гильдию DarkSouls не знаешь вообще.
-
Inori, не разбирай мой бред, не надо
Суть моих постов в том, чтобы разжечь в темных душах (перевод названия вроде такой) яркую, светящуюся ненависть к Сибиряку и гильдии в которой он состоит ) Чтобы вы, как викинги, объевшиеся мухоморов, ломились в наш прекаст пока не убьете всех мужчин и не изнасилуете женщин и детей =). Если сможете конечно..
Game for fun, товарищи, game for fun
-
Сибиряк, ОМФГ! а можно ваших женщин не насиловать, а по любви? )