Грамотная раскачка ГК круза с хилом.
-
Всем привет!
Вот хочу посоветоваться как лучше раскачать круза "быстро".
Я думаю, что сперва надо прокачать на стадии сворда :HP Recovery до 10 уровня
Bash до 10 уровня
Provoke до 10 уровня
Endure До 10 уровняDEX до 60 (Это будет к 40 уровню) - для скорости атаки.
INT до 46 (Это будет примерно к 53 уровню) - для будущего ГК.Мы уже крузы.
Потом, как ни крути а надо прокачивать скилы для ГК.
10 Faith
6 Holy Cross
10 Grand CrossЭто уже 27 джобов за круза. Первые 10 джобов возьмутся максимум за 1 уровень base,а дальше больше.
Значит, к примерно 60лв у нас будет ГК (Не уверен, скажите пожалуйста к какому уровню точно будет)
Соответственно, к 60 уровню у нас будет 60 декс и 60 инт.
Теперь Хил.
1 Очко на Cure
3 на Divine Protection
5 на Demon Bane
10 на ХилЭто уже 46 джоб и примерно 75-80 уровень. А так же уже 99 инты(на 80lvl).
6659 HP. 805 SP.Начинается раскачка VIT,
на VIT кидаем до конца. На 99 уровне будет 72 Вит. и 4 нераскиданых Скилпойнта.Думаю, стоит кинуть на ПекоПеко и 3 Chivalry Mastery.Собственно все.
Покажите на мои ошибки, но особо не пинайте
Я читал что сначала надо качать Инт до 99. Качаться долго надо с такими параметрами. Поэтому я собственно и прокачиваю сначала декс, чтобы хотя бы aspd нормальный был и попадать часто. -
Еще одна сумашедшая идея прокачать круза с 99 аги\99 инт %)
При этом будет 200 фли, 176 атак спид, и убийственный ГК.
-
Jandarm, про 99 аги лучше забей:
во-первых без дексы ГК будет эээээссссттттоооооннннннссссскккккииийййй
во-вторых не будем кривить душой, запрещено это или нет, но ГК качается мобтрейном, и в большой куче всё твоё фли (не столь уж и большое) съест фли-пенальти, а вит по крайней мере увеличит хп и даст присту шанс успеть отлечить тебя.
На "чивалери"(сам так написал) мастери я бы скилл поинты тратить не стал бы, тем более на 3, уж или 5 или 0. Возьми лучше гвард. -
Эм... ты играть им пробовал? Если качаться соло, без приста/потов то на реген твоих мизерных хп будет уходить тонна времени. Норм прокачка декс 20 - вит 20-30 - инт 90, дальше сам поймешь)
-
@"LisandreL":
На "чивалери"(сам так написал) мастери я бы скилл поинты тратить не стал бы, тем более на 3, уж или 5 или 0. Возьми лучше гвард.Спасибо
-
LisandreL, гг, а вот нифига, не знаешь - не говори глупостей) ГК слепит демонов и нежить, в результате чего хит у них падает ресска. Один весьма известный ГК пал был именнно агильный.
Но это было актуально до юпа, на роботах такой фокус не пройдет.
-
любой билд имеет право на жизнь )
но если хочется фаст фаст ) делается инт вит билд ) и в юперос ) с хилом вполне нормально качается с обычным пристом - не потребуется марока в поиске хая ) но хай конечно предпочтительней ) идти в юперос нужно только имея соотв шмот, без него там делать нечего )
если шмота нету идем к зеноркам - хаям - ну и как подрастаем в гласт) там хоть как-то живется) -
По скилам сворда все правильно. А вот по статам. Я бы посоветовал создать новиса со статами инт, декс, лак. Аги нам обсалютно ненужно. Аспд нормального всеравно небудет. А бить мы будем только башами сп и реген у нас даже на сворде будет замечательный. Далее поднимаем сразу вит до 30 просто что было удобнее качатся. Потом доводим до 20 декс, и нам этого хватит аж до того как мы доведем инт до конечного значения. Декс нам нужен только для хит, а хит увеличится за счет баша коим мы и будем бить. Потому 20 нам вполне хватит. И качаем тока инт это даст и реген и сп, ну и когда мы получим гк у нас будет почти максемальный инт. Если в билде запланирована стр тогда ее можно качнуть после вит и декс. Если нет тогда все как я описал. Еще раз повторю аспд за счет декс и аги на стадии сворд будет почти незаметно. Нетрате стат поинты. Когда станеш крузом бери проходные для гк и 4-5 гк. Потом если ты делаеш круза с хилом можно брать проходные для хила и взять 3-5 хил. Если качать статы как я сказал нам будет хватать 4 ГК чтобы зены без проблем ложились. А там до 35 джоба там можно очень хорошо качатся. За счет хила можно будет иногда качатся соло когда небудет пати. После того как взяли 3-5 хил доводим гк до 10 и можно идти на исисов. Это все мое ИМХО. И то как я качал круза с 0 без зен и шмоток.