Сириус ГВ 06.08.06
-
@"Xaggiteri":
Так про какой именно шла речь? Про деф ДС-ов на прошлом ГВ? На позапрошлом? Или про тот когда к вам пару месяцев никто не ходил? :). А может еще раньше?
Не про какой точно, так в общем.// Reno - DarkSouls
-
@"Дейзи":
@"Cliff":
Я нахожусь в лучшей гильдии Сириуса :).Нет, это я нахожусь в лучшей гильдии Сириуса Кайн, ты чего то путаешь :twisted:
А вы подеритесь, подеритесь :). Тогда мы и посмотрим со стороны, какая из ваших гильдий лучше :twisted: Надо же точно знать кто там первее нам наступает на пятки :twisted:
-
Я с Кайном чтоб подралась :shock: Упаси Ифуда=)) Он же мне как родной)) Тока если покусать могу =))
-
Хосато я давненько играю на мотре и во что превращается гв для атакующей гильдии которая сливает замки прекрасно знаю по опыту терры. Про групу дефа которая носится по замкам своего али в ожидании атаки именно такой "сливающей эко пати атаки" я знаю по личному опыту, за нами на терре бегали именно група и именно група дефа, а лично для мну любимого прикреплялась еще и парочка монков которые ждали мну, нетрогая других и выбивали азурой(другие немогли выбить хоть я и в марке бегал). Я лично был в гильдии у которой атака была приорететна, в гильдии которая первая на мотре применила тактику витового барда на сакре в госте и танки которой были поголовно в марках и друидах еще тогда, когда марков было 10 на сервере было и карта 0.01 падала, а вое вит бардов аж 2 человека на сервере. Поверь я кое что знаю о гильдиях и их политике... Не тебе расуждать на тему атакующей и дефовой гильды и критиковать мой пост.
То что не всем нравится атака на гв это тебе ясно. Но то, что в гильдии остаются костяком мемберы которым нравится политика гильдии и ее действия
ты неосилил :? ? Хаос в то время набирал чаров которые могли высиживать в дефе и не скулили по этому поводу и они держали свой замок ооооочень долго время. Мы же набрав игроков которые получали удовольствие от атаки развлекались слитием эко везде где только успевали, а успевали мы везде, но и теряли свой замок и не один раз но никто негоревал по этому поводу. Через несколько месяцев "развлечения" нашей гильдии и всего АА так взбесили игроков, что против АА(альдебаранского альянса) ополчился чуть ли не весь сервер и в баране было такое мясо которое сириусу ждать неодин месяц и которое, к моему сожелению, ты явно незастал.И Хосато, я делю гильдии для которых атака приорететна, для которых деф приоретен только для себя и никому несобираюсь навязывать свою точку зрения. Мой пост адресовался в большей мере Хитману. С чего ты решил его разскладывать пополочкам вырезая удобные для критики фразы я непойму. Вот оно тебе нужно было=)?
-
@"шива":
Хосато я давненько играю на мотре и во что превращается гв для атакующей гильдии которая сливает замки прекрасно знаю по опыту терры. Про групу дефа которая носится по замкам своего али в ожидании атаки именно такой "сливающей эко пати атаки" я знаю по личному опыту, за нами на терре бегали именно група и именно група дефа, а лично для мну любимого прикреплялась еще и парочка монков которые ждали мну, нетрогая других и выбивали азурой(другие немогли выбить хоть я и в марке бегал). Я лично был в гильдии у которой атака была приорететна, в гильдии которая первая на мотре применила тактику витового барда на сакре в госте и танки которой были поголовно в марках и друидах еще тогда, когда марков было 10 на сервере было и карта 0.01 падала, а вое вит бардов аж 2 человека на сервере. Поверь я кое что знаю о гильдиях и их политике... Не тебе расуждать на тему атакующей и дефовой гильды и критиковать мой пост.Я тоже давненько играю на Терре. Я видел гильдии для которых важнее всего атака и те, для которых важнее всего был деф. Собственно, продолжаю видеть. И с какого такого перепугу вы вдруг решили что "не мне рассуждать"?
@"шива":
То что не всем нравится атака на гв это тебе ясно. Но то, что в гильдии остаются костяком мемберы которым нравится политика гильдии и ее действия ты неосилил :roll: ? Хаос в то время набирал чаров которые могли высиживать в дефе и не скулили по этому поводу и они держали свой замок ооооочень долго время. Мы же набрав игроков которые получали удовольствие от атаки развлекались слитием эко везде где только успевали, а успевали мы везде, но и теряли свой замок и не один раз но никто негоревал по этому поводу. Через несколько месяцев "развлечения" нашей гильдии и всего АА так взбесили игроков, что против АА(альдебаранского альянса) ополчился чуть ли не весь сервер и в баране было такое мясо которое сириусу ждать неодин месяц и которое, к моему сожелению, ты явно незастал.Я был в составе АА в то время. И знаю чуток что там было :roll: Так что "сказок на ночь" не нужно
Вот сами себя почитайте "Мы же набрав игроков которые получали удовольствие от атаки развлекались слитием эко везде где только успевали, а успевали мы везде, но и теряли свой замок и не один раз но никто негоревал по этому поводу". А теперь стоит подумать чем же всё-таки всё закончилось и почему этой гильдии больше нет. Только ли оттого что она была атакующей? :roll:@"шива":
С чего ты решил его разскладывать пополочкам вырезая удобные для критики фразы я непойму. Вот оно тебе нужно было=)?А вот надоели всякие люди, которые с умным видом начинают рассуждать о том, как это скучно - дефовая гильдия и как это тру атакующая.
-
@"шива":
...
И Хосато, я делю гильдии для которых атака приорететна, для которых деф приоретен только для себя и никому несобираюсь навязывать свою точку зрения. Мой пост адресовался в большей мере Хитману. С чего ты решил его разскладывать пополочкам вырезая удобные для критики фразы я непойму. Вот оно тебе нужно было=)?Хех. Очевидно, что ты задел чувства, сказав что не считаешь ДС полноценной Гильдией в твоем понимании. Все остальное в данном случае не важно. Какашки бы полетели независимо от контекста
-
а Хосато - ДС? )
-
Обьясни зачем тогда держать в гильдии людеи которые откровенно непризнают политику гильдии. Зачем звать назад после того как я ушел причем при этом сказав что мне ненравится политика гильдии. Заметь не я начал этот разгавор. То что я тут пишу больше адресовывалась другим людям. Я думаю можно было догадатся что позиции членов хак я и так знаю. Но ты сам решил начать разговор тут. И еще говорят гильдия это семья друзья. Друзья не используют. А вы пытались меня использовать зная что я всеравно уиду. Потому что наши взгляды несходятся. И что ты говорил выше какраз по результатам дс дефовая гильдия. У хаосов хз как, у них вроде все и атакуют и дефят. Фрося дефовая гильдия пытающаяся атаковать. Хак С сотавам атакеров пытающаяся дефить.
-
деф тру и буду там стоять каждое гв по 2 часа, ибо нет круче зрелища, когда АА сливаеццо в прекасте
-
А если аа решит что вы стали слишком круты и нестанут ходить. Ну вот надоест им и все. И что тогода?
-
@"Badulay":
деф тру и буду там стоять каждое гв по 2 часа, ибо нет круче зрелища, когда АА сливаеццо в прекасте :?Вот так говорят люди, которые сами когда-то были тем же АА. :?
И в гильдии был одним из самых любимым членов семьи)) -
@"Badulay":
деф тру и буду там стоять каждое гв по 2 часа, ибо нет круче зрелища, когда АА сливаеццо в прекасте :twisted:Пять баллов!
Хотя лично для себя я могу нафантазировать зрелище и покруче:
[21:58] (script) Империум разбит игроком Иванов
[21:58] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [C&C]:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
иногда читаешь форум, и хочется, чтоб там сливался кто-то еще )
-
Интересная тема, могу сказать что вот мы были когда-то чисто дефовой гильдией, вспоминать состав дефа не буду, но 2/3 гильдии были деф чары, атаки почти не было, даже в атаку пускали деф (иногда по 3-4 виза, пара хантов и пара монков бегало в одной из патей атаки, ибо атакеров было реально мало). Потом немного разбавились атакерами. ОН моуг сказать одно, именно отсутствие атаки нам помешало. когда нас пробили, мы даже не смогли нормально организовать атаку, да и атаковат ьоткровенно некем было. Деф гильдия хорошо, когда к ней ходят, к нам не ходили почти. Каждый новый АнтиАА забегал посмотреть - потом д освоего развала бегал по другим замкам. Было ужасно скучно. Чередовали визов в атаке, правда некоторые хотели ходить только в атаку, были пробелмы с этим. Потом пытались перестроиться для атаки, но так уж получилось, что процесс был очень медленный и мы растеряли многое. Чистый деф обречён на неудачу, да и не было на сириусе наверно кроме раннего фр чистой деф гильдии. Атакующая гильдия мне больше нравится, но это не значит, что она должна быть систой атакой - должен быть мобильный деф, который при желании может стать сильным блоком, атакующая гильдия даже может замок держать, например те же Хаосы, они всё-таки больше атакующая гильдия имхо.
-
@"Hitman_Sniper":
А если аа решит что вы стали слишком круты и нестанут ходить. Ну вот надоест им и все. И что тогода?
Если они так решат, то им необязательно будет ходить на гв. Но они так не решат.
> > @"Дейзи":Вот так говорят люди, которые сами когда-то были тем же АА.
И в гильдии был одним из самых любимым членов семьи))
Ну я этого говорю со стороны эстетики, мол все топовые гильдии в большинстве случаев сливаются в прекасте, знаешь какой адреналин, когда начинаются видны значки хаха.. Прям ради таких моментов и действительно стоит стоять 2 часа в дефе. -
Просто интересно, Антон, что ты чувствуешь, когда в этом прекасте видишь значик волчат и как они сливаюЦЦа?=) Я вот про что.....
-
Да и ещё, член деф гильдии никогда не испытает такого удовольствия как член атакующей гильдии, как правильно написал выше иванов - да, отбитая атака или удержание замка на импе ан волоске о твзятия - это тру, но это даже наполовину не сравнится с красивой атакой на сильный деф и взятие этого замка. особенно на последних минутах. А ещё член атакующей гильдии никогда так не расстроится как член деф гильдии из-за потери замкаЭ, из-за досадной ошибки, которая привела к сливу - наапример, когда лу3 на последних минутах взяли, спрятавшись. Обидно ужасно...
-
глупости, амиго ) сколько играл атакующим чаром, никогда не получал столько удовольствия, сколько от грамотного дефа под жутким прессингом. так, что не говори за всех, ага )
-
@"E668":
глупости, амиго ) сколько играл атакующим чаром, никогда не получал столько удовольствия, сколько от грамотного дефа под жутким прессингом. так, что не говори за всех, ага )Так правильно, E668, это пока вас прессуют, как ты сказал. А если прессинг закончится? :shock:
-
@"Дейзи":
Просто интересно, Антон, что ты чувствуешь, когда в этом прекасте видишь значик волчат и как они сливаюЦЦа?=) Я вот про что.....
Ну когда Тера вижу - думаю когда же он упадет, ибо живуч.
Когда Петрович, думаю сколько трапов на этот раз съест.
Когда Соло, думаю больше ли одной секунды продержица
А помню ещё был аццкий маг, на позапрошлом гв, когда взяли лу2 - вот в тот момент мне хотелось крикнуть визам, чтобы прекратили касты.
А во, когда заходит Нео, думаю успеет ли сделать скрин дефа или нет
Дык, че-то не помню больше героев, пока не запомнил в атаке никого :roll:
Вот мои все чувства :roll: