Сириус ГВ 06.08.06
-
@"шива":
Хосато это не сказки на ночь, если был - должен знать чем тогда али дышало. А распалось по самой простой причине-ро игра, а игры надоедают, люди разошлись. Из тех составов остались считаные еденици, кто в армии, кто в реале, а кто и в бане потерялся. Как и враги того али разошлись, порастерялись по новым играм.
Я это и хотел сказать :roll: Умирает со временем всё, но если действительно есть желание - сделать можно любую гильдию. Как долго она сможет просуществовать и насколько сильной станет зависит не столько от самого стиля игры, сколько от ГМа и людей, которых наберёт. Сколько времени ГМ будет этим реально заниматься. Он или его любой приемник.@"шива":
Да если ты действительно был долгое время в АА, то и сам знаеш что чарами не те люди играют :roll: .
Я был ГМом одной из союзных гильдий. Собственно, время регистрации этого акка на форуме - как раз характеризует первые активные действия в составе АА - снос сапёров в пейоне, насколько помню :roll:@"шива":
Если задел расказами про фан в атаке извени, для мну действительно фан в атаке, ну не люблю я деф.
Для каждого человека - свой фан. На Терре у меня в общем-то штурмовой чар, в субботу на пару с сакрой снесли деф... но всё равно я больше повеселился, защищая новоприобретённый замок :roll:
Да и в воскресение было довольно весело убивать барда волков :roll:
Вот у хаосов был хороший саг... Респектик %)
Не знаю, будет ли так же весело в атаке...
Так что не стоит рубить с плеча и любую дефовую гильдию крестить скучной :roll: -
Во первых я неубежал, а вышел потому что понял что уже оставатся в гильдии смысла нету. Думать что и где говориш. Считаю нужным говорить правду. И то что думаеш говорить прямо. Другое дло в плохом настроении я мог это написать в более темных красках. Но суть всеравно осталась. Мне лично неприятно если я просто в силу своего чара и билда буду получать удовольсвие от атаки. А другии небудут его получать. Обычно они и уходят если они непривязаны к гильдии чемто большим чем гв. Но многие остаются и неполучают удовольствия от гв. Говорить просто что атака тру хочеш фан иди в атаку. Это бред. Получается раз тебе нет в дефе ну и поф что с ним. Кстати если ты невкурсе я сам пошел в деф. По тои самои причине что я немогу так сказать фан в атаке дефить небуду. Хотя реально понимая что госпель в дефе был нужнее. Сначала бегал туда сюда. Но когда стоиш с 2 компов сложно много бегать. Просто меня бесит такая позиция фан в атаке а деф... ну меняже там нету. А думать одно а говорить другое помоему хуже чем сказать что думаеш. Вобще для гильдии идеальныи человек которыи недумает ака робот. Да че тут это обсуждать. Сдесь топик о гв а не форум гильдии хак.
-
@"E668":
Дейзи, а закончится - ну и гуд ) лично я во всех, кто в моей пати ноет из-за скуки, кидаюсь большими и тяжелыми тапками и им становится веселее ) а вообще, у нас люди не боятся дефа и скуки. всяким нехорошим людям в ДС достаточно сложно остаться надолго.Видимо человек мало находился в дефе,на который никто не нападает.
Зы.Флуд Зач0тный.Спорим что Сундук ниасилит?
-
@"шива":
Из тех составов остались считаные еденици, кто в армии, кто в реале, а кто и в бане потерялся. Как и враги того али разошлись, порастерялись по новым играм.И те и другие остались, ситуация поменялась.
@"Хосато":
Для каждого человека - свой фан. На Терре у меня в общем-то штурмовой чар, в субботу на пару с сакрой снесли деф..."На пару" с десятком лорд кнайтов.
-
@"НеО_о":
Видимо человек мало находился в дефе,на который никто не нападает.Я находился Ничего - люблю вот до сих пор
@"zALz":
"На пару" с десятком лорд кнайтов.Нет, там их были сотни, сотни
Естественно что не "зашли два человека - смели весь деф". Вот только визы почему-то до выхода стояли
На самом деле разговор-то не об этом. А о том, что от грамотного дефа фана бывает намного больше, чем от обычной атаки. Ибо - ну вот не получился заходик, ошибся там или диспел/азура... ещё один... только и всего А деф ошибок не прощает... Не успели выцепить барда/виза/сага - серьёзный удар по блоку, вполне вероятно, смертельный. Соответственно и больше радости от победы. -
Фигасе вы тут без меня тему развили ))
То что хакам скучно в дэфе - скажите спасибо хаоситам. Уже два раза удавалось продавить кафру и собратся для захода в прекаст, но по нормально примерится, подобрать шмот и проч. не получалось так как со спины давили хаоситы, иногда не одни. Но думаю настанет момент, когда хаосу будет не до вас. И тогда точно вашему дефу будет не скучно.
-
может нам вообще из замка уйти, чтоб вам уж точно ничего не мешало? :?
-
@"Хосато":
Естественно что не "зашли два человека - смели весь деф".Такое бывает довольно часто.
Чтобы избежать непоняток, формулируй мысли точнее. -
Lusiano,
Хороший вариант ) мне нравицца. -
@"Hitman_Sniper":
Во первых я неубежал, а вышел потому что понял что уже оставатся в гильдии смысла нету. Думать что и где говориш. Считаю нужным говорить правду. И то что думаеш говорить прямо. Другое дло в плохом настроении я мог это написать в более темных красках. Но суть всеравно осталась. Мне лично неприятно если я просто в силу своего чара и билда буду получать удовольсвие от атаки. А другии небудут его получать. Обычно они и уходят если они непривязаны к гильдии чемто большим чем гв. Но многие остаются и неполучают удовольствия от гв. Говорить просто что атака тру хочеш фан иди в атаку. Это бред. Получается раз тебе нет в дефе ну и поф что с ним. Кстати если ты невкурсе я сам пошел в деф. По тои самои причине что я немогу так сказать фан в атаке дефить небуду. Хотя реально понимая что госпель в дефе был нужнее. Сначала бегал туда сюда. Но когда стоиш с 2 компов сложно много бегать. Просто меня бесит такая позиция фан в атаке а деф... ну меняже там нету. А думать одно а говорить другое помоему хуже чем сказать что думаеш. Вобще для гильдии идеальныи человек которыи недумает ака робот. Да че тут это обсуждать. Сдесь топик о гв а не форум гильдии хак.
скажем так - а готов ли деф выдержать подготовленый заход?)
фан только от атаки - теште себя))) -
@"fusionm":
Lusiano,Хороший вариант ) мне нравицца.
мы над этим подумаем -
@"fusionm":
Lusiano,Хороший вариант ) мне нравицца.
А идти то некуда, вы бы дефили они бы вас попробовали на прочность, а то бегаете, кочевники блин -)
-
Master Solo,
где то я уже слышал эту песню -
Это хит лета.
А че вам мешает альянс расширить и рулить? -
Master Solo,
знакомый припев. Боюсь что это уже шлягер -
Master Solo, мешают 2 вещи:
- Хаос
- Желание
Надеюсь доступно, скажем так - уходит ьв глухой деф желания таки нет, да и от хаоса нужно ещё постросить хороший деф - атаку хаков держать можно, атаку волков и компании тоже, ДСыпоказывают своим примером, что можно держать любые атаки, но при этом запираясь большой толпой в замке. Когда обе вещи-причины исчезднут или станут не так критичны может и будем дефить, но глухого дефа никогда не будет, хотя никогда плохое слово не буду зарекаться. Скажем так, никакая эка не стоит глухого дефа, но иногда приходится и подефить, есть в этом своё удовольствие.
Расширить? Понимаешь, некоторые гильдии предпочитают сидеть в стороне, думая пока ХаХА атакует ДСов, пока на них иногда напдает Фрося они потихоньку подефятся - ну и ладно... -
Ну хз, все понятно, но можно замутить альянс из пяти неплохих гильдий, 5 больше чем 2, это не тока к вам -)
-
Рад сообщить вам что нахожусь в гильдии из которой уйти мона тока в офф :roll: :roll: :roll:
по тому как все остальное уже не интересно
-
Уже писал: легко говорить - "дефьте, мы вот дефим, почему же вы не можете", имея за спиной поддержку кавалерии ХХ.
-
ГаЦЦкий, а почему не интересно? Ты сравнивал? Быть в самой сильной гильдии не значит, что в иметь самые интересные гв=). Каждому своё.
Tanare, достаточно и одного Х в прикрытии=)) такого Ос=)