Episode X.3: Noghalt Patch
-
@"ShootMe":
http://motronline.com/database/wearables/5137Хорошая штука
чем то напоминает попо шапку
хм. может, я чего не понимаю, но ничего особо выдающегося я в ней не увидел... -
Это не год итем, но хороший аналог головных уборов для пвп. На защиту - будет нападение. Вот только почему-то кажется, что будет не скоро и дорого, если и будет...
-
ну, смотря что считать "дорого" :lol:
одним дорого - фин хелм, другим - сангод хелм +6 :lol: -
Кому-то щи пустоваты, а кому-то алмазы мелковаты
Знать бы из чего вещица будет состоять и с каким патчем к нам нагрянет, а так просто гадание на кофейной гуще :Р
-
Ну если зеалотус маск стоит (на сириусе) в районе 5кк, занимает 2 слота, +1 силу не дает, то думаю шапочка Алисы будет стоить 15кк+
-
ShootMe, тут дело ен в том что она дает, а в том как она будит делатся)
-
ShootMe, Вот-вот, думаешь если она будет делаться из 15 желопи и 25 клевера - утрирую - она будет стоить дороже маски зелки? =))
-
15кк эта фигня стоить не будет,ее даже точить нельзя.
-
Сомнительно что ее легко добыть будет
-
Эта лучшая имхо шапка для монка/чампа и весьма привлекательный вариант для тех дамагеров, у которых +% по расе влияет на дамаг скила (например ШЧ-палы).
-
Tanare, для монка она только для инвестигейта/ФО хороша... ну или для комбо. Для асуры - полная фигня, имхо, т.к. лишает чемпиона +300 сп и +4 инт (на иРО - +210 сп +2 инт с учетом того, что там карат не требует заточки).
-
Ну еще вопрос, что лучше, +10% дамага или 300 сп 4 инт (тем более что можно вставить карты в очки и саму шапку, частично возместив потерю).
-
А мне эта шапка очень нравится.))) Причем очень хорошо подходит по билду, хотя когда я его планировал о ней даже не было слышно.)))
-
Tanare, ты готов ее на +9 заточить? Я - нет. Карат в очках работать при меньшей, чем +9, заточке, не будет.
А вот на иРО, действительно, оптимально будет такую вот шапочку и 2 карата.
-
Шапка к сожалению не точится... Я имел ввиду частично возместить потерю карата другими картами.
-
Lasty, а почему на иРО карат не требует заточки? А у нас требует и как ты сказала будит требовать.
-
@"NeO":
Lasty, а почему на иРО карат не требует заточки? А у нас требует и как ты сказала будит требовать.
Потому, что иРО - кривой шард конфликтуюущий с гравити на уровне администрации. -
NeO, потому что это поздний багфикс всплывший уже после введения Эйнбруч-карт. На евРО просто запретили совать карат в очки.
Berserk, все сервера РО отличаются друг от друга. -
Интересно изменится ли свойство карата в очках в дальнейшем? Например с вводом в эмуляторе этого эпизода...
-
У меня вот ещё такой вопрос. Зашол недавно на один сервер с последними патчами (Хугель, Рашел, Фабрика Кила, новые карты), заметил интересную вещь. На той локации где находится вход в Джуперос, вместо баранов поселены очень много Гарпий. Бараны тоже есть, но мало.
Это вот интересно, с каким патчем у нас туда Гарпий поселят? С этим который тут обсуждается? Хороший очень моб, к сожалению сейчас он там один и с долгим респом