GeForce VS RadeOn
-
@"clamp_":
http://www.neta.ru/prod/detail_new.php3?position=10134зацените это чудо *____*выглядит прям как моя о.О честно
-
Naxxramas, я лично не от вида, а от цены погрустнел...
-
@"clamp_":
Naxxramas, я лично не от вида, а от цены погрустнел... :)а как там можно от вида погруснеть? о.О
я на свою пол часа пялился перед тем как вставлять -
Naxxramas, просто грустно что у меня нет таких денег. а карта красивая да...
-
Эмм,вообще то Джифорс карточки намного мощнее Радеонов и это не только тестами доказано а и практикой.Радеон по сути вообще не игровая карточка.
-
Wesker, они друг друга пытаются обогнать придумывая всё новые и новые модели
-
но я когда включаю вов - кажется что рядом самолёт стартует шум страшный, приходиться выключать вов, ну и вместе с ним комп на ночь
-
Naxxramas, подскажи в какие игры можно поиграть чтобы видюху мою проверить?
-
clamp_, fear, prey, tes 4 obilivion.. :roll:
-
Рыцарь Розы, это всё какие жанры?
-
clamp_, первые 2 фпс, последний рпг. Игры так себе (правда перестрелки в фире- это шедевр), но карточку нагрузят дальше некуда
Ибо для передачи такого в макс. качестве нужно очень нагрузить комп.. -
Рыцарь Розы, вот только покупать их неохота.. .можт у друзей поспрашивать... а NFSMW нагрузит?
-
clamp_, мм насчёт нагрузить не знаю, но игрушка хорошая
-
Рыцарь Розы, я в нфс закончил играть после выхода 4ой помоему части.. :)))
-
@"Рыцарь-Розы":
я примерно раз в неделю проверяю топы с новыми картамиЗнаешь, я тоже время от времени их просматриваю. Покажи мне тот топ, где схожая карта от ати, превосходит карту от нвидиа. Желательно, что б это было подтверждено тестами.http://internetgames.about.com/cs/toppicks/tp/tpvideocards.htm
я кста тоже после четвёртой нфс перестал, попробывал в пятую, но мне показалось что поршей слишком сильно носит, затем вышла underground и пока не прошёл - ни во что другое не играл, а теперь купил себе PSP и играю на ней в most wanted, тру игрушка
-
@"Рыцарь-Розы":
clamp_, первые 2 фпс, последний рпг. Игры так себе (правда перестрелки в фире- это шедевр), но карточку нагрузят дальше некудаИбо для передачи такого в макс. качестве нужно очень нагрузить комп..если то макс качество в фиаре - не буду тратить время на закачку о.О углы страшно не красивые >.>
а тестить комп можно желательно на трёх играх, квак, фар край и кс сорс, посмотреть свой фпс во всех, ещё хорошо на варкрафте для разнообразности проверить -
Naxxramas, квейк 4 дрянь, как по графике, так и по процессу, даже сравнивать не буду (игрушка на том же движке- прей, оптимизирован куда лучше и особености движка использует куда шире). Фар край в разы уступает фиру по процессу и динамике, поиграй в обоих- сравни. Графика кстати тоже под вопросом. Фишка фира скорее во внешних эффектах. Взрывы, частицы, физика, используются практически все наработки 9 директа (скрин взят ещё до выхода игры, просто демонстрация движка). Фар край- пластиковые куклы, с примитивной физикой, никакими эффектами и деревяной графикой (пусть и красивой, не спорю, сам в своё время восхищался ).
Кс сорс.. ну дык лучше тогда хл2, но игрушка довольно старая и не напрягает ни комп ни карту.
Если продолжить тему фпс, можно ещё порекомендовать пейнкиллера. Потрясный драйв. -
Рыцарь Розы, я не о 4м говорю, а о доброй, старой арене
на счёт фира - ща посмотрю новые скрины, на счёт сорса - я все эти игры перечаслил чтоб в них проверить свой фпс и оценить карту, а при стареньких картах сосра должна поднапрячь комп -
Naxxramas, эмм квейк 3.. дедушка :shock: Её можно на 4ом гфорсе запустить, она будет на максималке летать под сотню фпс
-
Рыцарь Розы, в том то и дело что она старая и на ней всё летает, главной знать сколько фпс, ему ведь нужно оценить карту, тут вовсе не важно 20 или 120 фпс у тебя