RAP! 2-Pac,50-CENT,КАСТА,ЮГ,NTL,Лига...
-
Sourse, по секрету те скажу, что кроме репа в общем нечего не имею, и мне на твое мнение, ровно как и тебе на мое ложить про рокерш-бухалок вообще 1й раз слышу) просто ты живешь и поклоняешься черному западу (я не рассист), которые начали свою культуру из подворотен и подвалов, которой следовали те же наркоманы и алкаши из неблагополучных черных семей их музыка там же и осталась) так что делай выводы
P.S. я не "рокер" и уж тем более не "пункер" и живу только по тем принципам, которые сам и создал. И тебе того же желаю... -
Sourse просвети кто такие "Хулсы"=) Честно я даже о таких не слышал.
Ну эт ребятя которые фанатеют от своей фудбольной команды, ходят на футбол, косят под нацистов, да и вобще странные какиетоА как тебе песня "Беренцев"?
Хех...весёлая темка
просто ты живешь и поклоняешься черному западу
Ну как сказать... я вобще по большей части слушаю РУс. реп, а из чёрного слушаю тока тех кто деёствительно рулить,а это :Тупак,Дре,Снуп,Оникс и дт...ну и конечно олд скул
которые начали свою культуру из подворотен и подвалов, которой следовали те же наркоманы и алкаши из неблагополучных черных семей
Ну заметь в каждом музыкальном течении были наркоманы,и алкаши и прочие...
-
Sourse, Когда я говорил про ниггеров...я имел ввиду 50cent, d12 и всяких других такого типа людей с манией величия. Например не помню имя 15летнего шкеда, который в своей жизни не хрена не еще сделал, тока свою рожу подставил в пару видео, да и рот пооткрывал, а уже носит всякие цепи, ходит с телками на 3 башки выше него и все его почитают, как бога...я не слушаю, но все же уважаю таких как Coolio, 2пак лишь за то что они выбрались из дерьма и добились чего-то...Ты вступился за дешевый запад, а сам его в итоге не слушаешь, значит противоречишь сам себе.
-
sdisel, Поддерживаю фифти уже с ума сошёл, игры про себя делает, деньги портят многих... :?
-
На самом деле многим пофигу откуда Ту Пак, так сказать, вылез. Моему другу например, вообще не слушавшему рэп, нравится ненавязчивая приятная музыка, спокойная читка, сама атмосфера которую создают песни 2 Pac'а.
-
Да-да, а еще Тупак несколько раз привлекался к суду за изнасилование и открыто поносил белых.
-
И что? Мне на его личную жизнь было, есть и будет пофиг. Я не вслушиваюсь в его текста потому что не дай пог переведу. Просто когда приятная музыка создает фон это замечатьно=) А копаться в чужом белье предоставю кому-нибудь еще.
-
Короче, начала читать тему достаточно внимательно, потом стало лень..
Были вопросы про Белый Шоколад. Группа давно уже не существует из-за гибели одной из участниц. Слушала все, что было в их творчестве. Попсовенько, но тем не менее нравится.
Не являюсь фанаткой репа;)) Но есть достаточно много композиций, которые могу слушать постоянно.
Особенно: Невский бит, Смоки Мо, UmBriaco. И не нравились бы мне они, если бы не слышала и не видела их выступление в живую. -
NTL - мне нравится читка, и тп, но кажется мне, что это всё "порожние" понты... А вот из тех, кого действительно уважаю - это Карандаш. Кто еще не слышал, качаем.
"Американщина" - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rap.ru/_Images/Catalog/8595-1-50.mp3">http://www.rap.ru/_Images/Catalog/8595-1-50.mp3</a><!-- m --> -
@"Джулик^^":
Особенно: Невский бит, Смоки Мо, UmBriaco. И не нравились бы мне они, если бы не слышала и не видела их выступление в живую.
Завидую страшно))
Эммм... "Американщина" она сольно исполняется? На альбомах Карандаша есть? Или это еще "Район Моей Мечты"?? -
А ты не завидуй Это плохо, ага. )
-
Еще раз на их выступлении будешь - передавай превет и скажи чтоб в Самару ехали=) Зависть белая :oops:
-
Johram, муахха. ага, как скажешь xD
-
Американщина - соло, не в РММ. Это внеальбомный трэк...больше не знаю ничего
-
Послушал "Американщину"... Трууу=)
Чисто в стиле Карандаша)
"Привет из России nigga!!" (с) -
Да Американщина не плохо.
b0rn_to_kiLL, давай еще ссылки на СООL песни рус репа. -
да трудновато и напряжно мне искать ссылки на отдельные трэки..альбомы надо качать.. Посоветую старенький, но довольно сильный альбом
"MaryJane - С белого листа " - много афигенных трэков. -
Дай ссылку на него :lol:
-
Омг, поищи сам еще классный альбом "Нигатив(Триада) - Точка Росы"
-
я не знаю где( чесно
подскажы