Кто круче???Проф или хай виз???
-
Уважаемый маги. Мне интересно услышать ваше мнение.. Кто круче?
Хай визард или професор. И если круче то чем? -
а нет такого понятия кто круче, есть такое понятие прямые руки и в данном случаи умении играть одним из них. А там уже будет видно кто круче..
ЗЫ а вапще профессор :twisted:
-
ну на гв без хаи виза в дефе многа несделаеш....
всо зависит от ситуацийи... у них разное преназна4ение...имхо -
Нуу... это как посмотреть. Например, хай визард от визарда отличается очень слабо (новых скиллов, таких, которые бы отличали очень сильно (как СД или АД) нету), а вот профессор многому научился со времен сага (ХП конвершн, соул ченж, соул бёрн, фиберлок, меморайз, дабл кастинг, майнд брейкер) + у профессора хп-фактор намного лучше визовского. Профессор теперь имеет более широкий круг использования, по сравнению с сагом Но профессор не может кастовать массовые АоЕ спеллы, как СГ и МС, не может накрывать большие толпы...
В общем визы против больших толп, профы против единичных целей)
-
профы всякие нужны, профы всякие важны
П.С. "профы" - не профессоры, а професии
П.П.С. хотя конечно в 9 из 10 проф виза таки убьёт
-
это все равно что сравнивать пушку и снайперскую винтовку. Смотря по каким целям стрелять.
Виз массовик затейник. Школяр индивидуалист.
вы можете себе представить деф из 10 школяров и одного хай виза? я не могу... такой деф пройдут как мобов. -
А еще у профессоров широкий потенциал саппорта, которого у виза нетю )
-
Гыгы, тупее темы пока не видел ))
-
-=ГОСТ=-, а 10 профом в атаче???, когда лп будет заложена каждая клетка, визы просто будут курить в сторонке
-
@"McGowan":
-=ГОСТ=-, а 10 профом в атаче???, когда лп будет заложена каждая клетка, визы просто будут курить в сторонке^_^ где ты достанешь стока сакр? это фантастика даже для Чеоса или ФА...
-
Глупый спор. Изначально две разных профы. Изначально с разными целями.
Виз боец- саг больше саппорт. Хотя проф и может убивать и очень неплохо, но сравнивать его с Х Визом имхо бред. Сравнивайте синов и рогов или крузов и найтов, но визов и сагов даже не пытайтесь.З.Ы А гипнокаст у Х Визов рулит- бешенный дамаг, невероятная скорость. Получите пару гипно-гастов и потом что-то говорите.
-
Да нормальная тема, а то как-то совсем мало общения на форуме магофф =\
-
zarabotok, круче яйца если они поварились достаточно
а сравнивать полк содат(хай визы) с профом(ГРУшник) это круче чем кто слон или кит-=ГОСТ=-, у вас деф\атаке в 10 школяров?
ГВ проф, это командный игрок
-
Дися хочет общения! Дайте его ему! Много! X_x
Круче?
Зависит от критериев по которым ты судишь. Что тебе от чара нужно? -
Nainyan, ты кто? оО
-
Сравнили свЫню с конём :?
-
@"zarabotok":
Уважаемый маги. Мне интересно услышать ваше мнение.. Кто круче?Хай визард или професор. И если круче то чем?
А ты прокачай обоих и узнаешь. -
Том. А каво бы ты мне посоветовал бы первым про качать?
-
Профов мало и все их уважают за аццкий труд раскачать сага до 99. Знают поимённо.
А визоф как грязи.Я бы играл профом.
-
А каким профом интереснее играть,витовым или интовым? кто из них полезнее на гв.Кстати я слышал что есть лаковы билд-это реально?