Сириус ГВ 20.08.06
-
The Daywalker,
тот кем ты интересуешься - Иванов, довольно знаменательная для волков личность, и более чем достаточно уважаемый в СС человек. Порой именно он видит суть, которую остальные разглядеть не в состоянии. Надеюсь произойдет ряд событий, который подчеркнет смысл который имел ввиду Иванов.
-
Читаю топик как всегда с работы и с опозданием... ) только тут в голову приходит сюда залезть...
@"Невр":
Реинкарнация СССР - это весь онлайн гильдии ФФ...Из СССР никого онлайн нету, только бывшие ФФовцы.
Гхмм... твой ГМ - СССР
Мар,Мрак,Солнце,Конь,Ап,Катёнка,ДаркНойз,Панк,Добрый Айвенго,ПростоПаладин,Нортром... это тебе так между прочим...@"E668":
о, бри очнулся!)п.с. а я знаю, кем крейзи играет) :Р
Расскажи мне... даже я этого не знаю -
Crazy, что таки решил качать? хермонд или фолин петалс?
-
E668, я тебя немного не понимаю...
я не начинал играть опять. -
@"fusionm":
The Daywalker,тот кем ты интересуешься - Иванов, довольно знаменательная для волков личность, и более чем достаточно уважаемый в СС человек. Порой именно он видит суть, которую остальные разглядеть не в состоянии. Надеюсь произойдет ряд событий, который подчеркнет смысл который имел ввиду Иванов.
Твой гениальный ум уже проработал целый РЯД событий? Чтож, я тоже жду с нетерпением. Ты всегда всякое ..интересное.. придумываешь)
зы.
<На правах отмазы>Иванов знаменательный человек не для волков, а для одной Дейзи, которая не проверила имп</На правах отмазы>
:lol: :lol: -
The Daywalker, Ты на Дейзи-то не вали всё, если уж виноваты, то виноваты все - все знали, что она не на импе, а значит общая ошибка...
-
The Daywalker, син был не на импе, а лишь много позже перебрался туда. Проверять вам надо было весь замок от второго гейта в глубину. И уж точно одна пристка с этим бы не справилась. Поскольку син элементарно убегал бы от неё в клокинге.
-
Ну насчет Иванова вы правы, ошибка была общая :idea:
А так Мас у нас балагур и шутник-писал же "на правах отмазы" :idea:
Кста спасибо за урок, терь имп проверяют человек по 5 :idea:
А вообще находка была отличная, так подловить :idea: . -
Гхмм... твой ГМ - СССР
Мар,Мрак,Солнце,Конь,Ап,Катёнка,ДаркНойз,Панк,Добрый Айвенго,ПростоПаладин,Нортром... это тебе так между прочим...Не имел ввиду старый СССР. Поэтому, можно сказать, написал глупость. =))(Это я про себя)
Но все читают форум со 2 страницы, поэтому никто не заметил
-
1-о удачное ГВ всю жизнь вспоминать будут, ибо больше нечего -)
на правах взрыв какахи 8-) -
Если это ко мне, то, конечно, пока только одно удачное на новом месте, новая реинкарнация СССР ведь создалась не месяц назад, будут еще результаты.
Да и если удачное ГВ подразумевает остаться с замком в конце, то у ФФ была хорошая практика в этом деле...
-
Невр, Это было не к тебе. Это було к фузимону ака бритори
-
Невр Насчет удачного ГВ, отнюд не остаться с замком потомучто народу на сириусе мало гильдий мало и многие люди уже насытились простыми ломаниями импа в конце ГВ , это успех скорее для мелких гильдий.
По моему мнению успех должен быть в удержании замка, либо иметь цель какуюто, а нето просто так бегать по полупустым замкам выйдет тоже самое что и другими похожими "ДримТимами" и неотличается от целей минигильдий.
- Вот к вам побежал народ только из за топовости игроков и казаться перед всеми крутыми -это долго непростоит.
-
@"Невр":
Если это ко мне, то, конечно, пока только одно удачное на новом месте, новая реинкарнация СССР ведь создалась не месяц назад, будут еще результаты.
Да и если удачное ГВ подразумевает остаться с замком в конце, то у ФФ была хорошая практика в этом деле...
См. сообщение Хитмана
-
-это долго непростоит.
+1.
зы. это очевидно
-
Не знаю, кто к нам побежал и из-за каких таких топовых игроков? Казаться перед всеми крутыми мы и не собирались...(ИМХО, я так думаю). Насчет долго не простоит...что не простоит? Гильдия? В планах есть захват замка, и деф онного, и я не думаю, что народ разбежится быстро... или не сможем долго казаться крутыми? см. выше.
-
) Да мы самые крутые!! И что?!
Ниже для тех кто в теме =))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/2/DSCN6403.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/2/DSCN6403.JPG</a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/2/DSCN6404.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/2/DSCN6404.JPG</a><!-- m -->
-
и деф онного, и я не думаю, что народ разбежится быстро...
Буду только рад, если гильда из одной из самых часторазваливающейся наконец-то превратится в одну из самых надежных. Удачи
-
интересно,какой у вас замок в планах?мб поделите планы?
-
омфг и это наш виз -_- ... :Р