Сириус ГВ 20.08.06
-
Брай, ты один из главных пиарщиков. ТЫ всегда говоришь о том что ты и твоя гильдия делает многое для фана на ГВ. И ты согласен с Xaggiteri, странное противоречие. И согласна, что срач на форуме вносит на ГВ свою лепту (вспомни хотя б себя и "гиплегов" - в данный момент не хотела обидеть гиперов и легионеров, а дала понять, что я имею в виду конкретно)
-
Hitman_Sniper
твой вопрос капсом поднимали тут уже немало раз ... и отвечали на него так или иначе тоже нередконо, тем не менее, он вновь и вновь почему то возникает
ответ, на мой взгляд, прост .. глобальные цели альянсов ДС и ФРоССи сейчас мало совпадают .. ДС-ам банально не выгодно сливать под ноль всех своих врагов, по крайней мере до тех пор пока они не смогут отдефить последний оставшийся замок от всего альянса ХаХа
а ФРоССе малоинтересно запираться в дефе .. только и всего
что касается умения договариваться, думаю, мы его прекрасно продемонстрировали в лу-5
как тут уже говорили, это было взаимовыгодное сотрудничество
ну а по поводу "нытья", "великой силы" и предложения "идти качаться".. можно лишь ухмыльнуться и пожать плечами
ибо посылать куда подальше (в гильдию 1 лвл "СМЕРТЬ ЭКОНОМИКЕ"
) будет все же наверное теперь не очень уместно
-
О, УЖас, мы не прошли хаков, оставшееся гв придумываем отмазки для фоума, если вдруг эта тема всплывёт, кто придумает лучшую отмазку, даже получит поты на следующее гв, правда зелёные, но всё равно....
Не прошли до импа? Ну так ведь деф в импруме, я думаю, если бы дошли до импа, т озамко долго бы не прожил, так как это бы значило снос дефа, вот у хаоса долго доходили до импа и что? Над этим работаем и думаем что делать с Лагуной=).
Cliff, Мне кажется, про виза тебе кто-то рассказал
Lusiano, формулировка немного не та - хаки не смогли бы сесть в Лу2=)), по-крайней мере на то гв, а значит либо синица в виде поулслитой в4, либо в бинокль смотрим на улетающего из-под носа журавля.
НеО_о, Так уж получается, что в прекастах чаще всего умираю от скиллов адвансов или монков, нежели от самих визов, не видел прекаста ДСов - думаю ещё то зло и там скилов адвансов не понадобится, но из остальных прекастов улетаю от инстант демеджа, поты ем в любом случае и не мало, режко получается проскочит ьпочти без потов, да и явно не в случае с в4 и лу2, а вот в тот памятный день взятия лу5 прошёл не съев почти потов, хотя визы ещё стояли....Не знаю, что тебя так удивляет - то, что танк с фуллмдефом, который много ест отжирается от прекаста без профа? А иногда и без госпела? Ну я думаю такое бывает, вон у хаосов спроси ка эхто делается, у них я думаю танки много чего расскажут=). -
@"Дейзи":
Здесь все говорят от своего имени. И только слова ГМов можно воспринимать, как слова от гильдии вцелом.Xaggiteri, прошу и тебя учесть это. Каждый высказывает свое личное мнение, на то форум и существует. И не надо громких слов, типо этих:
Негатив вызывает не ваша дружба, а то, что люди берутся судить со своей колокольни так, как будто у всех обязаны быть такие друзья.
А почему не надо?
И что такого громкого в моих словах? :shock: Я тоже всего лишь высказываю свое личное мнение о том что тут сегодня говорили. Вполне можешь считать мою фразу ответом на эту конкретную цитату
@"The-Daywalker":
...
Я вполне пойму, если ДСы начнут усиленно атачить всех подряд, дэфя при этом лу5, но при атаке на них к ним придет половина гильдий сириуса и поможет отбиться.
... -
Amigo, Что значит умираю от скиллов адванса?прекаст состоит не только от визов,к твоему сведению,и то что тебя конкретно не особо демеджат визы в фул мдефе,ни капельни не значит :D.Кстати прекаст ДСов состоит в большей степени из скиллов адвансев.
Просто я логики не вижу в твоих постах умираешь от инстант демеджа в прекасте и считаешь его слабым) -
Дейзи,
в общем не вижу противоречия. Тем более что слова на форуме зачастую дэза. Очень выгодно посратся с одними и засадить другим. Это делает гв более интересным...
-
Amigo, на это гв не смогли
на следующее бы сели
ну это уже история БЫ которую развивать не имеет смысла.
а в в4 мы сели, чтобы почуствовать что то новое. -
Xaggiteri, (в гильдию 1 лвл "СМЕРТЬ ЭКОНОМИКЕ" Twisted Evil ) такой на данный момент нету. Просто я непривык начать что то делать а потом плакать на форуме как это нереально. Когда я буду готов устроить такую акцию я ее устрою. И в 98% эка во всех замках станет 0. Но это незначит что я завтра побегу этим заниматся. Я прекрасно понимаю что в данный момент у меня нету на это ресурсов. И я нигде неписал что это вобще будет а теболее сеичас. Сеичас мне эта идея нравится все больше. Но когда я буду готов к ее осуществлению я незнаю. Возможно нынешния деятели уже состарятся. :twisted: :twisted: . Но суть не в этом. Я просто непонимаю зачем тогда так назжать на волков что у них такои сильныи али. Это их заслуга что они сумели договорится и возможно скоректировали свои цели. А то что вы неможете договорится это тока ваша проблема. И что ваш али слабее/сильнее это результат вашей работы. Или надо так, мы нехотим делать сильныи али потомучто нам это лень/невыгодно/"разные задачи" значит вы свои расформируите чтобы мы могли с вами воевать? Кстати мобильныи деф никто неотменял. Тогда все гильдии альянса могут и дефить и атачить а когда надо придти помогать массировано в 1/2 замка. Что-то еще хотел написать но уже засыпаю. Немогу сообразить. Да и качатся мне мои планы немешают. Даже наоборот помогают. Да и союзников в своем деле я наиду. Учитывая то что у меня со многиме очень даже хорошие отношение. Так что посмотрим. Время покажет. Сеичас у меня оснавная задача сделать биоса.
-
кстати, какие вобще планы преследовала на это гв фрося, чем занималась, чего сделали? :roll:
-
NoN PhixioN, мы не хаос и не хаки, можем и рассказать - собственно планировались атаки на лу2 и в4, на в4 соравалась в силу указанных ранее причин - ушли быстро, в лу2 было мясо, но оно было до прекаста, да и хаос прибежал. так прошёл миниумм час, потом пеергруппировались и решили у Хаоса лотерейки забирать, забрали правда только одну, ну да ничего, всё равно лучше чем ничего=). Мы собственно ничего и не скрываем...
-
Атачили лу2, отдохнули, атачили лу2, заглянули в в4, атачили лу2, отдохнули, взяли замок и дефили его (в это время пати атаки бегали по лотереям), взяли лотерею и дефили ее в половину пати атаки, остальная половина лихорадочно пыталась взять еще что-нибудь (не получилось), гв закончилось.
Вот вкратце как прошло наше гв. -
Amigo,
Просто нам и расказывать нечего, в планах было отдефить своим мега онлайном валю 4 по возможность не отвлекая Хаос от их Плана
Типа даже получилось.
-
Amigo ты не владееешь информацией, поэтому не говори чего не знаешь, на счет Хаков что они не вернули Лу 2, сам подумай они больше всех сидели в этом замке, и видел бы ты как их руководсво открешивались от него, после его взятия, поэтому мы позволил вам слить Лу 3, чтобы сесть в Лу 2. Опять начились разговоры про якобы предательсво, скажу так Хаки тру али, на это ГВ Хаосу было не до нас, и они выслали помощ только когда мы сказали что возможна ваша атака опасна (пришли хаос и все ушли гг), а до и после этого у нас в замке был Хак и здорово помогли (это еще к том что они закрылись в Вале 4 - там остались деф персы, а атака была там где надо было. понимаешь что есть такое в нормальных гильдия, деф дефит атака атачит), а самое главное что я зная Хаков и вас реально вижу тот расклад который творился при распаде АА, ты никогда не задумывался почем "кинули" вас и СС, а я задумывался и сделал выводы (к примеру считаю что с нами так никогда не поступят). Ничего не имею против ФроССи на данный момент, многих тех кто сыскал ей нехорошую славу теперь даже нет в составе али, а вот то что у вас остался комплекс неполноценности это факт, и не надо говороить (это всем членам фросси) "ничего плохого не имеем против Хаоса и Волков, не они нас предали", тк на форуме и в игре вы просто показывайте негативное отношение к нашему али в целом, в силу того что вы антогонисты, война так война че придумывать то, напали на Лу 5 (Хаос), напали на Лу 2 (ВДВ), напали на Лу 3 (Волки) вы так мстите своих "обидчикам"? Да грош вам цена со своими иделами, просто людей судят по поступкам, а не по тому что говорят. Война так вонйа хватит сказки писать про свои комплексы.
П.С. Самое обидное что все это фросся скорее всего воспирмет в штыки и начнут спорить, а я всего лиш пишу то что очевидно
-
@"Amigo":
NoN PhixioN, мы не хаос и не хаки, можем и рассказать - собственно планировались атаки на лу2 и в4, на в4 соравалась в силу указанных ранее причин - ушли быстро
А с чего ты взял, что хаки скрывают что-либо? Когда один из членов СС попросил, чтоб я сдал планы хаков, я это сделал... Вот тока гм СС например умалчивает о том, как коварно они будут прятать синов в замке волков :?:
а что значит причина - ушли быстро :?: -
Master Solo, для того, чтобы напасть на какой-то замок, необязательно быть обиженым на его владельцев. Это военная игра и она предполагает разделение на лагеря. Можешь мне верить, а можешь нет, но в самом деле мы атакуем вас, не испытавая к вам ненависти. Что же до нашей недоброй славы, то никто и никогда не озвучивал, в чём нас обвиняют. Видимо тем двум гильдиям так было удобней.
-
Hitman_Sniper
Хит, видишь, два слова и разговор перешел на тебя :). Хотя эта была всего лишь легкая подколка :twisted:. Пойми, никто тут не ноет и не ставит целью так уж наехать на Волков. По-моему, не было еще ни слова о том, что существующее положение мега не устраивает меня или кого-либо еще. Или что мы жаждем это положение изменить за счет Волков или их альянса. Если вы так это воспринимаете, додумываете за нас, считаете нытьем - да иФуд с вами! Считайте на здоровьеЛично я всего лишь хотел метнуть назад то, что прилетело от DayWalker'а :twisted: Но зацепило почему то больше всех тебя :twisted: :twisted: :twisted:
-
НеО_о, большой инстант демедж на ГВ получается от таких скиллов как СБ и Вулкан Эрроу. Это достаточно большой демедж и если его наносит не один персонаж, откушаться практически нереально. Если от ВА можно защититься дефендером, то от СБ на данный момент нельзя даже им, поэтому и дефы с кроссами очень выгодны. Визы отсекают лоувит и лоумдеф чаров и тормозят танков, а кроссы очищают от танков. Так было еще с введения адвансов, но ситуация усугубилась, когда СБ по непонятным причинам стал игнорить дефендер.
А насчет хаков сказано верно, в лу2 они не вернулись не из-за невозможности, а из-за других причин.
Отчасти соглашусь с постом о Фросе и ДНА, расходятся ГВ-политики и еще некоторые несущественные причины, но все возможно, друзья мои=)
Почти любая тактика проведения ГВ любого альянса, за исключением редких случаев, сейчас с легкостью угадывается, так что ожидать чего-то экстраординарного в ближайшее время думаю не стоит. Сейчас многие гильдии достигли или скоро достигнут максимального расширения, что немного увеличит наполняемость более слабых гильдий и пойдет на пользу их развитию. Если в купе с этим еще и увеличится количество игроков на сервере, возможно можно будет ожидать чего-то реально интересного, как, например, было около года назад на терре
-
Дайте хоть второй пост вставить за топик.
Читаем подпись. -
Xaggiteri, Ну надо же както вас тормошить, а то завтра приду на работу и опять нечего будет почитать. А так глядиш начнется какашке метание. :twisted: :twisted: :twisted: . Да и дело не в том что в кого-то кинули какашку. Просто из темы в тему на все одни ответы. Вот я и решил может показать как это выглядит со стороны. Я всетаки самый независимый наблюдатель. Потому мой взгляд истина в последней инстанции. Батя Хит все знает, все видит. всех рассудит(за отдельную плату :twisted: ).
-
Master Solo, Эх, Соло, ты видно забыл дела дней минувших, я же не поленюсь откопать блокнотик, правда всё равно на форум не выложу переписки и факты, ибо это нарушением и правил форума будет и этики по отношению к людям... у вспомни как вы от хаков открещивались, как вы своей целью видели слить аа и ненавистных хаков и особенно ссср, а потом спокойно пошли к ним в алли, это именно вы поступлись со своими принципами ради наживы, вспомни, что кроме хаосов поначалу вас в алли никто и за полноценный алли не считал, можешь считать, что я это придумываю, а я просто знаю это, какие проблемы были... Ты вспомни, и вот после этого ыт мне будешь говорить пр окакие-то комплексы фросси? Я могу сказать только одно, что ещё ни одна гильдия после такого не выжила, кроме нашей, пусть уже не та сила и кадры некоторые порастеряли, но я тоже горжусь,что мы остались на плаву, при этом не поступившись с принципами, никого не предав и играя честно, пусть это пафос, пусть именно он то, что у нас есть и чт оведёт нас вперёд, пусть, но мне так интересней играть... Но неужели ты всерьёз думаешь, что я готов вцепиться в каждого хаосита или хака, и уж особенн ов волка, так ты не прав, даже хаки то уже не те, что раньше, кому там мстить? И ГМ сменился и состав, ну разве что остался мой кумир и кумир миллионов, божество местного разлива, цена которому гост - Соул собственнйо персоной=). Но мне проще видеть в них врага, почему? тогда есть азарт на гв. Помню воевали мы с Неназываемым альянсом - даже злости никакой не было, да и желания воевать, ну они на форуме всех подзадорили, появился тот самый азарт и жажда повоевать - ун повоевали. Кстати, с волчатами такое же было, вначале, сам понишь их все хвалил за деф, ноправда приходили регулярно, но в основном твой любимый Соул и компания, там были какие-т осчёты у вас, потом у вочлат начались ивеныт на форуме, их крови уже захотел весь АА, было такое... А если мне видеть во всех гильдиях друзей - ну как же, волки, там жена моя, да и люди есть нормальыне, общались, всё тру... Ну как же, Хаос, да там наших сколько и все неплохие люди, даи вообще всё отилчно.... Так и воевать не захочешь=). Да и вот сам подумай, ты считаешь как правильно - атаковать того, кого заведомо сильнее, или того, кого слабее или на равных? Да и, поставлю точку по поводу киданий и прочего - ну разорвали альянс и разорвали, но возмущение вызвал не факт разрыва. а способ, но не будем в сотый раз обсуждать это, луина5 в конце концов уже и не у Хаоса=). А ещё мне очень нравится другая позиция, если мы пришли и слили (как было в лу3, нет ,я не про тот слив торговой федерацией, я в принципе, сливали ведь и не раз), то мы нахалявили, всё было нечестно и вообще так нельзя, а если мы пришли и не смогли слить - спасибо, был овесело, качайте атаку, а то даже до третьего никто не дошёл... Да и ладно фих с ним, если бы только это, но когда мы начинаем что-т описать о неудачах, не до конца выполненных планах - вы сразу начинаете - опять ноете, опять комплексы, главное результат, идите дефьте лотерею бомжи...
Двойные стандарты и лицемерие, другого вывода я сделать не могу... Надеюсь никого не обидел=).