[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
Himka, теорикик, сам кричал что в перекаст заходить небудешь а нтистана у тебя номрального нет, чтобы звезды от метеора неловить, так откуда ты занешь что и как нада одевать, вот именно с такой логикой как у тебя у нас в ФА тебя в перкасте и положат, даже если когда нибудь в далеком дубущем будут у тебя весь этот шмот :roll: :roll:
Я вот химку не понимаю, как его почитать так у меня нет антистана от вита, я не АД, и дексы у меня нет, а сам он перекасты будет проходить, дексы у него навалом (и не нада ляля щас, ибо в прошлыъ постах в ГВ топике ты просто орал что твой декса проруливает на каждом углу), и инты у тебя 99 своей естественно, ибо тогда ты не АД :roll:
А при всем при этом, мы берем кальк, и считаем что при 99 инты своей, и есть учитывать, что ты бужет иметь антистан, даже с шмотом на вит, то никак не получает мега декса и ты совсем неотличаешся от меня. (мне лично на ГВ 65-70 декс хвататет)
вариант 2 - ты прокачал дексы много, 99 инты, тогда нет норм антистана, и ты не полезешь в перекаст - собвственно как ты можешь размышлять о шмоте в перкасте? (теоретик с практиком никогда не сравница)
вариант 3 - ты НЕ докачал 99 инты, а оставил на уровне 85-90, ну чтото гдето близкое с Евой, тогда и антистан есть и декс тоже..... но тогда ты даже не АДешник, а чтото не тотак какой вариант правильный? :roll: :roll:
P.S. Химка, ты постил высказывания как в различных топах, что дексы у тебя много, будет достаотчно вита и инты тоже хорошо - делаю вывод - ТЫ сделал баг в билде, и не светишь его ибо опозотится страшно.
PSSS.... мы сдесь не обсуждаем билды, а ракрываем в чем крутось Химки, и его мега супер пупер билда, который никак не может убить меня при равных услових на ГВ (не ПвП, а ГВ), но который, по высказывания, всгеда будет круче, только крутость которого никак непроявлятся ни на мвп ни на ГВ, да и ПвП рейтинга не густо. Так в чем же? -
Лакун, повторяешься.... поэтому даже читать до конца не стал...
-
Ндя... что не удевительно но опять у лакуна одни понты, теперь он уже и госта не скрывает что есть, и он такой один у кого он есть из биосов :lol: я рад за него.
Ещё он про Слим Пичтет. Говорит, что он его качал, и юзает. Я лично ни разу не видел такого. Лакун покажи как работает а то я не видел не разу :lol: :lol: -
@"Ford_":
..... про Слим Пичтет. Говорит, что он его качал, и юзает. Я лично ни разу не видел такого. Лакун покажи как работает а то я не видел не разуДа ради бога.... стукни в приват до или после ГВ, или елис пересечемся на ГВ взирай на меня обеими глазами
-
@"Himka":
Лакун, повторяешься.... поэтому даже читать до конца не стал...может и повторяюсь, но только потому, что на все мои агрументы ты неответит ниодним своим аргументом, а лишь только брызги были
В подержку своих выказываний я могу предоставть свои действия на ГВ, а так же можешь поспрашивать моих согильдийцев по поводу качетсва СП и всего другого, - а вот ты собвственно ничего.
И мне все больше интересно когда же кончатся твои брызги и начнутся хоть какието аргументы и примеры твоих действий на ГВ или логические цифры или еще чего, а то все никак да ничего, - а я любопытный, и хочется узнать когда же твой билд зарулит? а то только буксует
-
@"Scarabey":
А далее лаба3 и тест для вашей обеспечености (потребется много ресурсов чтобы качнутся быстро в хороших патях)Нупский вопрос :oops: :
Сколько примерно кк требуется для прокачки химки 81-99 сидящей на попе в 2-3 лабе? -
Маршель,
81-95= ~500к=1кк экспы, хотя сина нанаять проблема. Легче твой ХП ищеш виза или хайвиза,и качь 250-400к в 5 мин, час нормльного ХП 800к-1кк=час
95-99= 300-350=1кк экспы.
Вобщем на 98-99 только 35кк+ -
впринципе с теперяшними ценами на синьку, думаю будет не на много дешевле приниматься в пати раздатчиком СП.
-
You must die! I alone am best!
Ай вонт ю дай :oops:
П.С. Раньше качать хима в лабе стоило гораздо дешевле..Вообще я потратил примерно 50-60кк на кач химом в лабе,теперь умнож это на 2,исходя из стоимости теперешней синьки,поплюйся,и иди качать бса,будет намного дешевле :oops: -
Нужно поднять цены на сталь опять до 11к,ато чтото бсы разожрались
-
пОнт-, зато вас мало,а это главный понт)
-
я на прокачку БСа 95-99 затратил около 11кк тока! ^_^
-
а я хз сколько потратил лут в туртле окупал всё :twisted:
-
Сверх Барыга, а кто ее по 11к брать сейчас будет? Нормальный дамагер Джуперос - и вот тебе 200-300 стали за пару часов. Почти на шару.
-
о божу...мнеб ваши проблемы...понтя ТРУ!!! :roll:
-
Сейчас пати в лабу странные пошли.. Если хим в пати то ему сразу надо садится на голову считают. Почему то не думаю что хим отлично может сочетатся с госпелом, который не даст пати слится, и поможет химу сэкономить пару кк при той же экспе...
Визы без сп рекавери просто ужас... 3 раза гаст и ему уже сп налей снова..
О снайпах я вообще молчу, даавно перестал с ними бегать. ЛК нынче демагерами заделались.. на пол экс еще не накопили, а уже спиралить с браги умеют.. И инты 30, и то не в том месте где надо..
10% на 97ом лвле это 200-300 синих потов.. считаем по 6к пот - уже 1,2кк минимум, а еще химу надо сакр отхеливать, водил, и прочих которых не успевают отхилять присты.. -
как будто бы и не уезжал)) :lol:
-
ПРЕВЕД!
Ну а биосу в лабе еще дороже,да и зачем биосу в лабе..Вам не надоело манчить? -
Стер оффтоп пока не получил квадратег
-
Дай погулять с девушкой,пока учеба не началась =_=
П.С. Если кто качался биосом в патях на протяжении 70-90 лвлах.Расскажите,что да как?