Блоги
-
Как-то сделал себе жж. Ради интереса. Понял, что в жж либо понты, либо сопли, либо ПРЕВЕД. Но чтобы читать ПРЕВЕД, регистрироваться не надо. Поэтому я стёр жж и подобными вещами не занимаюсь. Понтов и соплей мне и без ЖЖ хватает.
ПРЕВЕД! -
TERSERCUTOR, Ну вот.
А на ЛиРу - полностью бесплатный сервис. -
Emma-O, Бесплатный акк это до тех пор пока ты не патишь, а платить или нет это твой выбор.
Я видела бесплатные акки с таким дизайном что закачаешься, уметь надо. А если умеешь то какие могут быть проблемы? Поэтому не надо ля-ля.)
Приоритет платных акков я уже описала выше.
Мне лично совершенно поф с каким мега-супер дизайном мой жж, ибо не для того он у меня есть, что бы понты гнать. Други читают меня из своей френд-ленты им тоже глубоко фиолетово как выглядит мой жж, платный ли он или нет. А все остальные "читатели" меня мягко сказать, не интересуют. -
слушайте Овесю, она дело говорит.
видел мну етих горе-дизигнероф на лиру.
красные буквы идиотским комик санс шрифтом на черном фоне - вот и весь "дизайн". читать невозможно.
к сожалению у нас креатив еще долго будет синонимом кретинизма, а чувство вкуса есть далеко не у каждого.на лиру ужасная система настроек - вываливается страница с кучей ссылок, а на ЖЖ все логично и интуитивно понятно + удобная справка.
общее впечатление такое:
лиру - информационно и визуально перегружен,
жж - лаконичен и гармоничен.лиру использует бб-код, а жж - хтмл.
я считаю, это преимущество жж. -
дайри
-
Little Guy, есть такая кнопочка внизу, www, вот там мой...
-
ЖЖ ))
дейри.ру я в свое время не осилила
liveinternet.ru тоже ничего. удобен и прост. Храню ради всяких комьюнити, которые под настроение читаю )) -
ЖЖ. Пробовал другие - совершенно не понравилось. Аккаунт бесплатный и платить не собираюсь - 3 аватаров мне вполне хватает. Акшутв читаю через френдленту и мне пофег какой у кого дизайн.
-
@"clamp_":
ЖЖ. Пробовал другие - совершенно не понравилось. Аккаунт бесплатный и платить не собираюсь - 3 аватаров мне вполне хватает. Акшутв читаю через френдленту и мне пофег какой у кого дизайн.
Ещё плюс в сторону ЖЖ:
Сейчас на бесплатном Аккаунте уже Шесть(!) Аватар, и ещё есть спонсируемые рекламой с увеличенными до 15`ти аватар и прочими плюшками.... -
TERSERCUTOR, да да уже шесть. но мне то и трёх хватает :))))
-
ЖЖ и дайри.
А мне аватар не хватает Т_Т а на спонсируемый не хочу. И платный не мяф.