[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
Сейчас пати в лабу странные пошли.. Если хим в пати то ему сразу надо садится на голову считают. Почему то не думаю что хим отлично может сочетатся с госпелом, который не даст пати слится, и поможет химу сэкономить пару кк при той же экспе...
Визы без сп рекавери просто ужас... 3 раза гаст и ему уже сп налей снова..
О снайпах я вообще молчу, даавно перестал с ними бегать. ЛК нынче демагерами заделались.. на пол экс еще не накопили, а уже спиралить с браги умеют.. И инты 30, и то не в том месте где надо..
10% на 97ом лвле это 200-300 синих потов.. считаем по 6к пот - уже 1,2кк минимум, а еще химу надо сакр отхеливать, водил, и прочих которых не успевают отхилять присты.. -
как будто бы и не уезжал)) :lol:
-
ПРЕВЕД!
Ну а биосу в лабе еще дороже,да и зачем биосу в лабе..Вам не надоело манчить? -
Стер оффтоп пока не получил квадратег
-
Дай погулять с девушкой,пока учеба не началась =_=
П.С. Если кто качался биосом в патях на протяжении 70-90 лвлах.Расскажите,что да как? -
@"пОнт-":
Дай погулять с девушкой,пока учеба не началась =_=а кто мешает во время учебы)))
а лучше вместо)
понтя лаба 2))) -
@"пОнт-":
You must die! I alone am best!Ай вонт ю дай :lol:
П.С. Раньше качать хима в лабе стоило гораздо дешевле..Вообще я потратил примерно 50-60кк на кач химом в лабе,теперь умнож это на 2,исходя из стоимости теперешней синьки,поплюйся,и иди качать бса,будет намного дешевле :lol:я помню тебя лвл на 70-80.
вместе скакали по поляне.
зачем мне бс если нравится спрайт химки. начиталась гайдов, есть нупская химка. а что делать с ней, не знаю :lol: -
пОнт-, Зачем бс,качайте кросса уж сразу
-
Господа *Сверх Барыга, Бог, Фузионер * получают по карточке за оффтоп.
Господа *Mamonit4ik, Sertse, Immortal Fess, пОнт- * предупреждение за него же. -
@"Storr":
Господа *Сверх Барыга, Бог, Фузионер * получают по карточке за оффтоп.Господа *Mamonit4ik, Sertse, Immortal Fess, пОнт- * предупреждение за него же.
Ну прямо как по графику раздача слонов в нашем горячем топике
P.S. Обновлена часть 3 гайда, пока что часто задаваемцые вопросы изчерпаны, у кого есть дополнения - прошу (перед тем как что-то дополнять прочитайте весь гайд и особенно часть 3)
-
Действительно ли Плэнт Культивейт так полезен?
Не легче ли банально скупать ингриды,а не маятся фигнёй с грибами/хербами... -
пОнт-, Тестил я на тестовом, стемы тратятся возврат 0 Лучше эти же стемы в Алкоголь приминить
-
@"Ford_":
пОнт-, Тестил я на тестовом, стемы тратятся возврат 0 Лучше эти же стемы в Алкоголь приминитьНемного не согласен: возврат есть, но прибыли нет. Так что смысла невижу......
@"пОнт-":
Действительно ли Плэнт Культивейт так полезен?
Не легче ли банально скупать ингриды, а не маятся фигнёй с грибами/хербами...Тыкни пальцем, на того, кто сказал тебе такое?
-
пОнт-, Ford_, Т_Т грибочки их надо качать не изза прибыли а иза того чтоб они были думаете вам слим питчер возместит радость от полученых выросченых грибочков
-
Storr, а тебе не кажется что тут всё оффтоп и срачь????????
-
Можно взять плант культивэйшн только на 1лвл и устраивать гильдовые ивенты не отходя от кафры (я об этом в серьез подумываю :lol: ). Учитывая текущий дроп с грибов от этого скила можно получить вполне положительный результат. А вот тратить стимы на планты это кощунство.
-
дык зачем ивент? я на своем эмуле делал так: кидаем один костер на землю и вызываем в него грибы\планты. Они прекрасно на нем дохнут. Собираем в ручную или порингом.
-
Хм. Совершенно случайно услышал информацию, что грядет фикс АДа и он будет наность толко 25% повреждений по босс монстрам. попадалась ли вам где нибудь такая инфа?
-
Хочу карту, которая сделает меня босс монстром. :mrgreen:
-
Chonan, откуда инфа? Если такое будет, то биохимам останется только 4 часа в неделю на фан...