Цены и ценообразование
-
Да, добренький монстрик ))) :shock:
-
Визы там только для Ice Wall нужны будут .
Пока других вариантов невижу как его к себе неподпустить.
Ждём локацию. -
МВП по идее должны портиться из айсов
-
Почему Пест карта стоит как Дарк фрейм карта? (смотрим вейдинг - терра)
-
Не Пест как Даркфрейм, а Даркфрейм как Пест )) Фрейм когда-то по 35-40 был :?
С Туртла манчи в лабу переползают, пестов меньше, на ГВ носят часто. Но носят в основном присты и ГК с интой больше 77. Вот и выровнялось. -
@"DonkeyJonkey":
fer, обрати внимание, что так же падают ангел ушки с шансом 0.05 кажеццо с обычного моба, на котором можно будет качаццо соло или с пристом(хпристом) в пате)
Если ты имеешь в веду Shelter, то это вообще по Доддлеру(<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html</a><!-- m -->) минибосс и респ у него очень плохой: 3 уровень - 4 штуки, и на последних этажах с 9 по 13 вроде по 10. С таким респом не на что рассчитывать там имхо. Только на фортуну ) -
Кстати, а почему так даркфрейм поднялся?
Или cruse стало лак в 0 опускать?!
(без это даркфрейм полезен только для импорубов - кто стукнул, тот мигом отстал)Смотрим на списки рецептов для еды...
Роялки, блю хербы, хинале...
Плюс ещё всякого раньше бесхозного лута - особенно с локаций с беби ляпардам, из Лютии с удильщиков и каракас... возможно что карты оттуда станут подшевле... -
Объясните, пожалуйста: почему Ангел Винги и Эйвл Винги такие дорогие, по сравнению с другим рарным еквипом. Ведь выбить их не очень тяжело.
-
Йожег,
Они относительно дорогие. Цена такая потому, что ничего для стр чаров (кроме очков которых очень мало) с 1 статом на среднюю часть лица нету... А стр чаров много. И еще они выглядят неплохо. Поэтому даже лучники предпочитают их (в некоторых случаях) - бинокулярам. Не говоря о пристках ^^
И т.д. На всех не хватает.
-
AprioriK, спасибо большое, звучит логично.
-
Нет, я думаю что ангельский крылья и ушки понизятся в цене очень мощно.
Blackthorne, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1701">http://motronline.com/database/monsters/1701</a><!-- m -->
Их там 20-10 штук. Достаточно думаю чтобы резко понизить цены на них. Тем более что у нас на всем серваке пока, что 3 ангелинга и еще етот архангелинг. Так что... + еще храм одина, если его введут. -
fer, я вот тоже думаю, что они упадут в стоимости, но тем не менее... дешщевле 14кк пока их нету.
-
А я не думаю что упадут. Ходить туда за вингами - легче Ангелинга поймать. Падение возможно если там будет массовый кач. А массового кача там не будет, это не халявная лаба :lol:
Меня в последнее время очень улыбает понижение цены на оридеконы. Барыги до того этим делом увлеклись, что кусковой оридекон скупают уже гораздо дешевле чем можно в гос-магазин сдать :lol: Я уже и продавать перестал, накапливается в кафре, скоро тысяча кусков будет...
-
alien3, товарищ, подкинь мне соточку! :lol: :lol:
-
Ну не знаю, покажет время. А именно через 3 месяца мы увидем. Но упадут они это точно в разброс от 2кк-15кк :lol: :lol:
-
@"fer":
Ну не знаю, покажет время. А именно через 3 месяца мы увидем. Но упадут они это точно в разброс от 2кк-15кк :shock: :shock:fer, почему именно через 3 месяца? :shock: -
Йожег, ВВодят патч с Танатосом в конце августа. Ну считай в сентябре. Потом нужно время, чтоб народ сходил туда, повыбивал, цены помялись вот и выдет 2-3 месяца. Но наверное я того слишком преувеличил. 1-2 месяц, 3-ий это если манчей не будет, но их как всегда у нас хватает :mrgreen: :mrgreen:
-
fer, спасибо, теперь более-менее понятно
-
fer, не мечтай, мало того что эта хрень все время телепортится, так её и фиг убьешь, для больших пати такие мобы очень большой гемор, тк свалить её с 100% шансом можно ток азурой, АДом редко когда получалось (телепортится), и ещё самый прикол в том, что допустим пати прошла в сумраке до какого нибудь этажа, появляется и эта хрень пускает гранд кросс, выносящий пол пати сразу, остальных раскидывает юпами, не думай что атакой на 2к она будет стукать, это типо визок в лабе, ток куда живучей.
PS: Если и пойдет мода ходить в танатос выше 6 этажа (в чем я сильно сомневаюсь), тогда можно расчитывать на подорожание батори карточек.
Единственное туда будут ходить за танатосом, который хорошо ложится от двух трех МЕ пристов и пары саппортов (сам в соло убивал танатоса МЕ пристом с инстант кастом потратив около 20 ягод 100% хп сп). -
ыы. вы етим топом спровоцыруете снижение цен на енвинги еще за месяц до ввода темпла) все их начнут продавать цены рухнут а потом окажецца что не так все легко каг казалосс)) и потом будут рвать себе волосы на голове и винить вас) туда еще дойти а еще патю собрать нормальную чтоб по дороге не передохла а еще ж его завалить и если их там на карте по 10 то не факт что на вас они по 2-3 цепляцца не будут. знать бы еще большая ли карта а то картинки нету(( плюс еще всякие малышы агрессивные, которые под ногами путацца будут. думаю что ушки конечно упадут но не до 200к. не сравнивайте с бантиками, на катьках кач а на етих надо будет на охоту ходить)) вот так вот. а если позволят слоты добавлять в точеную валину то я б се сделал айспику с 4 гидрами)) даже две) +10)) ГГ. а если в инфиль вставить 4 гидры то ваще жжесть будет)