Предложение: квест по коллекции карт
-
Это нерально. Те кто может достать допустим ту же гтб карту. Явно небудут ее пихать в квест который неможет дать нечего ценее. В ро помоему нет ничего более ценного чем некоторые мвп карты. Что то в реале тоже недумаю что будет равнозначное. Если учесть что теже гтб продают больше чем за 1к баксов. Идея хорошая но если собрать все карты за исключением мвп и минибос карт. Тогда это будет более реально. Да и по сложности он тоже будет нелегким. Есть много монстров которые обитают в еденичном экземпляре и они не минибосы отому по сложности он будет вполне обьективным.
-
Все карты кроме мвп и минибосов еще реально.
или за 100 разных карт приз - альбом. Поможет разгрузить кафру от кучи хламовых карт (наверно у всех есть какой нить лунатик, хай орк, и т.д. в кафре) -
Да неплохое предложение для разгруззки Кафры от хламовых карт! -согласен менять N-катр на альбом , но собрать все не реально!
-
Суть идеи хороша, однако сама идея невоплотима т.к. один человек точно не соберёт все карты, а обьединять усилия гильдии... Тогда и приз должен окупать себя что будет довольно проблематично и затратно.
-
А мне очень понравилась идея. Помоему прикольно. Собрал все-все карты. На это уйдёт года 2 минимум. Зато потом вам предположим подарят сертификат. Запомнится на долго, и зная как наш народ любит авантюры. то мне идея кажется оч.тру.
-
Идея тру.
Можно предложить след идею:
первые 27 карт-альбом.
+27-Экспа,+зеня
Далее мон сделать добавление 1-го слота в определенный вэпон
+27-Экспа+слот в шмот(ХэдГеар)+зеня
+27-Экспа+зеня+слот в шмот(Аппер)
+27-Экспа+Рар+зеня+слот в шмот(хэадгеар в зубы)
+27-Экспа+рар+зеня+слот в шмот(вэпон)
+27-Экспа+рар+зеня+слот в шмот (Щиэлд)
+27-Экспа+Рар+Зеня+слот в шмот (Гарменд)
+27-Экспа+Рар+Зеня+премиум(ну, месяцок там=)+ Слот в шмот(Футгеар)
+27-Экспа+Рар+Зеня+Премиум( больше, чем предедущий)+Слот в Шмот(Аксесуари)
+27-Экспа+Рар+Зеня+Премиум(еще поболее)+Слот в шмот(Аксесуари)
+27-Экспа+Рар+Зеня+Прем(естесно больше)+Колода карт с мобами из РО
+10- Сертификат РО-манча
и того все 334 карты (если ошибся в потсчете-сори)
Тоесть по моиму достойная награда Рар тож можно сделать особый, как обещаный, но неданный Рар в квесте "Глаз Анацефала" шучу, чтонить по слабее конечно. Вообще ет ток 1 из примеров, но в полне реально сделать по моему, если Кодеров не жалко мучать составить квест -
а мне кажется немноаг по другмоу надо,какойнить квест чтоб можно было из карт делать ОББ,какая карта не важно лиш бы карта,тада новис выбивший поринга может продать карту за 50к что ему вполне хватит дял начала =)))
в общем в фф8 тож мона было из карт делать вещи ток там рандом а писать скрпиты к каждой карте тож геморно потому лучше ух менять на ОББ,кто за?)))
яд не пью ибо не суперпрем -
Согласна собирать все карты, если за каждую коллекцию, особенно за МВП карты, будут давать по 100$ :lol:
-
За ГТБ Макс был готов отдать 1,5ккк зеней. Это порядка 4500$.
Вот какой идиот отдаст 4500$ за подарочек ценою в 10-50$? -
Inori, хм, почему 10-50?)
Дуамю, что можно былоб сделать классификацию групп карт и по групам давать награды. Так карты новичков (мобы, обитающие в 1-2 локациях от городов), мини-боссов, рарные (одиночные мобы, но не мини-боссы), мвп, группа средней сложности
или отдельно семейные группы ака порингов, орков
Можно так же устроить заказ на определенные карты и реализовать через биржу. Скажем, непись вроде Кафры. Человек, нуждающийся в карте выставляет лот с указанной желаемой картой (имеется в виду та, что отсутствует на вендинге), другой человек выбивает/получает карту и относит в фонд. Заказчик отдает зени лишь за то, что он получил способность приобрести карту, предложение которой раньше отсутствовало. За нее, он естественно, платит отдельно, согласно экономике сервера. Конечно, выбивший/получивший карту может и так её продать, но есть много несогласовок и опять же, можно устроить это по группам/заказам по фану. Немного запутано, но отфильтровав и доведя до ума, можно получить полезную вещь
-
Идея вообще говоря хороша))) Лучше всего она будет понятна тем кто сморел ХунтерХХунтер)) (Отилчный между прочим сериальчик)) Хисока вообще тру))
Хотя мвп и минибос (по крайне мере гост, девил, ангел) карты в такой квест пихать не стоит))) А вот все остальные можно Если награда была бы нормальное можно было б ы занятся :)) Ну и для подогрева интереса награду выдавать за выполненый квест только один раз Кто успел того и тапкой. :mrgreen: -
ктото предлогал менять 100 душ на 1 карту, тоесть 100 душ голден багов=карта
но сделать у простых мобов шанс 0.05(как сейчас) а у мвп (0.10) -
Идея интересная из всего топика поддержу 2 вещи:
1)менять 50-100 разных карт у НПС на карт альбом это поможет вывести много зеней из игры,изабвиться от тучи хламовых карт и поднять цены на хламовые карты
2)Менять души мобов на их карты, но вероятность должна быть ниже, те скажем за 150-200душ карта, что опять таки должно стимулировать экономику, тем более большинство душ сейчас просто выбрасывают или лежат мертвым грузом в кафре. -
введут или нет? :mrgreen:
если учесть что ОКА стоит 3кк примерно,поринг 15к,то 100 порингов=1.5кк,поринги подорожают до 50к наверняка,и все хламовые также,ибо смысла выше 50к покупать нет,проще набить этих хламовых карт,либо купит ьОКА с венда,50к 1 карта=50 карт 2.5кк,примерно=ОКА,так что имхо надо за 50 карт любых давать ОКА,а колекция всех карт бред^^
про души...души мвп карт=карта...хз..хз...мб души тоже на ОКА менять?
П,С,Я ЗА ОБМЕН КАРТ НА ОКА,СКАЖИТЕ ВВЕДУТ ЛИ?))))
усем спс кто прочитал -
было бы здорово
-
@"апунайт":
вто 100 порингов=1.5кк
Ты знаешь слово - Р А З Н Ы Е. или нет?
-
насколько я знаю, квесты приходят с оффа. На оффе такого квеста не будет. Администрация сама тоже писать квест не будет. Так что забудьте
Но вообще идея очень хорошая. Можно ещё сделать так, чтобы для альбома нужны были только те карты, которые падают 0.02%.
-
масиманян я порингов привёл для примера,так как они вроде как самые дешовые и вывел среднюю стоимость...я понимаю что карты любые....не получилось подколоть у тя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
кста ещё не ввели?) -
Умеляет аргумент "стимулирует экономику"... 2 страницы флуда в попытках найти способ сказать "дай халявы".
-
какая те тут халява?собрать 100-50 карт примерно равных стоимости ОКА?я за,даже хламовые карты если станут дорогоими и будет невыгодно их покупать,то своих лишних карт тож хватает)))хотяб 1 ОКА а вдруг гост выпадет :mrgreen: