Сириус ГВ 06.08.06
-
@"Badulay":
деф тру и буду там стоять каждое гв по 2 часа, ибо нет круче зрелища, когда АА сливаеццо в прекасте :twisted:Пять баллов!
Хотя лично для себя я могу нафантазировать зрелище и покруче:
[21:58] (script) Империум разбит игроком Иванов
[21:58] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [C&C]:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
иногда читаешь форум, и хочется, чтоб там сливался кто-то еще )
-
Интересная тема, могу сказать что вот мы были когда-то чисто дефовой гильдией, вспоминать состав дефа не буду, но 2/3 гильдии были деф чары, атаки почти не было, даже в атаку пускали деф (иногда по 3-4 виза, пара хантов и пара монков бегало в одной из патей атаки, ибо атакеров было реально мало). Потом немного разбавились атакерами. ОН моуг сказать одно, именно отсутствие атаки нам помешало. когда нас пробили, мы даже не смогли нормально организовать атаку, да и атаковат ьоткровенно некем было. Деф гильдия хорошо, когда к ней ходят, к нам не ходили почти. Каждый новый АнтиАА забегал посмотреть - потом д освоего развала бегал по другим замкам. Было ужасно скучно. Чередовали визов в атаке, правда некоторые хотели ходить только в атаку, были пробелмы с этим. Потом пытались перестроиться для атаки, но так уж получилось, что процесс был очень медленный и мы растеряли многое. Чистый деф обречён на неудачу, да и не было на сириусе наверно кроме раннего фр чистой деф гильдии. Атакующая гильдия мне больше нравится, но это не значит, что она должна быть систой атакой - должен быть мобильный деф, который при желании может стать сильным блоком, атакующая гильдия даже может замок держать, например те же Хаосы, они всё-таки больше атакующая гильдия имхо.
-
@"Hitman_Sniper":
А если аа решит что вы стали слишком круты и нестанут ходить. Ну вот надоест им и все. И что тогода?
Если они так решат, то им необязательно будет ходить на гв. Но они так не решат.
> > @"Дейзи":Вот так говорят люди, которые сами когда-то были тем же АА.
И в гильдии был одним из самых любимым членов семьи))
Ну я этого говорю со стороны эстетики, мол все топовые гильдии в большинстве случаев сливаются в прекасте, знаешь какой адреналин, когда начинаются видны значки хаха.. Прям ради таких моментов и действительно стоит стоять 2 часа в дефе. -
Просто интересно, Антон, что ты чувствуешь, когда в этом прекасте видишь значик волчат и как они сливаюЦЦа?=) Я вот про что.....
-
Да и ещё, член деф гильдии никогда не испытает такого удовольствия как член атакующей гильдии, как правильно написал выше иванов - да, отбитая атака или удержание замка на импе ан волоске о твзятия - это тру, но это даже наполовину не сравнится с красивой атакой на сильный деф и взятие этого замка. особенно на последних минутах. А ещё член атакующей гильдии никогда так не расстроится как член деф гильдии из-за потери замкаЭ, из-за досадной ошибки, которая привела к сливу - наапример, когда лу3 на последних минутах взяли, спрятавшись. Обидно ужасно...
-
глупости, амиго ) сколько играл атакующим чаром, никогда не получал столько удовольствия, сколько от грамотного дефа под жутким прессингом. так, что не говори за всех, ага )
-
@"E668":
глупости, амиго ) сколько играл атакующим чаром, никогда не получал столько удовольствия, сколько от грамотного дефа под жутким прессингом. так, что не говори за всех, ага )Так правильно, E668, это пока вас прессуют, как ты сказал. А если прессинг закончится? :shock:
-
@"Дейзи":
Просто интересно, Антон, что ты чувствуешь, когда в этом прекасте видишь значик волчат и как они сливаюЦЦа?=) Я вот про что.....
Ну когда Тера вижу - думаю когда же он упадет, ибо живуч.
Когда Петрович, думаю сколько трапов на этот раз съест.
Когда Соло, думаю больше ли одной секунды продержица
А помню ещё был аццкий маг, на позапрошлом гв, когда взяли лу2 - вот в тот момент мне хотелось крикнуть визам, чтобы прекратили касты.
А во, когда заходит Нео, думаю успеет ли сделать скрин дефа или нет
Дык, че-то не помню больше героев, пока не запомнил в атаке никого :roll:
Вот мои все чувства :roll: -
E668, неужели что-то из твоих дефов сравнится с моментом, когда вы взяли лу2?? Честно сомневаюсь=). А я писал в первую очередь про скучающий деф.
-
Дейзи, а закончится - ну и гуд ) лично я во всех, кто в моей пати ноет из-за скуки, кидаюсь большими и тяжелыми тапками и им становится веселее ) а вообще, у нас люди не боятся дефа и скуки. всяким нехорошим людям в ДС достаточно сложно остаться надолго.
Amigo, да. взятие лу2 - фигня. а вот, по удержанию мы были в экстазе почти )
-
Хосато это не сказки на ночь, если был - должен знать чем тогда али дышало. А распалось по самой простой причине-ро игра, а игры надоедают, люди разошлись. Из тех составов остались считаные еденици, кто в армии, кто в реале, а кто и в бане потерялся. Как и враги того али разошлись, порастерялись по новым играм. Да если ты действительно был долгое время в АА, то и сам знаеш что чарами не те люди играют . Если задел расказами про фан в атаке извени, для мну действительно фан в атаке, ну не люблю я деф. Да и пойми это был разговор с Хитманом, можно сказать даже продолжение начатого в гильд чате разговора, с точки зрения посторонего человека он мог показатся пафосным, особенно когда взгляды про фан на гв несовпадают.
Hitman_Sniper Хит дик ясно сказал о своем возвращении, гильда только зашевелилась. А ты из за мелочной обиды и наф из гильды. Когда тебя звали рыся, лиза тоже были вне гильды, а сейчас они в ее составе, тогда был кризис который был удачно разрешон. Ты вернулся, но уже начал творить то, что прощать просто так нельзя. Твой пост на форуме имхо убил все желание иметь с тобой дело, тут я гвоорю о себе. Нужно думать что пишеш и где пишеш. А раньше политики у гильдии небыло никакой, когда ГМу не до гильды гильда впадает в апатию. Сейчас когда все начинает налаживатся зачем убегать?
-
@"шива":
Хосато это не сказки на ночь, если был - должен знать чем тогда али дышало. А распалось по самой простой причине-ро игра, а игры надоедают, люди разошлись. Из тех составов остались считаные еденици, кто в армии, кто в реале, а кто и в бане потерялся. Как и враги того али разошлись, порастерялись по новым играм.
Я это и хотел сказать :roll: Умирает со временем всё, но если действительно есть желание - сделать можно любую гильдию. Как долго она сможет просуществовать и насколько сильной станет зависит не столько от самого стиля игры, сколько от ГМа и людей, которых наберёт. Сколько времени ГМ будет этим реально заниматься. Он или его любой приемник.@"шива":
Да если ты действительно был долгое время в АА, то и сам знаеш что чарами не те люди играют :roll: .
Я был ГМом одной из союзных гильдий. Собственно, время регистрации этого акка на форуме - как раз характеризует первые активные действия в составе АА - снос сапёров в пейоне, насколько помню :roll:@"шива":
Если задел расказами про фан в атаке извени, для мну действительно фан в атаке, ну не люблю я деф.
Для каждого человека - свой фан. На Терре у меня в общем-то штурмовой чар, в субботу на пару с сакрой снесли деф... но всё равно я больше повеселился, защищая новоприобретённый замок :roll:
Да и в воскресение было довольно весело убивать барда волков :roll:
Вот у хаосов был хороший саг... Респектик %)
Не знаю, будет ли так же весело в атаке...
Так что не стоит рубить с плеча и любую дефовую гильдию крестить скучной :roll: -
Во первых я неубежал, а вышел потому что понял что уже оставатся в гильдии смысла нету. Думать что и где говориш. Считаю нужным говорить правду. И то что думаеш говорить прямо. Другое дло в плохом настроении я мог это написать в более темных красках. Но суть всеравно осталась. Мне лично неприятно если я просто в силу своего чара и билда буду получать удовольсвие от атаки. А другии небудут его получать. Обычно они и уходят если они непривязаны к гильдии чемто большим чем гв. Но многие остаются и неполучают удовольствия от гв. Говорить просто что атака тру хочеш фан иди в атаку. Это бред. Получается раз тебе нет в дефе ну и поф что с ним. Кстати если ты невкурсе я сам пошел в деф. По тои самои причине что я немогу так сказать фан в атаке дефить небуду. Хотя реально понимая что госпель в дефе был нужнее. Сначала бегал туда сюда. Но когда стоиш с 2 компов сложно много бегать. Просто меня бесит такая позиция фан в атаке а деф... ну меняже там нету. А думать одно а говорить другое помоему хуже чем сказать что думаеш. Вобще для гильдии идеальныи человек которыи недумает ака робот. Да че тут это обсуждать. Сдесь топик о гв а не форум гильдии хак.
-
@"E668":
Дейзи, а закончится - ну и гуд ) лично я во всех, кто в моей пати ноет из-за скуки, кидаюсь большими и тяжелыми тапками и им становится веселее ) а вообще, у нас люди не боятся дефа и скуки. всяким нехорошим людям в ДС достаточно сложно остаться надолго.Видимо человек мало находился в дефе,на который никто не нападает.
Зы.Флуд Зач0тный.Спорим что Сундук ниасилит?
-
@"шива":
Из тех составов остались считаные еденици, кто в армии, кто в реале, а кто и в бане потерялся. Как и враги того али разошлись, порастерялись по новым играм.И те и другие остались, ситуация поменялась.
@"Хосато":
Для каждого человека - свой фан. На Терре у меня в общем-то штурмовой чар, в субботу на пару с сакрой снесли деф..."На пару" с десятком лорд кнайтов.
-
@"НеО_о":
Видимо человек мало находился в дефе,на который никто не нападает.Я находился Ничего - люблю вот до сих пор
@"zALz":
"На пару" с десятком лорд кнайтов.Нет, там их были сотни, сотни
Естественно что не "зашли два человека - смели весь деф". Вот только визы почему-то до выхода стояли
На самом деле разговор-то не об этом. А о том, что от грамотного дефа фана бывает намного больше, чем от обычной атаки. Ибо - ну вот не получился заходик, ошибся там или диспел/азура... ещё один... только и всего А деф ошибок не прощает... Не успели выцепить барда/виза/сага - серьёзный удар по блоку, вполне вероятно, смертельный. Соответственно и больше радости от победы. -
Фигасе вы тут без меня тему развили ))
То что хакам скучно в дэфе - скажите спасибо хаоситам. Уже два раза удавалось продавить кафру и собратся для захода в прекаст, но по нормально примерится, подобрать шмот и проч. не получалось так как со спины давили хаоситы, иногда не одни. Но думаю настанет момент, когда хаосу будет не до вас. И тогда точно вашему дефу будет не скучно.
-
может нам вообще из замка уйти, чтоб вам уж точно ничего не мешало? :?
-
@"Хосато":
Естественно что не "зашли два человека - смели весь деф".Такое бывает довольно часто.
Чтобы избежать непоняток, формулируй мысли точнее.