ГВ 12.08.06
-
ФАА кинуло союз? атата какая жалость
Пиратес новая звезда смерти? Где же наш ДАркВЭйДЕр ДЯдя УПСАН ) -
@"Mar":
ФАА кинуло союз? атата какая жалость :roll: :roll: :roll:Пиратес новая звезда смерти? Где же наш ДАркВЭйДЕр ДЯдя УПСАН ) :roll: :roll: :roll:
Так обидно, что всю империю на этом гв в каком-то импруме сносили в две пати атаки? Ню-ню, возьми носовички и трукота, у него их многа по его словам. :roll:
З.Ы. У ФА не было али с отрядом. -
@"Somebody":
акт2
Прощупали Пиратов,Инфамоус,Аркан(луины 1-2,4). Решили брать Аркан и ко. Пара заходов- прошел кросс и сломал имп. Далее поставили деф на 2 гейте.еще раз - Шурикену респект.
слили замок по собственной глупости.. -
Хидэки Семпай, я где-нибудь в моих постах на вас наезжал? Зачем говорить, если бы, кабы. Сказал, что было. Показал, сколько нас было, и сказал, что мы там слились. в чем проблемы?
-
Ждали Кри, пришли СА. В первый раз саг дефа не протормозил и гипновиз саперок улетел целоваться с кафрой. Во второй раз жестко ступили наши тупые, офигенно тупые слонопотамо-танки. Траперы с помощью такой то матери протрапили весь гейт, прекаст из 5 визов (/gg) работал как мог....а эти имбицилы, анацефалы и идиоты танки (не СА), пошли навстречу атаке СА прямо по трапам.... ну не идиоты ли... в итоге гипно-гаст легко вышел в мясе танков из локи и прекаста, саг промазал диспеллом, что немудрено и вуаля.... вокруг меня ни одного виза, у меня 1к хп, а меня добивают спиралью....
я ненавижу наших тупых танков. с трапами у саперов не было шансов.
обидно, досадно, но ладно. Саперки снесли и ушли. А мы забрали замок обратно. Эка нам не нужна, нам деревяшки бить по приколу
В общем, СА, спасибо за атаку, дали мне повод назвать тупыми атакующих танков Роз ))) -
Не только у Роз такая проблема. Во всяком случае, атакеры из фастегов и непов тоже любят собирать свои трапы. :? Тока недавно вроде немного отучили.
Кстати, хороший способ быстро разучить танков бегать по своим трапам - поставить ловушки на сп (шоквейвы вроде). После одного такого раза они поматерятся, но начнут думать где бегают. -
@"victort":
@"О(0_о)О":
СуперСерёня, про нейтралитет не в курсе. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть...Вообще я уже запутался кто у вас там рулит всем ФАА, но на всякий случай спроси у Графита.
Запутался ты, а спрашивать я должен... XDМне достаточно того, что между Ребелс и вами не было никаких договорённостей. Уж у нас за такими делами очень тщательно следят, потому что так повелось...
-
@"OopSan":
Так обидно, что всю империю на этом гв в каком-то импруме сносили в две пати атаки? Ню-ню, возьми носовички и трукота, у него их многа по его словам. :lol:У страха глаза велики? Ты еще скажи что там было 56 человек :lol: К вам пришло полторы пати. На две пути у нас онлайна не было :lol:
Пришла бы вся Империя вас бы даже не заметили. Вобщем дуся ты опять отжгла :lol:
-
Веселое ГВ... жаль опоздал чуток пришел в самый критический момент;(
Саперки спасибо, что заходили. Ждем в питере пить;)@"Хосато":
когда замок берётся значительно более слабыми силами атакующих по сравнению с обороняющимися :roll:
Это не наш случай;)@"Almaden":
Кстати, хороший способ быстро разучить танков бегать по своим трапам - поставить ловушки на сп (шоквейвы вроде). После одного такого раза они поматерятся, но начнут думать где бегают.
Или Химию ряда в 2-3 разлить;) Дорого, но эффективно;)PS: Спасибо всем за отличное открытие очередного сезона сходок Роз. Хорошо погуляли. Особое спасибо гостям из Москвы СНГ и Сумракам, ну и конечно питерским КИДС,АИ,ЗО,ХА.... вообщем всем всем всем! Приходите на следущей неделе к нам в гости Ребелы едут с Москвы;)
-
Darkman,
PS: Спасибо всем за отличное открытие очередного сезона сходок Роз. Хорошо погуляли. Особое спасибо гостям из Москвы СНГ и Сумракам, ну и конечно питерским КИДС,АИ,ЗО,ХА.... вообщем всем всем всем! Приходите на следущей неделе к нам в гости Ребелы едут с Москвы;)
и вам спасибо, неплохо посидели.... В среду может сходим ф гости
Только мой вам совет - плюньте вы на этот Мр.Патито, там норм толпой невозможно собрацЦо В плане "сходкопригодности" НямБург эффективнее.... -
@"Azark":
Хидэки Семпай, я где-нибудь в моих постах на вас наезжал? Зачем говорить, если бы, кабы. Сказал, что было. Показал, сколько нас было, и сказал, что мы там слились. в чем проблемы?Ричи, да не наезжаем мы на вас. В мыслях нет такого. Я лишь хотел сказать, что без али вы не смогли бы пробить деф.
-
Lemur, pallash, ИМХО странный спор. У каждой старой ГВ гильды свой скелет в шкафу. Даже у детей бывали отнюдь не децкие выходки, надо признать честно. А вот про демоничность, это пЙать :mrgreen: Если "демоническая Ашура", по сути тавтология, т.к. демону боя положено обладать демоническими чертами; то демонический примат пожилого возраста.......... Ой мама, держите мну семеро :mrgreen:
-
@"Бог":
Roach, зря ты думаешь что кроме ломания вещей я больше не чего не могу делать
имхо не зря
Кот
в 1й раз не прошли потому что я залетел в прекаст 1м, до танков, а во 2й даже без ваших танков трапы были бы занятыБог
Никто ничем не гордиться, Я(частное лицо) передал привет своим друзьям розам, которые адекватны в отличии от многих -
Bonius, по твоей логике если МСы могут тока ломать,то значит БСы вобще не чего не могут?
-
Бог, помнишь когда я заходил в среду? что ты мне сделал? ничего, на ГВ МСы только ломают и станят
-
Bonius, а нафиг мне тебе ещё,что то было делать ты без оружия и брони из себя не чего не престовлял,что ты есть что тя нет (я мог и убить тебя но это слишком дорогое удовольствие )
Ломать,чинит,станить-это уже намного больше чем могут многии классы
-
Бог, начнём с того что нормальные люди не носят с собой толлько 1 бронь, но да ты атец меня обезоружил, во вторых у каждого свои задачи, ну и втретьих, кто-то делает почти бесполезную работу(ака нпц) а ктото незаменим, или заменим такими же
-
скучнейший топик :x
-
даёшь грязь
-
Bonius, ну ты сказал что кроме как ломать я не чего не могу,я тебе и объесняю,что ты не прав.
но да ты атец меня обезоружил
Я стабой согласен,я мега папка,при надобности сломал бы тебе и 2,3,4 броню хз сколько ты там носишь :lol: