ГВ 09.08.06
-
АБЫРВАЛГ, а ты кроме как языком мелить что-то еще умееш?)
-
весь фан был у орды
пришли а через часок уже все были и ха(без помошников) и фа с ребелями
промясились -
@"Sou1":
АБЫРВАЛГ, а ты кроме как языком мелить что-то еще умееш?)
ну копать канавы и разгружать вагоны точно не умею :lol:
а вообще, ты угадал, "мелить языком" я люблю, это разминка перед рабочим днем, на практике и не таким как ты еще приходится объяснять как устроена ГПП и что такое Электроснабжение пром предприятий :lol: -
Люди вам не достало бедному Солу косточки перемалывать?))
PS Что то Хаосы молчат))))) -
Хорошо повоевали с Фастами в Вале-2, давно такого небыло.... Большое спасибо за :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: хорошо проведённое ГВ. :mrgreen:
-
Xharn, тару иди хоть выбей, а потом обсуждай меня и хаосов
-
Скууучно и лагающее Гв =_= Зато мидгард посмотрел
-
Кто-то там на первой страничке просил свистеть, когда в чумке 2 эка будет
скрючила фигу
У нас еще третьи ежегодные саперские шашлыки намечаются в сентябре и мы тут усердно тренируем печень, так что не дождетесь-)
По теме Гв - все как всегда, пристка ушла в отставку, стою теперь свежекачаной локисткой.... халява...
-
@"Daddy":
Если б не каникулы, ваш деф смели бы и глазом не моргнув, уж поверь мне.оставлю за собой право не поверить просто потому что сомневаюсь что вы доросли до уровня старшего хаоса. а из тех кто нас атачил, кроме старшего хаоса "не моргнув глазом" на моей памяти нас ещё никто не выносил. хотя бы чуть чуть, но запинались.
а кстати: у нас тоже есть куча отмазок: и сходка вчерашняя и отпуска.
-
Sou1, у тебя определённые проблемы с пониманием прочитанного.
-
Данса и министрель вносят последние аргументы в уход атаки МП+Бук
:twisted: -
О(0_о)О, возможно,просто не люблю когда всякие абырвалги пытаються оскорбить или унизить меня.
-
АБЫРВАЛГ, П.С. в Душе я истинный Аваланч, тебе етого не понять *))
-
@"Sou1":
О(0_о)О, возможно,просто не люблю когда всякие абырвалги пытаються оскорбить или унизить меня.
Твоя фраза интересно состыкуеться с другой ранее сказаной тобою:@"Sou1":
Xharn, тару иди хоть выбей, а потом обсуждай меня и хаосов
Интересно выходит тебе ненравиться когда тебя пытаються унизить или оскорбить и в тоже самое время ты пытаешься унизить и оскорбить другого человека :evil: -
АБЫРВАЛГ, а за что уважать?то что лаба щяс халява и этим пользуются все кому не лень.
-
StormLink, я отвечаю тем же Х_Х
-
@"Xharn":
PS Что то Хаосы молчат)))))Подозрительно тихо в лесу не спокойном, где же отважные войны мидгара не боящиеся магии. Наверное что то не так прошло!
-
@"Sou1":
StormLink, я отвечаю тем же Х_ХПоэтому ты 4 карточки получил за эти 6 страниц топика, а Мужик нет ? :twisted:
-
Дед Банзай, и что? да хоть 5 бы получил)
-
@"Бог":
АБЫРВАЛГ, а за что уважать?то что лаба щяс халява и этим пользуются все кому не лень.
я тоже свой 99й на бабках брал, причем без ричей и даже без приста.
Но это не дает мне права ставить себя выше других. Была бы в то время лаба, я бы там качался и меня бы не мучали никакие угрызения совести. или может надо сакрам и другим трудно качаемым профам(и не очень) продолжать качаться в андере или на хаях, что бы тебя зауважали? это мазахизм какой-то и обыкновенная глупость