Гильдия NekoWolf [8-й лвл] объявляет о наборе рекрутов!
-
Рад видить такую гильдию .Убедился что не мы одни такие :lol: .Гильдия SilverDreamsAlliance предлогает союз... Мы такие же раздолбаи как и вы :lol: .Гильдия 6 лвла.На ГВ ходим тоже ради фана.Но на ГВ не ориентированны.Сечас тоже занимаемся набором рекрутов.Ну если что заходите на наш форум.Договоримся,познокомимся,поделимся опытом.И будем всем альянсом "не выбивать гидру" :lol:
-
не могу застать вас онлайн, свяжитесь по аське 204 593-911, обсудим )
-
да не хотим мы на 2й странице топика висеть. АП.
СДА, жду связи -
АП вам!Ну если что я на форуме часто зависаю.Ну я сказал ГМ,чтобы он связался по аське.
-
Хорошо, буду ждать связи.
Полуночный ап нам. -
Кстати, у нас в альянсе уже есть одна гильдия - Огненный Ветер, тоже весельчаки
Ну и, как бы, ап -
Хм..А там ГМ не девушка случаем?Вроде Миа Калучи...Если да,то я её знаю .Вот все обьеденимся у бум уьжигать
-
Тему Апать не собрались?АП тоды вам..Вы с ГМ с нашим договорились?
-
угу )
контрольный ап теме -
ап
-
апнемся, места еще есть.
-
Ну и, видимо, опять ап. Есть еще пара мест для энтузиастов
-
Очень нужны ханты-трапперы для гв.
-
А так же будем рады визам :roll:
-
Визард, 82-й уровень... Раздолбай, лентяй, неудачник. Хочется удачи и хорошего общения. Небольшое количество трафика исключает постоянное ГВ. Играю с 21.00 до глубокой ночи/раннего утра. Позволите завербоваться?
-
Я бы мультом зскочил пофлудить
-
Поздравляю нашего Лаки с вкруткой лампочки, а саму гильдию - с лвлапом.
Raziel_Demon, стучись в приват, думаю сойдемся.
xilix, ну если будешь флудить в том числе что-нибудь полезное по поводу гв - добро пожаловать. Тебя частенько в лабе видно - стучись ) -
выдам все секреты
-
с момента последнего поста дважды апнули гильдию, теперь мы 7й лвл и по-прежнему есть парочка мест для хороших людей.
-
ап чтоли)