Выбор лука Аги Лак'у !!!
-
тогда вариант такой:
переточенный гакк с с тем же инджастисом и магнолией... но мы теряем эффект дальности...
как вариант иметь два лука: лучше всего конечно композит с кучей статусов и тот же репитинг...
забыла сказать:
ГЛАВНЫЙ МИНУС репитинга - его вес - 350 кг это вам не шутки...а ГОСПЕЛ - это скил паладинов, который на 1 минуту дает тебе +20 ко всем статам, двойной хм и сп, энчантит гостом бронь и оружие, все это рандомно...
для получения эффекта необходимо быть в пати с палом и ждать в радиусе действия Очень Полезного Креста из Крестиков -
Haunted, вродебы 3 или 5 минут госпель...ну а ещё +50 к фли и хиту..ну и не гостом,а холи.=) :roll:
-
про госпел - да - 3 минуты
а про чант - оружие и бронь чантится именно элементом Holy Ghost
плюс показатель atck увеличивает на +100%... -
мм репитинги зло... правда приходится постоянно игратьс наклоненным до предела экраном
а что ставить в него? если на пример на тех же котиков? или ниф -
Ну а я бы посоветовал простой 4 слотовый бовик зиппер и 3 мумии + сет мерка.
мумии помогут сэкономить на декс и перебросить освободившиеся очки в лак.
сет мерка даст в сумме ещё +13 лак и +1 сп с каждого выстрела.
Родной сет арча тоже не плох лаковому,- ибо +6 аги в сумме и 20% антимиса.
Лук тогда крузер и 3 мумии.
Если нет желания заморачиваться с сетами, то лук с 4 мумии, от начала и до конца игры. Чисто птичнику не важен дамаг с лука, важно просто попасть, а птичка уже сделает своё дело. -
ммм 4 сски?
-
Cazador, Зачем ему мумки?Чтоб била птичка не обезательно поподать по цели..
-
@"Treska":
Cazador, Зачем ему мумки?Чтоб била птичка не обезательно поподать по цели..
ваапщето обязательно
исключение пневма -
это:
@"Treska":
Cazador, Зачем ему мумки?Чтоб била птичка не обезательно поподать по цели..и это:
Treska писал(а):
Cazador, Зачем ему мумки?Чтоб била птичка не обезательно поподать по цели..ваапщето обязательно
исключение пневмавраки
чтобы птичка срывалась в автоблитц - обязательно прохождение удара...
пневма - это вообще самое страшное что может лаковому ханту присниться... от лука дамаг не проходит - птица вообще никаким боком не пробивает...
вы перепутали перенос статусов с луков через пневму - они да - они проходят... а птичка не статус =(а про мумки - не знаю, ИМХО нормальный лаковый хант меньше 100 декс не должен иметь в принципе... своей дексы должно хватать чтобы попадать по всем мобам... с моей дексой в 120 единственный моб по которому я мажу часто - это Вандер... но у того аги вообще запредельная...
почему нужно еще декс под 100 - лишь с аги > 140 аспд будет маленьким и ваща птица будет летать редко, если не ошибась с макс аги и декс в районе 60 - аспд будет 176-177 - а это очень мало...
ну пока вроде все... -
Хм, зачем тратить 3 слота на мумии, когда можно поставить статусные карты, а для того, чтоб не мазать можно взять Генерала в клипу, а потом в перчатку, это того стоит, т.к. висит сферка 10 минут, надо привыкнуть, потом можно забыть о мумиях насовсем. При дексе меньше 80, думать о дамаге из лука по-моему не стоит, лучше подумать о статусах: кёрс, фриз, блинд; или инджастисов или хантерфлаев, зависит от места.
-
Бафы госпеля вобщето держатся разное время. +20 к статам 3 минуты. +100% атк 30 сек, + к хиту и фли непомню, 2х ХП/СП 30 сек. Причем они накладываются каждые 10 сек 1 баф. Либо надо включать/выключать, но это обоидется палу в 200 сп. Потому серьезно можно расчитывать тока на статы. И то если есть конкуренция палу надо всадить все сп чтобы быстро кинуть статы. Иногда еще и пару синих скушать. Бысто это секунд за 10.
А насчет лука помему интересныи вариант репитинг с магнолиями у него наскока я помню 2 дырки. Хотя на техже раидриках репит с расовыми картами лучше. Они всеравно недоходят. Хотя у моего ханта было 30 лак это был больше аги/декс, но я пробовал с 60 лак на тестовом. Помоему простых мобов нет смысла сильно стопить. Кстати лаковыи хант отберет корову у дексовика. Вот тока если рядом небудет снаипа/кроса/гк/биоса/мса/х виза(с маджик крашером)
-
у репита всегда был 1 слот, такое малое кол-во слотов и его аццкий вес - его большие недостатки... если бы у него был второй слот , то поверь - про гаккунги никто бы и не вспоминал ... :roll: :roll: :roll:
-
@"Haunted":
это:@"Treska":
Cazador, Зачем ему мумки?Чтоб била птичка не обезательно поподать по цели..и это:
Treska писал(а):
Cazador, Зачем ему мумки?Чтоб била птичка не обезательно поподать по цели..ваапщето обязательно
исключение пневмавраки
чтобы птичка срывалась в автоблитц - обязательно прохождение удара...
пневма - это вообще самое страшное что может лаковому ханту присниться... от лука дамаг не проходит - птица вообще никаким боком не пробивает...
вы перепутали перенос статусов с луков через пневму - они да - они проходят... а птичка не статус =(а про мумки - не знаю, ИМХО нормальный лаковый хант меньше 100 декс не должен иметь в принципе... своей дексы должно хватать чтобы попадать по всем мобам... с моей дексой в 120 единственный моб по которому я мажу часто - это Вандер... но у того аги вообще запредельная...
почему нужно еще декс под 100 - лишь с аги > 140 аспд будет маленьким и ваща птица будет летать редко, если не ошибась с макс аги и декс в районе 60 - аспд будет 176-177 - а это очень мало...
ну пока вроде все...
к сожалению вы меня не правильно поняли!
Treska сказал(а) , что птичка летает даже в случае не попадания она не права тк обязательны попадания любые даже криты
но ее заблуждение вполне возможно основанно на том что при стрельбе по пневме птица летает хоть и не попадает по цели вот что я имел ввиду
в других случаях миса птичка не только не будет попадть по цели она даже и взлетаь не будет! -
сорри, действительно ступила - птица летает почему-то... хотя по идее летать не должна, исходя из вышеописанной логики... другое дело, что полеты эти не дают никакого результата...
-
Haunted, это да но многие считают что раз при попаданиях по пневме летает значит и хит не нужен)
-
а она вроде когда-то в далекие времена былые пробивала так пневму, хотя я этого не застал=)
-
@"mm-ja xz":
а она вроде когда-то в далекие времена былые пробивала так пневму, хотя я этого не застал=)
действительно было дело, во времена Правления СССР, птица пробивала пневму, но тогда было засилье чистых декс инт билдов из-за отсутствия задержки после каста, завязанной на аги... помню Narox до бана выкладывал список своих луков на мвпей - мя тогда ужасть как впечатлило =))) -
Haunted,
ммм достаточно одного лука с 4яабисмалами)
ага и была аспд задержка на мобов*(
mm ja xz,
это в каком году?))) -
в 2004 скорей всего
-
@"EiterKoshak":
Haunted,ммм достаточно одного лука с 4яабисмалами)
ага и была аспд задержка на мобов*(
mm ja xz,
это в каком году?)))действительно, в начале 2004 года она пробивала... а про абисмалов ты верно пошутил сомневаюсь, что тогда была хоть одна такая карта тогда абисс был покруче чем теперяшний хотя я думаю что любой павер снайп за такой лук многое бы отдал двойно урон по мвпям - это ниче так
хотя может я чего-то туплю, МВП - относятся к классу боссов? или тока такие черти как ангелинги... гостринги... и т. п. ? Но они вроде как минибоссы...