Санкт-Петербург.Крайняя сходка лета.
-
Оппаньки, тока в новгород собрался, а тут в питере гулянка будет =)) Похъ, новгород обождёт )) Постараюсь быть 100% причем не один)
-
Возможно буду.
Хотя Москоу привлекательнее 8( -
@"Levi":
ыыы, карточку за оскорбление ! адын адын4ю???Нет, мне тебя жалко...
Леви уже начал пить? т_Т )) -
неприеду.
по поводу магазинов - советую делать как мы в наш приезд.
брать с собой 5-6 литровые бочки в магазине возле метро и заправлять их пивом прямо в кафе.
тащить от палатки(которая возле метро) немного грустноЗЫ, придется холикам искать другое место :roll:
-
@"Хольстен":
неприеду.
Очень жаль...@"Хольстен":
ЗЫ, придется холикам искать другое место :roll:
Почему о_О -
пивка попить... м....
-
черт.
писал большой ответ Хику....и незапостив закрыл окно :twisted:если вкратце - мне нравится сравнительно тихие места, либо такие, где мы можем сидеть спокойно и не напрягаясь.
где хорошая обстановка и красивые места.
да и в конце концов не зацикливаться же нам теперь на Крестовском.в конце сентября, скорее всего, опять приеду. поищу другие красивые и удобные места...нам в октябре надо будет прадник делать большой :twisted:
upd:
да и что мне там ща делать?:) у меня антиалкогольная компания в самом разгаре...
на меня минералки не хватит в магазинах :twisted: -
Можно за город будет съездить;) Мел бензопилу купил... вырубим пару тихих и красивых мест на дрова :twisted:
-
предлагаю порезать Леви тогда уж в таком тихом месте
-
Вы ещё не знаете Леви.Леви сам всех порежет без тихого места и бензопилы, или придумает что-то ещё хуже...
-
Заманчиво -))) :roll:
-
В субботу у Кри и ФФ небольшая сходка. Возможно в воскресенье отойдем и выберемся к вам.
-
@"Mar":
Заманчиво -))) :roll:
Мар приезжай!!! -
@"Darkman":
Ту Дер Барон: о_О! А кто еще с Москоу-сити приедет о_О
:shock:
две девушки едут с нами, вроде Olae и Иоля)
я зайду на сходку, но наверн ненадолг, ибо с девушкой там собираюсь перескатся вроде она в тоже время там буит)) :shock:
хотя нажратся заманчивое приглашение если вы нас притащите на поезд в час ночи)))
:shock: :shock: то постараюсь отмазаться на воскресенье))) :shock: -
Immortal Fess, Какой дэфушк,ты обещал меня поить как-то +_+
-
пОнт-, понтя я не один день там буду)))
главное абсент в поезде не пить
-
Дотащим...
-
Levi, тебе тока колбасу резать и то если помогут
-
@"Христозар":
В субботу у Кри и ФФ небольшая сходка. Возможно в воскресенье отойдем и выберемся к вам.Не проще перенести её на воскресенье? -
Darkman, придется доверить свое бренное тело))