Высокоскоростное подключение ХЕЛП!!
-
у меня высокоскоростное подключение через кабельный модем, тоесть у меня постоянно подключен интернет, не надо логинитса, итд. но РО будто не видит мого подключения и не заходит на аккаунт пишет failed to connect server. Я чтото слышал про подключения с помощью Proxy ето мне поможет? просто скажыте нужно ли мне подключатса при помощи прокси дальше розберусь сам. или ето ваще из другой оперы?
-
redimp, скорей всего у тебя перекрыты порты для игры в ро
узнай у своеего провайдера открыты ли порты 16900, 16121, 15121 ,80,21 -
Также некоторые провайдеры предоставляют услугу полноценного доступа в Интернет за дополнительную плату (обычно называется "Внешний IP-адрес"), ряд программ и игр требуют именно полноценного доступа в сеть Интернет.
-
Pret, спросил, сказали открыты. использовал фрикап и хттп тунель и таки законнектился в игру, но лагает жутко, на мыш реагируест с аццким запозданием также как и на Ф1 Ф2 Ф3 итд. при хождении с зажатой кнопкой мышки каждые 5-6 клеток перс останавливаецца. короче ни покачацца ни побегать. звонил к техникам сказали что у мы НЕ используем прокси сервер. КАК Я ТОГДА КОННЕКЧУСЬ? дело в том что я ваще в етом деле не шарю делал как постили другие тут на форуме (<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=1333&postdays=0&postorder=asc&start=435">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=435</a><!-- m --> пост пользователя Necrist). хочу избавитса от лагов любым способом. у мя скорость 32 кбпс, может она теряетса при использовании фрикапа и туннеля? раньшн был дайл ап и мной так не дергело а теперь ужас просто. ГЛАВНОЕ я заметил что лагов как тыковых нет все кругом нормально двигаютса не тормозят в то время как я стою и жду когда игра среагирует на клик. у меня ТВнет, тоесть нет идет по телевизийному кабелю через модем моторола. даст ли повышение скорости какойто результат?
-
У меня почти аналогичная проблемма. С одной разницей - я в игру могу заходить.
Раньше была скорость 640 кбит/сек и лагов (и т.п.) небыло, щас 512. Но передвигаюсь рывками, т.е. при зажатой кнопке мыши каждые 5-6 замирает на мнгновение. Если передвигаться кликами, то после прихода в точку перс стоит меньше секунды.
Причем остальные игроки бегают нормально на экране.
Люди играют на скоростях в 2 раза меньше чем у меня и у них все нормально.Прокси нет
-
Говорю то, с чем чем сталкивался лично:
Кабельные модемы у нас в городе при достаточной ширине канала не обеспечивают обмен пакетами в достаточном объёме.
Просто уже как правило:
Что кабельный модем, что спутник прекрасно подходят для скачивания чего либо, но для онлайн Игр малопригодны.
Основанное на личном опыте ИМХО. -
поппробуй набрать команды :
telnet server4.deeptown.net 16900
telnet server8.deeptown.net 15121
telnet server4.deeptown.net 16121
из командной строки
если выдаст что-то вроде "Connecting To server4.deeptown.net...Could not open connection to the host, on port ????: Connect failed" то порты закрыты(или какието ещё проблеммы)
если выдаст чёрный экран то всё нормальнону и мучай свою службу тех поддержки
для поиска причины лагов можно запустить "tracert server4.deeptown.net"
"27 173 ms 175 ms 167 ms 18.216.67.209.reverse.layeredtech.com...." - означает что время достума до этого сервера(по пути к мотру) у меня 0.17сек
при 0.3сек ещё нормльно играеться, при 0.5 уже заметны лаги, при 1+ сек, играть можно в пошаговую стратегиюну и "ping server4.deeptown.net -n 100"
определит мин\макс\среднее время доступа к серверу + кол-во потеряных пакетов -
АА помогите А если заднржка Как у мну 0.5 что Делать как исправит???
-
при коннекте к портам выдает проблему, тоесть я понимаю они все закрыты((
количество потеряных пакетов 0% среднее время передачи пакета 210мс. ето много? мало?
при трассировке значения в среднем 224ms 224ms 224ms. Но почти всегда одно из етих значений заменяетса звездочкой. скока ето в милисекундах?radagast, у мя тоже самое но чтоб зайти в игру я юзаю фрикап+хттп туннель. если у тя будут продвижения скажы как решаецца проблема.
-
Streiker, при помощи "tracert server4.deeptown.net" найти "слабое" звено
если это твой провайдет то разобраться с ним
если нет то хз(скорей всего тоже поговорить с провайдером)redimp, 224ms это и есть милисекунды, т.е. всё нормально
но это без использования прокси и фрикапов.
т.е. спроси провайдера почему у тебя перекрыты эти порты(скорей всего открыто несколько стандартных портов 80 25 110...., и проблеммы будут и с другими сетевыми играми\программами), если не откроют узнай об услуге "Внешний IP-адрес"(или что-то похожее) -
Pret, блин спасибо огромное оказываеш огромную помощь нупам
-
Pret, у меня начинается задержка с пути 7-8 разница 260мс ето ужена 8ом пути какойто Londonlnx.savvis.net 206.24.169.4 И что мине ето тадст как етот путь убрать или заменить7)СПС заранее )за хоть как :roll: :roll: уюто помошь
-
@"Streiker":
Pret, у меня начинается задержка с пути 7-8 разница 260мс ето ужена 8ом пути какойто Londonlnx.savvis.net 206.24.169.4 И что мине ето тадст как етот путь убрать или заменить7)СПС заранее )за хоть как :roll: :roll: уюто помошь
Пинг до 300`от ms - енто почти норма - более 700 - уже уровень «некомфорта».
Но «убить» Игру могут только потери пакетов - енто уже критично.
ИМХО. -
у меня выходит около 550мс Ето конечно не такие уш тормоза Но учтя мою проффу Монк Спирит-чистый Ето критично потомучто сразуже Отражается на опыте падает експа в 5мини Да и вообще ето нуно полюбому исправлять(Звонил я в техподд Говорят подымут вопрос ССППСС за помошь :mrgreen: :mrgreen:
-
Хм... в моем случае помогло замена фаирвола и открытие портов...
-
а если у мя Былибы закрыты порты Я нав вообще не мог бы зайти в ро?
-
Streiker, могбы но через одно место(прокси и так далее )
-
короче. что сделал я. позвонил провайдеру открыли мне порты до 17000 и заказал се внешний айпи. не знаю что помогло но захожу в игру без всяких програм лагов нету, все отлично и 32кбпс хватает с головой и флаг в руки тем кто утверждает что кабельные модемы не подходят для онлайн игр. еще как подходят!
-
А если бы порты у мя былибы закрыты То я нав вообще бы в РО не зашолбы так ведь?) :roll:
-
ой Сфлуди я)Надобы также сказать как ты сделал)