Сириус ГВ 20.08.06
-
@"Xaggiteri":
Ну дык и Волки воспользовались помощью Хаоса и Ко, чтобы подсесть на эку и фанатично дэфить ее .. при помощи опять же Хаосов :shock: Не вижу никакой разницы. Точнее разница как раз есть - у ДС-ов нет в союзниках такой гильдии как Хаос! И именно поэтому их мотивы лучше , а их успехи достойны минимум уважения.Звучит как обьвинение...
@"Strach>oByahT":
Всем пока ) удачи.Уходишь из ро ?Удачи.
Беру пример с хита (по поводу сказать нечего) :=)) какашками влом сильно кидаться ))
Кстати у всех кто к нам заходил увидел антистан только у сажке и еще 1 кого-то ,уже не помню,подозрительно)
Амиго))в каких дефах ты бы не был,везде говоришь что почти не коцало но поты не ел и тд...Жжош :shock: -
@"Strach>oByahT":
мдя...смешно Я только одного не пойму, какая разница вам, скучно нам или нет? у вас есть свои гильдии, свои интересы, свои цели. :lol:И какая разница кто как дефит или атакует...главное результат.
Всем пока ) удачи.Этот психологический феномен наука еще не изучила. :lol: Лучшие умы двух солнечных систем (Терра и Сириус) бьются над решением этого вопроса. :lol:
-
НеО_о, обвинение в чем? В том, что кому-то удобно объединиться в сильнейший альянс чтобы рулить и смотреть свысока на других, обвинять бессмысленно :). Собственно, история и Терры и Сириуса показывает, что именно к этому все и стремятся. Вся игра в общем то сводится к обижанию "папками" "нюбов" и к стремлению последних стать первыми :roll:
Что ж, тем веселее наблюдать как "оццы", в кои-то веки столкнувшись с задачкой, для решения которой надо действительно потрудиться, начинают рассуждать о "корысти" и "скучном дефе" :roll:
p.s.
тут потерто очередное рассуждение об СССР, ФР, Хаосах и так далее и том, что обычно бывает когда кто-то из "нюбов" дорастает до "аццов" :roll: -
@"Amigo":
Lusiano, ты гордись не днями дефа вали4, которую никто не атачил и которую вам хаос дефил, а тем как вы союзников кидаете=))), а тогда атака не прошла опять же из-за Хаоса, так уж сложилось, что поддержка Хаоса мешает, ун и ладно=) Так же веселей, а то ен дай бог взяли бы ваш замок... Я даже о последствиях предполагать не буду=).
в смысле мешает? она лиш добивает тех, кто еще не забежал в имп рум ну и подгоняет тех у кого выбор зайти или нет
после падения лу2 это не имеет смысла считать дни дефа
насчет кидания не ко мне но видимо на то были весомые причины.. -
Amigo писал:Lusiano, ты гордись не днями дефа вали4, которую никто не атачил и которую вам хаос дефил, а тем как вы союзников кидаете=))),
во, я очень удивился, что в прошлом топике о гв гм С&С не внёс в список достижений фроси то, что после того, как хаки вонзили нож в спину фроси, несмотря на то, что фрося считали их чуть ли не братьями, фроося смогла поднятся и уже свысока смотреть на этих грязных предателей. респект
-
Мда....не успела с работы до дома дойти, нафлудили полторы страницы..
Даже не знаю с чего начать. Начну с того, что достали уже упрекать волков в том, у них али с хаосами, хотя этот альянс держится очень давно. Я как понимаю, все желают, чтоб мы порвали али и старались быть одни. Чтоб мы наплевали с высокой колокольни на то, что дружим с хаосятами давным давно и начали б встречаться с ними уже как с врагами во время ГВ, проливать кровь тех, с кем только на том ГВ были спина к спине, и протягивали руку помощи друг другу. Сколько раз слышала, что волки прикрываются этим альянсом, сколько раз уже говорили, что без них мы ничто....НЕ пойму, это зависть что-ли? Так вот еще раз повторю, что с хаосятами мы дружим еще с тех времен, когда они были далеки до первой строчки в топе гильдий, и прошу принять это к сведениям.Не пойму так же, почему ФРоССя и ДСы удивляются, что их провоцируют на форуме разными способами, дабы сделать ГВ более интересными. Ведь согласитесь, что ни раз уже из за форума происходили разные события в истории войн гильдий.
Нравятся ДС-ам пусть сидят, но соглашусь со многими, что рано или поздно многим из дефа это надоест и вы устанете ждать и трястись, что к вам придут и вас сольют.Что касатеся волков, не помню такого, чтоб они плакались из за потери замка или слитии эки. Поначалу нас постоянно сливали СССР и спасибо им, ибо после этого мы становились тока сильнее. Теперь ФРоССя и Ко, и мы благодарны вам, что вы приходите, так же как некоторые с вашей стороны поблагодарили и нас за предоставленный вам фан.
З.ы. А вот скрины дефов волчат, как было сказано выше "с численным преимуществом"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img211.imageshack.us/img211/7748/screensirius497kf9.jpg">http://img211.imageshack.us/img211/7748 ... 497kf9.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img220.imageshack.us/img220/3610/screensirius500fw4.jpg">http://img220.imageshack.us/img220/3610 ... 500fw4.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img211.imageshack.us/img211/8306/screensirius536jto9.jpg">http://img211.imageshack.us/img211/8306 ... 36jto9.jpg</a><!-- m -->
И деф ДС -ов =))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img54.imageshack.us/img54/7565/screensirius526vo8.jpg">http://img54.imageshack.us/img54/7565/s ... 526vo8.jpg</a><!-- m -->
-
@"Amigo":
Даже не знаю в кого какашку кинуть, такой богатый выбор, скажу пару слов:Lusiano, ты гордись не днями дефа вали4, которую никто не атачил и которую вам хаос дефил, а тем как вы союзников кидаете=))), а тогда атака не прошла опять же из-за Хаоса, так уж сложилось, что поддержка Хаоса мешает, ун и ладно=) Так же веселей, а то ен дай бог взяли бы ваш замок... Я даже о последствиях предполагать не буду=).
И дофига их пришло в Валю в воскресенье? Мы вроде никого не звали, ибо давно поняли что языком тока вы трепать и горазды. Еще ни 1 раза ваша атака не прорывала наш деф до импа, вот ведь как. А позиция Бри по поводу все еще впереди умиляет, ага дождитесь нашего онлайна в 10 человек и возмите, так как по другому не способны.
-
@"Дейзи":
...
Сколько раз слышала, что волки прикрываются этим альянсом, сколько раз уже говорили, что без них мы ничто....НЕ пойму, это зависть что-ли?В данном конкретном случае это ответы на летящие какашки аля "ФРоССя ничего не может" и "глупо сидеть в госпельном дефе" :). Банальное желание спустить с небес, напомнить что любители метать невкусности рулят пока только за счет состава альянсов.
Так вот еще раз повторю, что с хаосятами мы дружим еще с тех времен, когда они были далеки до первой строчки в топе гильдий, и прошу принять это к сведениям.
Дык и дружите на здоровье :). Негатив вызывает не ваша дружба, а то, что люди берутся судить со своей колокольни так, как будто у всех обязаны быть такие друзья.
Не пойму так же, почему ФРоССя и ДСы удивляются, что их провоцируют на форуме разными способами, дабы сделать ГВ более интересными. Ведь согласитесь, что ни раз уже из за форума происходили разные события в истории войн гильдий.
Хех. По-моему, меньше всего пишущие на форуме думают о том, чтобы сделать ГВ интересными :). По крайней мере в тот момент когда пишут. Вот оправдывать потом свои слова всякими высокими целями - оно да, как же без этого :twisted:
З.ы. А вот скрины дефов волчат, как было сказано выше "с численным преимуществом"
Выше было сказано не про текущие дефы волчат, а про то что их как и Хаков посадили в замки с экономикой, навалившись на ДС-ов всем альянсом, "численным преимуществом". И речь даже шла не о том, что это не правильно, а о том, что после этого (мягко говоря) не красиво судить о том как сели в лу-5 сами ДС-ы.
-
@"НеО_о":
Кстати у всех кто к нам заходил увидел антистан только у сажке и еще 1 кого-то ,уже не помню,подозрительно)Амиго))в каких дефах ты бы не был,везде говоришь что почти не коцало но поты не ел и тд...Жжош
Наверное, вторым персонажем был виз ;).@"Xaggiteri":
Что ж, тем веселее наблюдать как "оццы", в кои-то веки столкнувшись с задачкой, для решения которой надо действительно потрудиться, начинают рассуждать о "корысти" и "скучном дефе"
Да, действительно. С самого создания Сириуса рулили, никаких проблем не замечали, а тут бац... эх ;).
-
хаки не захотели садится в лу2 обратно это был наш выбор..
-
Ухх какой какашкомет, прям поле для битвы, вот ето понеслось.
Скажу следующее етот деф што у нас есть сечяс будет такойже постоянно, потомушто ето деф и совсем никак не атака, так што выше сказаные слова нащот того што комуто ето надоест возможно, но если человек решил посвятить своего персонажа как деф чара то увы он в атаку неполомитса с остальными а будет дефить то што есть, поетому деф останетса дефом может тока онлайн менятса и количиство деферов от етого, но не сама система дефа.
:roll: Спасибо што незакидали ПупуХетами за предыдущие высказывание.
З.Ы. неоткажусь от Закидывания в РО ПупуХетами в большом количестве. -
ППЦ я читаю и просто аж взбесило меня. Хотя мне и до ХаХА и до фроси побаробану. Но блин вот тут товарищ за последнии 2 страницы раз цать упомянул о том что ХаХа ппц али потому мы ничего неможем. КТО ВАМ МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ АЛИ С ДСНВ+ФРОССЯ. Почемуто у меня ошущение что альянсы будут равные по силам. Если этому мешают чьито амбиции это уже не проблема аппонентов. Честно ничего нехотл писать. Но просто бесит нытье про то что вот у тех али потому что вы хотите. Со стороны выглядит как "Возьмите нас в ХаХа мы тоже хотим" :twisted: :twisted:
Сорь если кого обидел. Но просто нелепо все это нытье смотрится. Похоже на то как кто-то вроде в прошлом топе говорил что глумятся над мелкими гильдиями, когда они пытаются дефить. По большому счету что хаха еще живет вина тока ваша. Точнее ваших амбиции и неумения договариватся.
А и то что вы не дефите а тока бегаете по замкам развлекая другие гильдии, конечно приятно им наверное. Но смешно вглядит когда ваши члены говорят какая вы великая сила на сириусе. А атака слабая. Дефить боитесь. Че понтоватся тогда. Надо не на форуме орать, а идти качатся, выбивать шмотки, ну и прочеи ерундои заниматся.
Таибо вроде спрашивал какое всем дело дефят они или атачат. Дело в том что когда вы дефите и неатачите. Скучно тем дефам куда вы заглянули бы если бы не деф. -
@"Booch":
но если человек решил посвятить своего персонажа как деф чара то увы он в атаку неполомитса с остальными а будет дефить то што естьочень очень странная позиция однака)Я уверен любой хотел хоть раз ,но сходить в атаку пофиг на то что умрет быстро но главное он был в атаке)
Хит,а кто обещал пару топиков назад что вообще ничего писать не будет?)
Зы.Каин,жжош )
-
Незнаю насчет составов альянсов и кто там папа. Но пираты в составе али это тру )). Респект им, те кто не стал тупо ждать когда их в очередной раз снесут и пошел наподдал врагам своим. ПРи их огромной помощи были слиты лу3,лу4, и захвачена лу5.
Если я говорю ФРоССя то имею и их ввиду тоже. И не думаю что наш али слабее альтернативных на сириусе. ПРосто у всех есть слабые и сильные стороны. Над усилением альянса будем трудится, качественно изнутри и доп. силами снаружи.
Насчет задач в лу2 - работаем над блоками. Дальше будет видно.
-
@"НеО_о":
очень очень странная позиция однака)Я уверен любой хотел хоть раз ,но сходить в атаку пофиг на то что умрет быстро но главное он был в атаке)
Нео ето лично моя позицыя я неговорю за гильду и за ГМ-а.
То што хочетса вылезти попробовать неспорю но если Чар за неимением шмота и даных для Атаки, ето хочет то только не в даной ситуацыи, возможно после нашего выселения если такое будет небуду зарекатса тогда да небудет напряжонки в Дефе можно и отпустить поробовать пусть потешатса. Даная ситуацыя увы етого непозволяет и спасибо всем согильдийцам и НВ которые ето понимают без лишних слов.
П.С. Приму в Дар Силку +7=) :roll: -
Здесь все говорят от своего имени. И только слова ГМов можно воспринимать, как слова от гильдии вцелом.
Xaggiteri, прошу и тебя учесть это. Каждый высказывает свое личное мнение, на то форум и существует. И не надо громких слов, типо этих:
Негатив вызывает не ваша дружба, а то, что люди берутся судить со своей колокольни так, как будто у всех обязаны быть такие друзья.
Я думаю даже Брай не согласится с этим =)):
Хех. По-моему, меньше всего пишущие на форуме думают о том, чтобы сделать ГВ интересными . По крайней мере в тот момент когда пишут. Вот оправдывать потом свои слова всякими высокими целями - оно да, как же без этого
-
Дейзи,
В общем согласен, хотя зачастую именно срач на форуме добавляет перчика в игру
-
Брай, ты один из главных пиарщиков. ТЫ всегда говоришь о том что ты и твоя гильдия делает многое для фана на ГВ. И ты согласен с Xaggiteri, странное противоречие. И согласна, что срач на форуме вносит на ГВ свою лепту (вспомни хотя б себя и "гиплегов" - в данный момент не хотела обидеть гиперов и легионеров, а дала понять, что я имею в виду конкретно)
-
Hitman_Sniper
твой вопрос капсом поднимали тут уже немало раз ... и отвечали на него так или иначе тоже нередко но, тем не менее, он вновь и вновь почему то возникаетответ, на мой взгляд, прост .. глобальные цели альянсов ДС и ФРоССи сейчас мало совпадают .. ДС-ам банально не выгодно сливать под ноль всех своих врагов, по крайней мере до тех пор пока они не смогут отдефить последний оставшийся замок от всего альянса ХаХа а ФРоССе малоинтересно запираться в дефе .. только и всего
что касается умения договариваться, думаю, мы его прекрасно продемонстрировали в лу-5 как тут уже говорили, это было взаимовыгодное сотрудничество
ну а по поводу "нытья", "великой силы" и предложения "идти качаться".. можно лишь ухмыльнуться и пожать плечами ибо посылать куда подальше (в гильдию 1 лвл "СМЕРТЬ ЭКОНОМИКЕ" ) будет все же наверное теперь не очень уместно
-
О, УЖас, мы не прошли хаков, оставшееся гв придумываем отмазки для фоума, если вдруг эта тема всплывёт, кто придумает лучшую отмазку, даже получит поты на следующее гв, правда зелёные, но всё равно....
Не прошли до импа? Ну так ведь деф в импруме, я думаю, если бы дошли до импа, т озамко долго бы не прожил, так как это бы значило снос дефа, вот у хаоса долго доходили до импа и что? Над этим работаем и думаем что делать с Лагуной=).
Cliff, Мне кажется, про виза тебе кто-то рассказал
Lusiano, формулировка немного не та - хаки не смогли бы сесть в Лу2=)), по-крайней мере на то гв, а значит либо синица в виде поулслитой в4, либо в бинокль смотрим на улетающего из-под носа журавля.
НеО_о, Так уж получается, что в прекастах чаще всего умираю от скиллов адвансов или монков, нежели от самих визов, не видел прекаста ДСов - думаю ещё то зло и там скилов адвансов не понадобится, но из остальных прекастов улетаю от инстант демеджа, поты ем в любом случае и не мало, режко получается проскочит ьпочти без потов, да и явно не в случае с в4 и лу2, а вот в тот памятный день взятия лу5 прошёл не съев почти потов, хотя визы ещё стояли....Не знаю, что тебя так удивляет - то, что танк с фуллмдефом, который много ест отжирается от прекаста без профа? А иногда и без госпела? Ну я думаю такое бывает, вон у хаосов спроси ка эхто делается, у них я думаю танки много чего расскажут=).