[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
Storr, а тебе не кажется что тут всё оффтоп и срачь????????
-
Можно взять плант культивэйшн только на 1лвл и устраивать гильдовые ивенты не отходя от кафры (я об этом в серьез подумываю :lol: ). Учитывая текущий дроп с грибов от этого скила можно получить вполне положительный результат. А вот тратить стимы на планты это кощунство.
-
дык зачем ивент? я на своем эмуле делал так: кидаем один костер на землю и вызываем в него грибы\планты. Они прекрасно на нем дохнут. Собираем в ручную или порингом.
-
Хм. Совершенно случайно услышал информацию, что грядет фикс АДа и он будет наность толко 25% повреждений по босс монстрам. попадалась ли вам где нибудь такая инфа?
-
Хочу карту, которая сделает меня босс монстром. :mrgreen:
-
Chonan, откуда инфа? Если такое будет, то биохимам останется только 4 часа в неделю на фан...
-
Да,я забью и буду качать Мса
Инфа странная какая-то +_+ -
Бред инфа, источники в студию
-
@"Chonan":
Хм. Совершенно случайно услышал информацию, что грядет фикс АДа и он будет наность толко 25% повреждений по босс монстрам. попадалась ли вам где нибудь такая инфа?даже приблизительно ничего пободного неслышал :!:
Пожалуста источник :!:
-
Наверно просто обиженный хУнт/снайп/любой другой у кого биохим отнял МвП начал кричать "чииит, чииит, пофиксяяяят!" ну и придумал версию фикса... =). Может просто от такого человека услышал?
-
Источник - ОБС (одна бабка сказала) со слов какого то мотровского биохимика, имени которого я тоже назвать не могу. Сегодня с утра копался на офф форуме - ничего подобного не нашел, но офф форум вещь специфическая, и билды там по меньшей мере странные..
WolfKing, ты не прав, человека от которого я услышал эту инфу я знаю более года, и на МВП он заработал не одну сотню миллионов уже... -
@"Chonan":
Источник - ОБС (одна бабка сказала) со слов какого то мотровского биохимика, имени которого я тоже назвать не могу. Сегодня с утра копался на офф форуме - ничего подобного не нашел, но офф форум вещь специфическая, и билды там по меньшей мере странные..WolfKing, ты не прав, человека от которого я услышал эту инфу я знаю более года, и на МВП он заработал не одну сотню миллионов уже...
Имя этого ОБСа :lol: Странна должна знать своих...... ем, сказочников :lol:
Сам подумай, ЕСЛИ по бос мобам 25%, по людям 50%, и по обысчным мобам 100%, так поясни мне, с логикой, кто будет качать АД? или вообще юзать его на мобах. Это не то что мазарм, это в голову не укладывается. Интерсно кто и какой бамбук курил? Хотя нет укладывается, елси ксотры будут в магазин продавать за 1к, то тогда логично все :lol: :lol: :lol:
-
Scarabey, по моему все очень даже логично.. баланс.. чтобы не качали Биохимиков для зарабатывания денег на мвп, а выполняли свои непосредственные обязанности - мясились на ГВ и протектили.. Иначе получается что есть один убер мвп убийца, а остальные нервно курят в уголке.. А так получится все ровненько.. 10к АД - 10к шарп шут/фа- 10к Вулкан -10к ГК -10к Соул брейк..
Хотя затраты конечно же не соизмеримы..
Кстате, объясните дураку. в чем смысл гомункулов? Почему ВСЕ офф химики и биохимики их качают? Кстате, не увидел ни одного скрина, где бы химик качался с зелкой/алиской.. -
Chonan, Тока те скилы что ты назвал ничего нестоят. А большои демаг ад идет засче его стоимости. И с каких это пор гк 10к. По допелю у меня гк 36к, по корове 18к пока еще правда немогу нужныи эквип одеть лвл маленькии. Да и что мешает тем кто курит в сторонке взять и прокачать. А если лень тогда о чем разговор. Конечно удобнее убить кросом за бесплатно, а так обиидно мешают биосы которые за мвп по 100к платят. ДА? Просто раздражет когда под видом баланса пытаются сдеать дизбаланс. Точнее хотят чтобы сделали.
-
ЗАКОНЧИМ НА ЭТОМ!!!!
Ибо без источника, и с отказом назвать имя того биоса, который сказал эту глупость - все это обсуждение лишь "перетирание глупого бреда", который кто-то от кого-то, неизвестно где услышал.
Слышу звон, так не знаю где он (с)
P.S.Chonan, Либо предоставь источник или имя того биоса кто сказал это, ибо хватит флудить дизинформацией!
-
Scarabey, хм, а если я назову источник, то все сразу начнут обсуждать как он идиот, и в биосах ничего не понимает? А так же что за нубский биохимик и где он купил своего чара?
Перечитайте еще раз пост, я лишь спросил попадалась ли вам где нибудь такая информация. -
Chonan, надо меньше слушать других и больше думать своей головой. Ни о каких урезках АД не может быть и речи, это скорей всего мечтания разных синХ и снайперов, которые не могут отобрать МВП.
А зелка и алиса, впрочем как и остальные петы, у буржуев только для украшения, они не дерутся и никакой пользы не приносят. Учи мат часть.
-
Если б у нас ввели гомункулусов,я б забил на спп и вкаал их,ибо они качают тебя,а не ты маешься фигнёй с зелью..
-
@"пОнт-":
Если б у нас ввели гомункулусов,я б забил на спп и вкаал их,ибо они качают тебя,а не ты маешься фигнёй с зелью..думаю при изменении скилов у химиков, будетт введ частичный ресерт скилов, ну вот и перекинешь на хомункулусов. Я лично их возьму на варилку, а биос так и останется с тамим скилбилдом.
-
Кстати, что за изображения с надписью:"don't steal images! ragnashop" вместо картинок карт в гайде? :roll: