Давайте сравним синов!
-
Fragmaker, О_о и кого ты будешь убивать с 70 стр? =)))))))))
-
Хм, крузоф,Найтов,синов, хантов и т.д.Почти всех из 2рых проф. С монками вот тока беда была, инвесты под 4к, это зло.
А так 55+15 стр, 50+вит и 50+ лак- даже оч Тру на пвп.
П.С Приятно было смотреть когда некоторые паладины от тя с арены убегают... :mrgreen:
Достойно гибели все то, что существует!!!
[Воевал за Б.У.К.И.]Fragmaker[Assassin180% до лампы было]
](link)](link) -
-
Fragmaker, О_о у меня нет слов, одни эмоции, даже не предполагала, что так можно =).
Я на арену не хожу, могу только про ГВ сказать. Монки инвестами совершенно не пугают, но вот даже с моей 100й силой убить более-менее хайлевельного и приодетого чара - огромная проблема.
ЗЫЖ 48вит, 1лак
-
Капелька дождя, возможно дело в том, что на гв кушают поты, а в дуэли это неэтично?)
Убийств же вит-сина каким-либо другим чаром дело довольно таки проблематичное, так как дамаг мумками не оч таки и большой, а без мумок по нему и не попадешь =__=
-
-
DonkeyJonkey, когда мне хочется кого-нибудь убить (в дуэли, на арене или на ГВ), то лично меня вопросы этики нимало не волнуют ^_^. А вообще аги-вит крит-син - это что-то интересное...
-
аги\вит\крит син это зло.... :?
И на гв и на пвп и на каче мне было оч не плохо таким играть. На гв антистан(с госпелом правдо). На каче в лабе3 по 700к в 5 мин делал экспы. Ну и на пвп долеко не нубоф убивал.Но щас предпочту стр\аги\декс ибо до лампы нано быстрее :?
Достойно гибели все то, что существует!!!
[Воевал за Б.У.К.И.]Fragmaker[Assassin180% до лампы было]
](link)](link) -
Капелька дождя, лично я таким неэтичным кидаю рейтинговую дуэль)
-
-Dante-, тебя еще не выворачивает от пляжа?
DonkeyJonkey, не совсем так , дело в том что его не застанишь мумками. А по безвитовому сину дамаг мумками тоже будет небольшой . Тут еквип просто решает. Если син с 50 вит плохо оденется , то по нему и мумками нехило бить будут. -
<GlideR>, от археолог =))))
Я пол года как сином не играю =))*Dante- 95/50 DDP Assassin.