Кровь Богов
-
Ookami, Хм нормально. Сюжет да не раскрыт, читать буду дальше.
P.S. Только честно, ты из моего рассказа что нибудь брал?=) Или у меня уже это того?=)))) :mrgreen: -
@"fer":
Ookami, Хм нормально. Сюжет да не раскрыт, читать буду дальше.P.S. Только честно, ты из моего рассказа что нибудь брал?=) Или у меня уже это того?=))))
Спасибо на сказанном.
Если и взял, то слово кровь
Я хочу твой рассказ почитать, но вот все как-то не доходило у меня до этого. Ты аж меня заинтересовал, интересно, какое там у нас сходство может быть? -
Сюжет ты конечно не раскрыл, но меня привлёк
Давай, пиши дальше!Жизнь новиса по-своему интересна, сам раньше таким был Токо появился не в Морроке -
LazerDANCE, ну я вообщем-то тоже не в Морроке, что лишний раз подтверждает теорию о том, что там не респят нубы
-
Мне вступление очень понравилось!
а дальше всё по накатаной полосе..ну будем ждать..
и ещё НУПИУМ, гг.. смеялся :mrgreen: -
НОВИС, это пока по накатанной
Думаю ближе к концовке начнется основная развязка сюжета. Хотя, может быть, тоже скажут, что ничего нового...
Короче, поживем, увидим.Сейчас только начинаю вторую главу писать. Пока все думаю, что там сделать, а то как-то мало чего придумал еще .
-
Стилистические ошибки. МНОГО стилистических ошибок; думаю, тебе было бы неплохо воспользоваться услугами редактора.
Орфографические ошибки, исправляемые тем же вордом.Сюжет: о нем пока рано говорить, то, что есть - интересно, но логически не все состыкуется.
-
Шайрен, неужели ты все таки прочитала ^__^
Об ошибках можно не говорить - сам знаю.
А по поводу сюжета: и что у мя тут не состыкуется? :roll: -
Ookami, если знаешь - исправляй, чего ждешь-то?Оо
Несостыковка: весь такой кровавый город и весь такой добрый вор... -
Шайрен, знаю про то, что их не может не быть. А вообще, я просто безграмотный, да и искать их влом.
Понимаю что вор доброватый, но я там, кстати, писал, почему он ему решил помочь. Тем более, отрицательные качества этого вора еще не описал
(намек: сама подумай - вор ;)) -
Эх ворик ножик у новиса стыбзил чтоль?=)
-
fer, ну у меня была идея сделать такой поворот сюжета, но решил что не буду
Про нож уже упоминаться не будет. Это прошлое -
Ookami, имхо, сначала ты слишком сгустил краски=)
-
Ookami, Ты того пиши=) 1 главу тока написал, и давай обкатывать её :mrgreen:
-
fer, да мне пока не до писания. С лицеем там надо решить еще кое чего, да еще и тебе стараюсь помчь с рассказами (и качаться надо :)). Так что пока не пишу. Будет, будет продолжение
Надеюсь ))))Шайрен, в каком плане? В плане мрачности?
Значит у мя получается описывать, то что хочу показать =^__^= -
Начало интересное, несмотря на ошибки.
Пиши еще