Episode X.3: Noghalt Patch
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html#cooking">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html#cooking</a><!-- m -->
-
а такой скил как reject sword пофиксят?
-
Это может быть только при смене версии эмулятора
-
Lasty, короче говоря, будет Хугель, будет Танатос и Абисс, будет все прочее, кроме тыкв и гомункулусов %)
-
@"Aiko-Star":
Lasty, короче говоря, будет Хугель, будет Танатос и Абисс, будет все прочее, кроме тыкв и гомункулусов %)
Не будет с этим патчем Хьюгеля. Теквоны будут, а гомункули только тогда, когда обновят эмулятор -
Arc, тэквондисты тоже требуют апдейта афины.
Хугель это вообще X.5, кажется... X.4 - это Kiel Hyre's Mansion и что-то еще.
-
Finkel, качать можно сразу, т.к. никаких изменений в клиентской части в результате тестирования на Sakray сервере не будет; вообще говоря, это апдейт для обычного (не Sakray) клиента, и он интегрируется в data.grf, а не sdata.grf.
-
Скачал, перепаковал с ним дату. Не запускается клиент почему-то (( А просто так его апдейтер не кушает.
-
@"Ego74":
Скачал, перепаковал с ним дату. Не запускается клиент почему-то (( А просто так его апдейтер не кушает.
Ну ты и быстрый сказали же, ссылка дана тем кому качать не один день (апдейтером не удобно качать на модеме). Когда включат у нас тогда и будет все работать (думаю масяц надо еще подождать). -
Лист, на модеме такой патч качается 10 часов. Если бы выпало на ГВ я бы обиделся, да. Тем более, что в этом патче есть спрайты ТК-ветки и все НПЦ и локации связанные с ними. Ну и хугель, но он мне неинтересен.
-
Кукинг систем жжот)))
Похоже с ее введением обостриться борьба за пронтерские замки. -
А никто не в курсе, с новым патчем или апдейтом афины, Ф.блент и Айс фальчён, будут работать также как щас? или фиксанут? :roll:
-
мм, а квест на сверление дЫрок в некоторых итемах - он в старых апдейтах
(до 10.3) был, или в следующих будет? -
Ego74, в этом патче нет Хугеля.
-
FeRR, этот квест существует только на kRO Sakray и вряд ли выйдет за его пределы.
-
У меня вопрос, в каком патче будут демоны в лабе?
-
Покопалась в патче - есть там спрайты тыкв. Так что будут ли они - вопрос серверной части...
-
fer, тогда мы читали это в инфе с Сакрея кРО, так что тут будут нескоро ^^, если вообще будут, т.к. далеко не каждое нововведение переходит с Сакрея на норм сервера...
-
Что за тыквы? :shock:
-
alien3, taekwon-классы, они же тэквондисты, они же тыквы