Wizard 95 солло + лаба 3
-
Ты все делал правильно. Просто надо быть осторожнее и очень полезн в этом плане айсволл. Мобы через него не видят, ну кроме снайперов. Тем более можно не дать мобам подойти к месту, где ты спокойно пинаешь гарворда. Да и отвести гарворда в спокойное место можно, если оно не далеко. Экспы там получается соло где-то на 6кк в час.
-
Автар там необязательно только вингом летать, летай с крими а вингом с под присток и кросов улетай(крос станит, пристка касты негативные кидает), а так тренеруйся сначала все мрут там нада винг держать всегда на готове. И еще лудше качайся утром или ночью так как днём народу много и респ бешеный мобы часто появляются слишком близко(особенно визки) и недают добить моба, а вот ночью/утром всё ок там, а если и так неполучается качатся то ровняй ручки.
-
Еще зависит от удачи личной Бывает, что врублены 2х монстры ключником (ну они там 95% времени врублены), и летаешь-летаешь, а кругом - нужные монстры (ЛК, синХ, МС) стоят вместе со снайперами, пристками и визками... Бывает, что за 6 минут ниодного монстра не убьешь.
А бывает, летаешь - а везде или 2 Гарводра стоят в одиночестве или сины или ЛК... Вот тогда море экспы ))
Так в среднем по 500к-600к в 6 минут и выходит... Кстати, а сколько ХП? Есть ли райдрик с тарой? )
-
Дексы 120
есть Thara Frog, Phen, Creamy, Smokie, Zealotus
Raydric Card нет (а зачем защита от нейтральной проперти - это что?)
ношу только Thara Frog остальное декс.ЛК, синХ, МС) стоят вместе со снайперами, пристками и визками
А можно этим названиям сопоставить названия в базе знаний? (с теми которые пишуться если мышку на моба навести)
Гаст -10
Метеор - 10
Сафети - 10
Качнул айс вол до 3 - мне кажется что пользоваться третим нереально:(PS Сегодня первого моба убил - Eremes :oops:
Он наверное от жалости или со смеху помер:) -
@"Vasiliy777":
Дексы 120есть Thara Frog, Phen, Creamy, Smokie, Zealotus
Raydric Card нет (а зачем защита от нейтральной проперти - это что?)Что есть Zealotus? По моему мнению фен в лабе-3 малоприменим, разве что если бьёт пристка можно попробовать защититься.
Атака нейтральной проперти - это, говоря проще, все атаки за исключением фростдайвера и юпа визки.@"Vasiliy777":
ЛК, синХ, МС) стоят вместе со снайперами, пристками и визками
А можно этим названиям сопоставить названия в базе знаний? (с теми которые пишуться если мышку на моба навести)Seyren, Eremes, Harword, Shecil, Magaleta, Katrinn соответственно...
-
Фен на 2м пригодится, когда мобов зачищаешь. А от пристки лучше драпать, потому что она кинет дикриз, атерну и или стан-атакой, или холи шарахнет х_х
-
Тоже вопрос по соло качу в 3-й лабе.
Есть ли ощутимая польза от смоки или фриллдоры? И, если есть, какая из этих карт там полезнее? -
Большая польза от обеих, полезны обе.
-
Vasiliy777, сколько ХП? Я так понимаю, что тебя убивает одним копьем Сейрена (ЛК) и с двух гримтусов Эремеса (Кросс)? =_= Райдрик там просто мастхев =\
-
ХП - 4510 со шмотом.
Эремес с двух колючик шалашиком (наверное, это гримутс?) не убивает - чуть остается вроде:( Вроде только с 3-х:(
Если Raydric Card от них защитит??? то буду копить:(Юпитером иногда сразу убивает, говорят надо винд проперти карту - Dokebi Card (куплю после Raydric):(
Писал Dissector, что ЛК (Seyren - спасибо Хосато за расшифровку) нужный моб, а как его убить?:) Стенкой не отгородится, наверное, ведь у него минус 25%. Может гаст в айс стенки, гаст...? из-за вотер проперти 200? (Это я так порассуждал - подскажите, плиз:)
Купил себе Smokie Card, думал буду хиляться, а может и гастить из-под хайда, ману восстанавливать:) , а на практике в сундук кинул:( Прячусь на время и SP убывает - смысл не понял:( Если тебя кто-то качает наверное тогда она нужна? ... Скажите как её юзать...
Боюсь теперь Frilldora Card покупать:) если яя гаст кину из под клоака я сразу появлюсь? или только когда он дамандж начнет наносить или вообще не появлюсь. И спрятаться опять когда можно? Когда даманджить закончу?
- Вопрос - если я спрячусь во время атаки - вражеский кас прирвётся? Если моб площадью скастит на меня захайденого то он меня подаманджит ...
Я как представлю что со мной будет если я эксперементом всё это узнаю то у меня паника наступает :lol:
Raydric Card и Frilldora Card вставляются в Garment (или - или) - наверное это как - то обходится в процессе игры??? (я знаю, что можно забить шмотку на кнопку, причём одинаковые шмотки с разным названием достаются по очереди, но периодически порядок меняется - приходится читать что снял и что одел:()
Да и ещё вопрос:) Супер вопрос:) Я раньше кваку играл с настройками клавы по дефауту (стрелочки и цифры):) и был очень удивлен, когда увидил использование awsd и близ лежащих кнопок:) Где можно посмотреть про раскладку, что куда лучше забиндить? А то пальцы уже веером:)
(А то всё руки кривые, пальцы из ж..ы растут, ньюб..... может просто забиндил не так?:)) -
Да!!! Сегодня уже нескольких мобов в лабе 3 завалил!!!
И так тихо, тихо, мелким шрифтом - 95 ливел + 1% как был так и остался :oops:
-
@"Vasiliy777":
Эремес с двух колючик шалашиком (наверное, это гримутс?) не убивает - чуть остается вроде:( Вроде только с 3-х:(Если Raydric Card от них защитит??? то буду копить:(
Если повезёт - будет убивать с 4 :roll: Ну а вообще просто поможет немного.@"Vasiliy777":
Юпитером иногда сразу убивает, говорят надо винд проперти карту - Dokebi Card (куплю после Raydric):(
Вообще говоря докеби от юпа спасёт, вот только тут проблемы некоторые. Прежде всего, бсы очень любят ломать бронь, в итоге можно остаться к моменту удара вообще без брони. Ну и фриз фростдайвером+юп по фризу никто не отменял.
К тому же всё равно с визкой ничего хорошего не сделаешь - проще просто винговаться.@"Vasiliy777":
Писал Dissector, что ЛК (Seyren - спасибо Хосато за расшифровку) нужный моб, а как его убить?:) Стенкой не отгородится, наверное, ведь у него минус 25%. Может гаст в айс стенки, гаст...? из-за вотер проперти 200? (Это я так порассуждал - подскажите, плиз:)
Ну да, в айсы её, гаст-юп-гаст. Или просто гаст, по обстоятельствам :roll:@"Vasiliy777":
Купил себе Smokie Card, думал буду хиляться, а может и гастить из-под хайда, ману восстанавливать:) , а на практике в сундук кинул:( Прячусь на время и SP убывает - смысл не понял:( Если тебя кто-то качает наверное тогда она нужна? ... Скажите как её юзать...
Кастить в хайде нельзя. Как её использовать соло - не в курсе :roll:
@"Vasiliy777":
Raydric Card и Frilldora Card вставляются в Garment (или - или) - наверное это как - то обходится в процессе игры??? (я знаю, что можно забить шмотку на кнопку, причём одинаковые шмотки с разным названием достаются по очереди, но периодически порядок меняется - приходится читать что снял и что одел:()
Ну, это уже дело привычки. А вообще вешается на одну кнопку и в случае необходимости меняются.
@"Vasiliy777":
Да и ещё вопрос:) Супер вопрос:) Я раньше кваку играл с настройками клавы по дефауту (стрелочки и цифры):) и был очень удивлен, когда увидил использование awsd и близ лежащих кнопок:) Где можно посмотреть про раскладку, что куда лучше забиндить? А то пальцы уже веером:)
А вот это уже, по-моему, чисто дело вкуса. Общие советы - лучше всё-таки наиболее важные скилы оставлять на эфках. Баттлмод штука хорошая, но глючит порой немилосердно :roll:
-
А, пупа что ли? Просто я всегда там в докеби. Ну или песте, если сломают докеби ) Юп от визки лучше не пытаться пережить, а жать на винг, как только она в радиусе каста появилась...
Да, райдрик спасает и от гримтуса, и от спир бумеранга
Сейрена, как уже сказали в гасты засовываешь и гаст + юп... Мне еще нравится такая тактика: 10й гаст (особенно под блессом, можно и первый или шестой) на него, пока он далеко. Когда он получит заслуженные 3 удара и заморозится, подходим к нему и амп + юп (или просто юп), и сразу же первый гаст (даже можно пару шагов назад сделать), ну или 10й, если 130 декс. Потом снова подходим и юп-гаст-юп. Преимущество в том, что он не сможет кинуть копье, тк когда он в айсе и пускаешь юп, чар находится в зоне действия бумеранга и ЛК может кинуть этот самый бумеранг (или 2, а иногда даже 3 одновременно).
Ни смоки, ни фриллдоры нету
-
Dissector, от спиар буберанга найтов иногда ложится хай прист (40+ деф, тара, райд, ася и 11 к хп), если у них влкючен концентрейшен. Так что визу от него точно выжить не светит.
-
Гвинни Пух, эт точно... иногда вписывает так, что и пискнуть не успеешь...
-
Сам привыкал к лабе 3 2 недели. Не мог подянться выше 4%. Теперь привыкх!
Гвинни Пух, во время каста юпа надо держать руку над клавишей винга, чтобы успеть улететь от бумеранга. Спрайт с уроном появляется а повреждение не идёт, так что вполне реал улететь -
Гвинни Пух, концентрейшн О_о. Вообще то это критрежим называется... Даблы и мамониты от снайпки и МСа в крите тоже страшные.
-
По мне ЛК бил бумерангом только один раз в соло каче (может больше - не помню), и этот удар был на 6600 хп =\
-
Необходимые условия для соло кача в лабе3:
- Хороший инет
- Прямые руки
- Норм шмот и декс 115+( для хайвизов нужно еще больше декс, т.к амплифаить надо)
Все вместе они дают достаточное условие для кача в лабе3)
Из шмота нужно побольше дефа, неломайка, райдрик, для прохода через 2й нужен фен и пест, докеби необязательно - сломают. Декса нужна само собой например для каста метеора, чтобы файрволлы успевать подновить.
Общие рекомендации:
Берём с собой штук 10 зеленых банок, около ста вингов и пяток ушей.Для того чтобы качаться в лабе3 нужно сначала туда попасть)) для этого заходим на второй, одеваем пест, телепортимся поближе к порталу на 3й, если мало мобов то тупо пробегаем, если много то одеваем фен и кастим 1 гаст и пробегаем, у кого есть айсволл( у меня нету :evil: ) можно заайсаться и расчистить себе дорогу, главное уметь быстро кликать туда куда хочеш пройти( любящие мобтрейны легко пройдут).
Вот мы и попали на третий этаж) снимаем песта и одеваем броньку с корнутусом( вообще докеби нужна для кача в пати, в каче соло сломают нафик мс-ы, которые пуляются чем то и ломают бронь иногда - дада они имеют рейндж атаку которой пофик на файрволлы)
Ходим предельно осторожно, от визок, снайпок и присток телепортимся нафикк сразу Х_х) Если видим очень близко лк или синХ тоже нафик винг!) Опасайтесь также близко подходить к мс-ам - застанят и пришибут! Хотя есть такой интересный эффект, когда ты телепортнулся куда-нить то мобы сразу не атакуют тебя, если ты не сдвинулся с места и не заюзал какой нить скилл, можно тупо подождать когда синх отойдет подальше и посадить его на фв)
Остерегайтесь больших пать, потому как злых мобов они валят пачками и под раздачу легко попасть, но осторожно можно и заюзать их брагу для хиляния)) или отлечиться их санктой :evil:
Если вас закоцали не откладывайте лечение - лечитесь первым делом!
Винги биндить на самую удобную кнопочку.
Когда видиш что на тебя что-то кастят( вокруг тебя кружочек) - СРАЗУ ВИНГ /omg! Это должно быт отработано до аффтаматизма)
На лестницах отображение мобов иногда глючит - вроде моб наверху стоит, ты идеш в его направлении и бац он уже тебя бьет!! - Будьте осторожны)Тактика :
мс-ы - основные наши поставщики экспы, сажаются на фв, либо айсаются, тупо забиваются связками гаст-юп,фд-юп или метеорятся, у кого есть 10 файрболт можно и им популять :evil: , эффективнее всего конечно метеор шторм, поэтому наличие этого скилла очень сильно ускоряет кач ! Иногда кидают чтото и ломают бронь, кстати заметил что когда их ватерболлиш то они это делают гораздо чаще!
Опасайтесь хаммерфолла - верная смерть от стана.СинХ - вторые после мс-ов дойные коровы, сажаются на фв, айсаются с той лиш разницей что нужно учесть рейндж гримтуфа - 7 клеток, убивать связками гаст-юп, фд-юп) или просто юп-юп :evil: вплтную пускают соник на 6к ГГГ, в основном опасен гримтус конечно)
ЛК - Уроды копьем шмаляют на 2-2.5к (( айсать, предварительно зафризив 1 гастом в пределах 12 клеток от них, далее 10 гаст и разбивать заморозку чем нить( например тандерштормом издалека) looop, прекрасно входит ватерболл и всё ватер проперти, можно заюзать тактику 1гаст-юп-1гаст-юп но это чревато попаданием копья в пузо ГГГ . файрволлы проходят тока так, на них(фв) не надейтесь.
Остальные персонажы нас не интересуют с точки зрения методов убиения :evil: но пару слов о них -
Хайпристки - жывотные замедляют( иногда в полете прямо ухахах) и кидают аэтерну, которую с человеческой помощью трудно сбить( я иногда спецом даю кого нить ударить себя лиш бы сбить её) и изза которой можно помереть от 1 копья ЛК, делают малчанку, что иногда вызывает облом с телепортом, поэтому винги должны быть ВСЕГДА под рукой.
Спайперки - паршивки и негодяйки, на воду им наплевать, можно попробовать посадить на файрволл на углу и пометеорить, но лучше нестоит))) входят в какой-то крит режим и пускают жууткий даблы - меня с первого раза иногда валят - БОЙТЕСЬ!
Визки - реальныйе твари, мдефа до попы разморозка почти момент и дамаг по ним смешной, фд на 1.5к, юп на ХЗ сколько к, но без докеби одного точно хватит БОЙТЕСЬ!
Ну вот и всё почти гайд получилсо! Удачи и побольше эксп)
-
PRiKoLiST, Ништяк,а Сафети Волл в лабо3 может както помочь,или лучше не вспоминать про него там? :roll: