Перемещение персонажей по слотам одного акаунта
-
Я за всеми конечностями...По дурости создла торгашку в слоте сп...Теперь локти кусаю и думаю как ее оттуда удвинуть!Сделайте такое,а?
-
Хотя да, если подумать и посмотреть на ситуацию глазами админов, то зачем им так легко отпускать чаров со слотов СуперПремиума? Как говорится "надо было сразу думать кого и где создаёте"
-
Todd, я имею ввиду не возможность переноса СП акаов на простые слоты а наоборот. Или если так то нто должно подкреплятся стоимостю билетов. Например: простой->SP=5 tikets; SP->простой=20 tikets
-
MX510, а если мне надо перенести с простого слота на простой слот то сколько билетофф?
-
А по-моему 20 билетов все-таки дороговато...Хотя бы 15 нормуль было бы)
-
А почему билеты? можно просто снятие 1-го месяца премиума например. или просто оплата на сайте за 5 вмз.
-
А чем отличается оплата за 5 вмз от покупки премиума, получения билета и расплаты билетом? Кроме того, что во втором случае еще и месяц премиума будет: )
-
Azark, тем что билетов может потребоваться штук 5-10, а так просто потратил 5вмз, да и администрации деньги и мноигм игрокам проще=).
-
@"Amigo":
Azark, тем что билетов может потребоваться штук 5-10, а так просто потратил 5вмз, да и администрации деньги и мноигм игрокам проще=).
а многие игроки вообще не владывают реал в игру, и не собераются этого делать. Им будет далеко не проще -
LittleGod, а тем, кто не вкладывает - он либо не суперперм и ему не надо, либо оплатить доп. лот для перемещения персонажа будет не проблема.
-
За, было бы не плохо поменять местами сина и торговца) 20 билетов - оптимальная цена имхо.
Amigo,
согласен=)
LittleGod,
многим игрокам и перетаскивать ничего не надо) -
Amigo, понимаешь прикол - станет еще больше лотов на бирже. Итак там ппц полный - мои долбенные 3 лота по 1,7кк ползут уже четвертый день и еле вошли в первую сотню. Сейчас надо ждать неделю... будет еще больше
-
Мне вот только интересно, Зено тут прикалывался или реально спрашивал, устроит ли цена в 20 билетов :twisted:
P.S. на мой взгляд, первое :twisted: -
поддерживаю, предложение дельное и полезное. готов выложить 20 билетов за полную пересортировку чаров на аккаунте или 5-7 билетов за перенос одного
-
LittleGod, ну это уже проблемы лотов=) Если тебе андо - оплатиш ьсам или друзей попросишь, как минимум есть от чего крутиться.
-
Amigo,
(Имхо)Ты с головой дружишь?На бирже лот оплатить действительно сложно!!!Зачем ее забивать еще больше7!о.О
Darkcyber,
Точно!За одного 5-7 оптимально!) -
и чем все-таки закончились разговоры? лишь разговорами и все?
-
только за)) Ибо испоользую пару аккаунтов и часто скилы сбиваюца))
но если уж за целых 20 билетикоф..то давайте еще и со статами повертим... такм скажем аги со стр поменяем...))) ушла дружить с головой
даешь халяву суперам =)))
-
нда.. маразм крепчал.
будет или нет ответ руководства?))) -
Полосатка, почитай.
Добавлю опрос, чтобы можно было оценить спрос на подобную услугу (и, как следствие, вероятность того, что её введут).