83 Виз
-
23 дня назад родился этот новис, сейчас 83 виз.Был в разных гильдиях, в некоторых понравилось,но ушёл по глупости,а в некоторых не понравилось и ушёл по здравому смыслу.
Ищу гильдию.
Скилы:Метеор,Гаст и тд. Лова нету.
Играю в РО с марта 2005 года.
Заявки можно оставить тута.А если кого-то сильно заинтересовало что-то ещё, писать в ПМ ник Baalberith -
Гильдия TheGuild рада пригласить тебя в свои ряды!
Наиболее полное наше описание ты можешь найти в нашем топике о наборе в этом разделе или у нас на форуме <!-- m --><a class="postlink" href="http://theguild.3bb.ru">http://theguild.3bb.ru</a><!-- m -->
Кратенько о нас: Лвлом не велики, Шмотом не богаты, зато мы очень амбициозны. Потехонечку создаем Команду с большой буквы "К". Дружный костяк, который с радостью пополнится хорошими людьми ждет.
Если заинтересуешься свяжись со мной, координаты все вроде оставил.
Не заинтересуешься-удачки в поисках -
а что ты ждеш от своей будущей гильды?
-
Ап! Жду Интересного ГВ,Веселого коллектива,людей 18+ лет чтоб было с кем общаться,хорошего онлайна на ГВ.
Чего ждете от меня пишите тут или в пм. -
Гильдия DarkSouls. 11-й левел, активно развивающаяся гильдия. Учавствуем в ВоЕ. Гильдия больше склоняется в сторону дефа, потом в большинстве случаев придется полировать полы пустого замка С другой стороны, наш дом очень часто подвергается атакам сильнейшего альянса сервера. Так же гильдия может обеспечить достойный онлайн не только на ГВ но и в обычное время, так что не смолкающий гильд чат почти всегда обеспечен
От тебя требуется адекватность, 100% ГВ, уважение к согильдийцам, выполнение во время ВоЕ команд ГМа и командиров патей.
Более подробную информацию можно получить в ПМ на форуме или, лучше, в привант на ник Ghost Paladin в игре.
-
Гильдия найдена.
-
@"Holy-Hitler":
людей 18+ лет чтоб было с кем общаться
а что с теми кому меньше 18 лет нельзя общатся? -
Ну возможно что интелект человека не зависит от его возраста, а только от общевственного влияния и родительского воспитания.Это впринципе не точно я написал, главное что бы было с кем интересно поговорить и не только о РО.
-
Ап, поиски...
-
А быстро я нахожу гильдии
-
и также быстро оттуда бежишь?)
-
не каркай
-
А скорость передвижения с гильдии в гильдии зависит только от гильдии с которой совершенно бегство
-
Процитирую ка я уход данного человека из ДС. Не слово в слово, но суть будет ясна. Это так, чтобы гмы знали, кого берут. :lol:
- Бл*, всё зае*ало.
- Не матерись в гч.
- э? а фигли?
- Правила такие, не надо в гч матерится.
- ну нах!
И ушёл.
Желаю будущим гмам удачи. :lol:
З.Ы. Всё вышесказанное можно считать пустым флудом во имя Апа!
Ап!
-
Inori, Спасибо что поделился, а то я уже собирался пригласить к нам.
на правах апа
-
Да ненадо меня никуда приглашать, я уже в гильдии и мне тут нравиться.