ГВ 16.08.06
-
AktS, типа как Ленин - отомстили за брата? Мы могём. Правда, нам предварительно где-то вломили - суициды, кажется. Но кого волнуют такие мелочи...
-
Пост буджума меня чуть не убил) Не могу не похвалить)))
Слёп, ты не хочешь поменять себе аватарку на такую? Я думаю, это будет удачым символом твоей непокорности любым аргументам и доказательствам)
-
И правда, кого?
А все было так: альянс кидс, в титанической битве вырвал бри1 у гильдии Мяфффки, самый вкусный замок в бритонии. Коварные Тени, воспользовавшись численным перевесом 5 к 1 вероломно напали на доблестных защитников замка. Эпическая оборона замка длилась 12 минут, тени просто закидали защитников мастелками, в результате тем пришлось отступить.
Перегруппировавшись, ударная патя кидс (2 человека) лихо разметала (промолчал) Ребелов, нанеся непоправимый урон Империи Императора Упсана.АШУРА ПАКАЖЫ С... скрины!
а, ну тебя... скучная ты :roll:
-
AktS, скучные они, С... скрины.
-
Ребелы не должны особо обижаться на нехитрый пиар кидсов, т.к. если вспомнить историю, то тем же приемом в свое время воспользовался Аб, чтобы пропиарить ребелс. Принцип прост: нужно долго гавкать на более сильного противника, и если он начнет отгавкиваться, то в глазах окружающих, моська поднимается до размеров слона. На самом деле я не хочу сказать, что кидс моська, просто ради красного словца. Все верно. Чтобы продвинуться и потеснить сильных противников, необходимо почаще напоминать о себе. Вот тут удачно ввернули этот перезахват. Если бы случайно перехватили замок у хаосов, чморили бы хаосов. Цель не имеет значения. Главное чтоб тебя заметили и тебя боялись. Если вернуться к нынешним реалиям, то у ребелов отовсюду проигрышная ситуация в плане пиара. У них мало шансов взять мясной деф многочисленно превышающих по количеству кидсов, а если на помощь придет союз, то пиарщики все равно выиграют, т.к. с союзом каждый может, поэтому незачет.
Так, что Слеп и Харн ведут бесполезную защиту против всех нападок. Будь вы хоть стократ виртуозами флуда, вам этих идолов не одолеть. Лучше молчите.
-
Xharn, учи букФы. Нету попытки посраться с ребелями. Придете атачить вы нас или мы придем полной атакой к вам, тогда и будет повод для аналитических изысков. Есть попытки достучаться до сознания одного человека. Внимательно почитай его месаги в предыдущем топике. И подарите ему учебник по логике. В "Молодой гвардии", на Полянке продают по доступной цене.
-
за месяц ничего не изменилось...
Буджум отжёт тТ )) -
Боксёр, трясите стариной и достукивайтесь до сознаний пожалуйста потише.Уже немного осталось, таким дедам надо беречь себя для потомков дабы не сгинуть в бане аки Борк.
-
Тьфу! Не ругался никто с гильдией Ребелс. Тема с бри5 сразу заглохла бы, если бы не было фраз "да никто там ничего не дефил" да "ничего мы там не хотели". Ну выбили часть гильдии, которая пошла развлекаться, ну и ладно.
Дальше были стеб и препирательства между отдельными людьми с ловлей на словах, несовпадениях и т.п.
Про ГВ и захваты все закончили говорить еще на 4й странице. Сейчас обмусоливание логов захватов с развитием ветвистого многоответного стеба имхо не уместно, если конечно оно не набивание постов преследует своей целью. -
AktS
Боюсь С... скрины слишком объемны для выставление их на общее обозрение. :twisted: Стукни в приват шалунишка, добазаримся...хотя...ты ведь уже извинялся за подобную фразу передо мной милый...
О(0_о)О
Тебя тыкнули носом и не раз... Так что лично к Ребелям у меня вопросов нет, а вот ты... Ты не изменился со времен твоего пребывания в КК...
xilix
Почитай на досуге топик про прошлое ГВ. Может поймешь о чем речь шла в этом топике. Да я понимаю, что срыв в ФаТ из Ребелей, ты испытываешь глубокую депрессию и угрызения совести, из-за своего поступка, сейчас пытаешся проявить заботу об эксгильдии... Ты хочешь об этом поговорить? -
@"Levi":
Боксёр, трясите стариной и достукивайтесь до сознаний пожалуйста потише.Уже немного осталось, таким дедам надо беречь себя для потомков дабы не сгинуть в бане аки Борк.интересно, что напомнило Леви о Борке
-
@"Ксизор":
за месяц ничего не изменилось...Буджум отжёт тТ ))
Кси, а аватарка твоя "Слава роботам" мне нравилась больше чем юзербар;)
Приходи в субботу лучше злостный косильщик сходок и единственый питерский имперец;) -
@"pallash":
xilixПочитай на досуге топик про прошлое ГВ. Может поймешь о чем речь шла в этом топике.
а давай может с этого топика и пару тройку дальнейших? мне быстро надоедает все это однообразие. не могу себя заставить читать эту грызню постоянно.
@"pallash":
xilix
Да я понимаю, что срыв в ФаТ из Ребелей, ты испытываешь глубокую депрессию и угрызения совести, из-за своего поступка, сейчас пытаешся проявить заботу об эксгильдии... Ты хочешь об этом поговорить?Врядли я могу назвать их эксгильдийцами. Как-то сухо и не красиво. Они просто друзья. Немного коробит, когда я слышу наезды на друзей. Думаю похожие чувства испытывает каждый человек.
Ашура, ты очень упорная, и идешь к своей цели слишком прямолинейно и напролом. Видимо поэтому ты с трудом продвигаешься по намеченному пути. Остановись, сделай анализ своего поведения в прошлом, подумай какой отпечаток это накладывает на настоящее и будущее, а после этого попробуй взглянуть на все глобально и сделать выводы. Возможно после подобной переоценки ты наконец сможешь сделать довольно крупный шаг вперед. Думаю, что, увидев новый яркий свет в твоих глазах, вместо бессильной ярости, даже найдутся те, кто тебе помогут.
-
xilix
Есть путь собственной работы и борьбы - так делают сильные, есть путь зависимости от кого-то - так делают слабые. Можно переживать со своей гильдией все перепетиии - падения и взлеты, а можно срыть туда, где теплее и лучше кормят, а главное не болит голова о нуждах и проблемах...
Разницу между нами видишь? Моя "ярость" питает меня, не дает мне сдаваться, моя жажда победы дает мне силы идти дальше... Есть чудесное понятие о "крупных шагах" и вообще о понятии "победы". Превзойти противника - познать радость превосходства, пожинать лавры, превзойти себя - развиваться, познать свои возможности. Истинная победа - второе.
именно поэтому я полтора года бьюсь и получаю результаты. Ты не прав, что считаешь, что я одна. Просто не все готовы увидеть победу там, где вижу её я и те, с кем мне посчасливилось познакомится и сыграться. Те, кто хотят "рулить" не остаются в KIDS, остаются желающие играть... -
Darkman, в какую субботу?
-
@"pallash":
AktSБоюсь С... скрины слишком объемны для выставление их на общее обозрение. :twisted: Стукни в приват шалунишка, добазаримся...хотя...ты ведь уже извинялся за подобную фразу передо мной милый... Я и говорю что ты скучная...
-
Ты все еще придерживаешься той же манеры общения, даже понимая, что это как об стену горохом.
@"pallash":
xilixЕсть путь собственной работы и борьбы - так делают сильные, есть путь зависимости от кого-то - так делают слабые. Можно переживать со своей гильдией все перепетиии - падения и взлеты, а можно срыть туда, где теплее и лучше кормят, а главное не болит голова о нуждах и проблемах...
Если ты считаешь, что выйти из руководящего состава гильдии, которая находится на пике своего развития, а не в упадке, бросить форум, где набил 2к+ постов, и начать все сначала будучи никем и ничем в новой гильдии - это рост, то ты явно в этой жизни чего-то недопонимаешь. Если сомневаешься, что в ребелс мне давали больше, и кормили лучше, чем в фа, то поверь мне на слово, это было именно так.
Ты считаешь, что нащупала слабое место, и тыкая в него ты доставишь мне неприятные ощущения. Тут ты будешь права. Мне действительно неприятно об этом говорить, как и о разводе со своей первой женой. А с твоей стороны не деликатно об этом упоминать, если в тебе есть хоть что-то человеческое.
@"pallash":
Моя "ярость" питает меня, не дает мне сдаваться, моя жажда победы дает мне силы идти дальше...Ярость никого не питает. она просто сжигает резервы твоей жизненной силы, давая тебе иллюзию поддержки. На самом деле, когда нужно будет использовать скрытые резервы, они у тебя будут на нуле.
@"pallash":
Есть чудесное понятие о "крупных шагах" и вообще о понятии "победы". Превзойти противника - познать радость превосходства, пожинать лавры, превзойти себя - развиваться, познать свои возможности. Истинная победа - второе.Ты где-то это услышала и повторяешь, но принять в душе ты это не можешь, т.к. еще не превзошла и не познала. А на форуме пытаешься всего-лишь пожинать лавры. Признаю, что в язвительности речи ты превосходишь всех. Это твое величайшее достижение.
@"pallash":
именно поэтому я полтора года бьюсь и получаю результаты. Ты не прав, что считаешь, что я одна. Просто не все готовы увидеть победу там, где вижу её я и те, с кем мне посчасливилось познакомится и сыграться. Те, кто хотят "рулить" не остаются в KIDS, остаются желающие играть...Видимо ты меня не до конца поняла. Я имел в виду не стаю озверевших против всего мира соратников, а даже абсолютно посторонних людей, даже врагов.
Я знаю, что по ту сторону экрана находится вполне нормальный человек, который в нормальной жизни любит своего мужа, и ведет себя вполне достойно. Попытайся и ты представить, что с тобой общаются не разноцветные аватарки, а тоже люди. Слепец например отличный человек, если на него не нападать. Просто у него слишком большое и горячее сердце. А вы все тыкаете и тыкаете в него шпильками...
-
Слепец например отличный человек, если на него не нападать. Просто у него слишком большое и горячее сердце. А вы все тыкаете и тыкаете в него шпильками...
омг, памойму тут всем все понятно, народ прикалывается друг над другом и доказать на этом форуме кому-то что-то ваще нереал. И не думаю что кто-нить из нас, флудящих тут, принимает весь этот бред близко к сердцу. А если есть такой человек - тогда такому чуду читать этот форум вредно для здоровья
-
Краш, ЛП защищает только от массовых скилов, то есть от всяких юпов, фаерболтов и т.д. оно спасать не будет
А вобще я верю хаосам, которые пишут, что ГТБ у них нету. Ибо открыто врать - это значит высказывать полное неуважение к своим собеседникам и собственноручно выкопать себе могилу, перейдя из разряда высказывающих своё мнение и своё виденье ГВ в разряд простых балаболов ( всё равно ведь рано или поздно станет известно, если ГТБ было). Ктоже захочет слушать и что-то обсуждать с человеком, который позволяет в споре себе врать как и когда ему будет удобно, даже если на этот раз он будет говорить правду Думаю историю про мальчика и волка все помнят
P.s.
Пропустил уже 5е ГВ подряд -
123, хаосы наоборот в открытую пишут, что у каждого ГТБ ( у некоторых два) )
ЗЫЖ щемись =р