ГВ 16.08.06
-
p.s. Мой цвет Феолетовый )
-
der baron, а какого же тогда цвета ВитьокЪ?
pallash, лотерея?.. Ыыы... %))) Лог захвата Б5, в которой была лотерея? :о))) Да уж... Впечатляет %))) Сама понимаешь, или таки объяснить? :о) -
NightMaRe-, я может без эффектов, но целую пачку визов колбасило дамагом, может не ГК, возможно ацкий магнум брейк
-
Ну раз фиолетовый, то это в корне меняет дело и взгляд на происшедшее...
:о) -
О(0_о)О, вас выселили, вы пытались захватить и удержать бри5.
Так что не надо тут отмазок. -
@"О(0_о)О":
der baron, а какого же тогда цвета ВитьокЪ?pallash, лотерея?.. Ыыы... %))) Лог захвата Б5, в которой была лотерея? :о))) Да уж... Впечатляет %))) Сама понимаешь, или таки объяснить? :о)
Не надо,потом необерешься...
Кстати да,4 гипно гк есть только у Витачги -
[21:58] (script) Империум разбит игроком Skaz
[21:58] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [IddQd]
Сказ,грац,еще одна удачная лоттерея
гг...
А вообще все молодцы, всеми доволен... -
=))) только ГК Хеви ) магнума не делал )
-
to Mustad
В том то и дело ) Пока вы нас ждали дэфя никаму не нужный замок (из нас по крайней мере) Мы отлично проводили время в вале 1 и всем довольны :lol:
Вот токо смешили некоторые с твоей гильды с криками на 1ом гейте где не было виза и умеравшие от пары найтов или ещё когото - мол Чего вы к нам не идёте? Боитесь? :lol:
Угомони их. Я такого поведения не припомню очень давно с чьей либо стороны. Я хз как таких называть но посмешили изрядноНу и если быть в кратце - мы свой замок забрали и отбили соло без али, а не взяли пустой с 0 экой и дэфили в 4-5 гильдий :lol:
А на счёт вас - Ну подэфте) мы пока соло и вроде не жалуемся как будет али придём чтоб в пустую не слить :lol:
Про ГВ -
Спасибо Империи - Зачастили вы к нам)
Сегодня мы были явно сильнее вас. За 6 ваших заходов - 1 раз вроде был фриз только.
Ну и слава Сусликам я щас не лагаю - Снёс ваш локи (Мурка привет) почле чего вас и профризил виз на моей же сакре о_0 Дабл ХП решает :lol: :lol:Так же летам за то что 2 ГВ нас не пускали.
СагаЁжику отдельное спасибо - его ЛП отдало замок Букам если не ошибаюсь :lol:
Отдельный Респект Новелу и его Сакре ) Там где никто не проходил он вылетал на ура) Молодец в общем. Ну и как мы говорили уже - с тебя гост :lol:
Орде спасибо за не скучную концовку - После захода Сотониста были уверены что придёте ))
В общем всем спасибо ) Скрины будут токо не от меня.. Ждите :lol:
-
Попытаюсь возвать к разуму "кидсов" - не надо начинать нелепые словесные перебранки...
На форуме такого удовольствия как на гв не получишь! Тем более каджый из нас видит только свою правду. -
@"Ska":
Попытаюсь возвать к разуму "кидсов" - не надо начинать нелепые словесные перебранки...На форуме такого удовольствия как на гв не получишь! Тем более каджый из нас видит только свою правду.
Помоему перебранки начинают только самые ярые активисты кидс
Витка,надеюсь ты оценил всю прелесть 4 гк
П.С. А у пиратов ппц сколько гк куриц,задолбался на кафре у ребелей их бить -_- -
@"CyHDyK":
Весёленькое ГВ...зарашили валю1 в большом мясе, разбили имп, нефига деф не поставили слились МП и БУкам, пробили их, опять незакрепились и слились Импам)) потом пробили импов, и встали более менее основательно))
Это да... Онлайн и так был никакой, да тут еще и толпы набежали... Трапы вытоптали, проф почти сразу ЛП воткнул, а дальше нас снесли... Побарахтались в мясе, поняли, что ничего не светит и ушли. Грустно. Я ГВ не доволен. -
Да .. это супер оружие против визов )) и они аццки умирают от него ))
-
Спасибо Фоленам, не дали заскучать в дэфе
-
По поводу Б5... Ребелы были у Пиратов, потому что после решения взять тайм-аут, перестав фаниться с ХА в Лу5, для большинства ГВ практически закончилось. Те Ребелы, которые были в Б5 - всё те же две пати авантюристов: атака и задержка... Человек 16 вроде нас там было?.. :о)
Выводы на этот счет делайте сами.
С перебранками действительно пора заканчивать, а то ведь и войти во вкус можно, а там кааак понесёт... :о) Ходи потом, собирай трупы невинных, случайно попавших под горячую руку... :о) -
@"CyHDyK":
под конец орда, но тоже развить успех им не получилось, хотя приходили вроде 1-й патей))в общем всем спасибо за фан))
Уггу.. Подтверждаю.. Вообще случайно пошли, планировали одно, но скомандовали другое. Кстати, нас даже не полная патя была, всего 10 человек. Успех надо было бы развивать постоянным давлением, но, к сожалению, другие были заняты дефом, а мы (умершие) долго не могли варпнуться к замку. Вторым заходом, если честно, расчитывали, что не успеете протащить локи назад, но, повторюсь, протупили долго у кафры. Второй раз прекаст был слабее, но азуры летели пачками... Пасиба, неплохо помесились, но мало...
-
Понтя, о наших расходниках не переживай. Химы умеют не только ломать :twisted:
А ГВ началось весело. Раш Криаторов+ФФ+ФЕ+СХ дал необходимый запас адреналина Сама сиятельная Дип навестила нас. Но, "нешмогли" :twisted: Потом атачили СНГ. Весело, но, неэфективно. Во втором часу пришли ФА+Фаст, во главе с богоподобным Упсей :twisted: Правда, с респа сойти не смогли и ушли жаловаться на детишек тетеньке Кафре :twisted: Вобщем, скучать не пришлось.
З.Ы. верните мне мой антистан!!! Ходить на ГВ без виты аЦтойно(((
З.Ы.Ы. вот и барон в ХА. Эх........ -
О(0_о)О
Вам не был нужен замок на конец ГВ?
Ой, не надо песен. У нас были разведотряды в Б1 и Б5.
Так вот сообщение о том, что Ребелсы собираются его перехватить и остановить лотерею пришло довольно быстро. После гламурного теста пати атаки ФА нашего дефа в Б4, мы решили, что стоит поборзеть :twisted:
Решили зайти под шумок в Б5... Удачно зашли... :twisted: -
Да я то что,просто пару недель назад был у вас на гв,еды так и не дела :oops:
Отсюда такие достойные результаты на ВоЕ,Мистер Боксер :oops: -
А насчет отмазов Хаоса о том что у них ГТБ нету, я видел как по паладинке с Хаоса мискали с юпа 5 визов сразу)))
Раскройте секрет такого Мдефа))