ПвП-профессор - так ли страшен чёрт, каким его малюют?!
-
А как же пест? )
П.С. *оппонент
-
Dissector, спасибо - уже убился
McGowan, чтож, у каждого свое назначение/цели) Не отрицаю -
Dissector, а как же друид?? или на кройняк медуза.
-
но против пала, одетого на мдеф проф будет безсилен, быстрее ляжет от ретуала, чем забьет пала книгой или автокастом
Ещё есть такая вещь как СК...
И... разве ритуал кастуется без маны?!
(мы же о профессоре говорим...)Вот против кого бессилен будет - это против инт-профа.
Как говорится бой на терпение - кто у кого ману высосет раньше, потом у кого гемы кончатся быстрее... потом интовый проф просто не подпустит баттла на расстояние рукопашной. -
McGowan, в друиде файрболтом больно в медузе - всем больно _
-
Dissector, ну это батл проф, так что инты у него будет не много (вроде в предложеном варианте 70), так что по палу с 75 мдефа он либо промажет (даже по друиду), либо пощекочет его, ну а книгой проф не делает такого дамага что бы запинать пала.
Terramorpher, ну как говорится кто успеет первым, да и не забываем о такой вещи, что сп и себе можно сжечь и шансов на это будет больше (пал одет на мдеф) -
McGowan, зачем палу одеваться на 75 мдеф против баттл-профа, если магия и так не очень сильна?)
-
Dissector, а ну тогда пусть он выйдет голый, или в магазинном шмоте, да даже на 60 мдефа если оденется то у батла шансов нету
-
McGowan, я не говорю, чтобы он голым шел, просто сбалансировал мдеф и деф) Например, вместо рагамафа райдрик и так далее...
-
Dissector, ну проф не делает таких дамагов книгой, от которых стоило бы одевать райдрик, да и у пала сам по себе деф не плохой + шилды, да и профу обой ти райдрик проблем не составит, кастанув на себя энчантик. Все же больший дамаг у профа идет от автокаста болтов чем от книги, так что я бы лично оделся ан мдеф, если и не 75, то 50-60 мдефа решают, даже против интового профа (120-130)
-
McGowan, а ты уверен, что не делает? Чем книга хуже меча? Эм?
А с энчантом правильно. Автокаст - да, но думаю, что каждый охотник выбирает своих жертв. Я брал образу Сага больше инт, чем силы, так как Визы не дефовые, а агильники схватят от магии. Так вот профом проще - больше выбора и возможностей. В любом случае - для меня это машина пвм и никак более, хотя приятно класть глупых агильников, коих не так уж и мало) ХП модификатор и ЭнерджиКоат всеже в тему и наверное именно из-за это боевого сага/профа в первую очередь рассматривают в пвп образе :? -
она не хуже меча, просто я имею в виду то что, просто книгой пинать как то глупо, где ты видел круза который не использовал бы баш, или сина без соников, если не крит конечно....короче мое мнение, что проф он создан для пвп но только в качестве интового, а убивать глупеньких это разве интересно?
ЗЫ но больше считаю что проф это все же ГВ чар :twisted:
-
Ой, про эначанты не подумал...
-
Dissector, ещё против энчанта рейдрик не спасёт.. 8-)
McGowan, хорошая книга - например библия с гидрам/статусными картами, седж диари, бук оф апокалипсис - уступят по дамагу считанному количеству "обычного оружия".
Они примерно как катары, только без "дабл крита".
А силы может быть и много (на саге я планирую пока только 100 со свордсетом, но если доживу до профа, то вытяну до 120..)К тому же, не забываем что можно взять и ножики...
(майлбрейкер - нет песта, айс пик - нет пала... ага-ага, отвётрку-то забыли, а какая там аспд с ножиком?! Сколько дефа у пала - ритуальщика? +СК (попробуй из каменюки примени ритуал) +огненный энчант, +огненный автокаст...))
Правда, думаю что с седж диари аги-стр батлпрофу если и потребуется айс пика, то только на крайний случай... -
Terramorpher, я знаю, я же написал, что не подумал про чант. Против огня пасану одеть и не париться Уязвимость к огню в СК только на один удар.
-
Dissector, а кто мешает снова закрёсать?
Тем более, если айс пикой развинчивать...
У меня по кальку (аги 80, декс 60) аспд с нею 173 вроде...
при 90 силы (без свордсета).
Это на саге, а у профа?!
(правда билд профа себе ещё не считал - до сага бы до истечения 2-го года докачаться..) -
ну тогда можно интовым сагом, не баттлом, кёрсить и ФБить -_- Фигня, в общем. )
-
Dissector, кому как нравится...
-
Как всегда ниче умного не нашел, так что могу и сам пару глупостей сморозить :lol:
Сжигать сп соулберном - или играть в лотерею с шансом 7 к 3, или разорять противника и себя на синьку. Туман режет рендж атаки на 25% а не до 25%, дает 75% фейла направленного скила, но скилл фейлится сразу и сразу же может быть применен повторно, без всяких задержек и кастатаймов.
Насчет "что делать профу с палом в куче мдефа" - не понял. -
Tim Oakenbrain,
Мне что то говорит что вот данная строчка как раз говорит о 75% а не о 25%
Ranged attacks have -75% damange penalty, and 50 HIT penaltyНасчет "что делать профу с палом в куче мдефа" - не понял.
что что, стоять в сторонке и ничего не делать, можно конечно попробовать задержать его, но убить наврятли, темболее если это ГКашник. Нет если конечно тут минд брейкер снимает шмотовый деф, то флаг в руки и палку в одно место палу :twisted: