Мясо в ГД Пайона.
-
Скрины пожалуйста и ники. Если нет будем считать, что это клевета. Нашим пристам не до рескила было ... Да и вашим тоже.
-
а ник сага The SpellBreaker, жалко, что мну тоже не было (
-
-
не разводите грязь, не реснули кого-то, ну и что, ведь цель была пофанится и помойму всё удалось :roll:
-
А без этого Сюрприз не выдержал.Кто знает чей это мульт?
-
Levi, не мульт это. Уверяю тебя)
November17, ты под едп отжигал) Малаца) Не было сага у нас Х_х Странно только, что снес мну 12к под ассой с 1 соника) Статусная броня рулит) -
Началось - что я просто стрипал СА .. ну скучно мне было, фуллстрип или просто пушку, и все - никого не убивали... дальше же Ржунимагу наверно был в одних трусах и его это разозлило )) хе хе) после чего начал убивать ) а зря )
Но в итоге все получили море фана - левл я так и не добил ... ( -
glum, скринов нет, т.к. лагало, можешь думать что хочешь, но думаю тот, кто ресал и тот кто добивал знают что они делали.
Levi, почему мульт? просто я тут редко пишу -
предлагаю закрыть тему ) ... пока нету грязи -_0
-
Что то все довольными остались конфликта не будет?
-
PaNuke, а смысл устраивать конфликт ? Кто хотел получить фан , получили его сполна Лить желчь имхо удел Палаш и Co :mrgreen:
P.S слил 2% :mrgreen: ушёл в 00-15 ( жалею ) Спасибо Chaos/187 и SA за фан :mrgreen:
-
Я говорю про конфликт на гв, срач на форуме тоже не устраивает.
-
PaNuke, а что гв, мы собсна ждем гостей после такого мяса в гд :lol:
-
@"pritorianec":
PaNuke, а что гв, мы собсна ждем гостей после такого мяса в гд :lol:
Да кто вас теперь отпусит из пайона после такого. Что мы варвары себя фана лишать ... А вот 2 замка у вас это малость неудобно ... -
Пишите видео плз. Если что будет. Общественость должна быть в курсе происходящего в Ливане.
-
Было весело) Жаль не мог прийти собой) Пришлось играть недокачаным мясовизом и часто сливаться! Но по итогу рейтинг был в плюсе и куча фана!
-
даже я засветился :oops:
тока без убершмота совсем не тру :oops: :oops: -
тру вчера было...никакое ГВ не сравниться,море фана.Спасиба СА и Имперкам!~_^
-
ооо, как хорошо, что после ивента я пошел играть в Х3, а то б слил и экспу, и оставшиеся копейки на балансе)))
-
Kryos, да,ну,экспа то копейки...даже на моём 93 адвансе не так страшно) Я вот например рейта подняла,и в любом случае убила больше чем меня)))