Зачем вы ходите на гв
-
Мне стало интересно узнать мнеие большева числа людеи чем я могу спросить в игре. Вот я непонимаю смысл гв для рядового члена гильдии. Интерес руководящего состава я могу понять. Просто араскажить кто зачем ходит на гв. Если ради фана то какои фан визу в дефе куда никто незаходит(визом не играл потому может я что то непонимаю). Может я тоже проникнусь интересом к гв. Играю 1.5 года раньше ходил на гв сеичас не невижу в нем ничего интересного.
-
Хожу на гв чтобы убивать,=)
-
Так убивать можно нетока на гв. Допустим если убивать монстров и мвп еще и рары падают. Или тебе нравится именно людеи убивать? Тогда чем плаха арена? туда можно поити в любое время. Ненадо специально торопится домои чтобы успеть на гв.
-
Ну интересней идти толпой в 50 человек на толпу в 50 человек+факт того что деремся за замок делает это еще интересней=)
-
хожу на гв, потому что приятно кастовать магнификат из браги и убевать насмирть входящих в деф. в отаку нихажу.
-
А если к вам мза месяц даже больше в деф зашло от силы 50 человек?
-
Хожу, так как гв составляющая часть этой игры.
Приятно чувствовать, что ты можешь быть полезна на Гв. -
Зато если ты очень полезен на гв. Мало полезен в пвм, мвп, иногда арена но это реже. А многие кто ходит на гв вобще не считают кач частью игры и их качает гильдия. Получается что ради гв вы пропускаете намного большую часть игры.
-
Ну хз что у меня дленее я стараюсь доказывать в реале. Кабы это интереснее. А в игру я играю чтобы убить время на на работе, посидеть побить монстров за кружекои пива. Ненависти к людям у меня нету. Возможно я просто вырос из того возвраста когда надо доказывать что у тебя длинее. Я знаю и мне этого достаточно. Иногда после плохого дня хочется поити комуто по голове настучать идеш на арену, если в реале пождруку никто непопался. Обычно люди начинают доказывать что у них длинее в играх когда в реале неполучается, но есть и исключения. Зачем я играю я написал выше. По ходу игры ставятся цели от достижения которых получаеш удовольствие. Докачатся до адвенса, взять 99 на адвенс, купить гост, поиграть другим классом. Это вобще первая онлаин играв к которую я играю. По большому счету мне иногда больше нравятся неонлаин игры. Там никто немешает спокоино играть(типа перенаеленности карт, килстил, лутинг). Почему неночну играть в другую игру? Я просто незнаю других игр мне уже не 15 в школу я нехожу. Люди с которыми я общаюсь в игры неиграют. Да и я с ними об этом говорить небуду неправильно поимут. Если есть предложения во что мне поиграть скажите название. Желательно где взять на русском. В тои стране в которои я живу на русском нетак много что можно достать.
-
Hitman_Sniper, Я хожу потому что я Гм=)) А вообще проблема скуки в дефе решается уходом в пати атаки, или уходом в гильдию, которая всегда атакует=).
-
кстати интересная идея. Кокия я из нее селал выводы можно увидеть в топики о гв.
-
Amigo,
@"Amigo":
Hitman_Sniper, Я хожу потому что я Гм=)) А вообще проблема скуки в дефе решается уходом в пати атаки, или уходом в гильдию, которая всегда атакует=).Chaos или культ лося? :lol:
-
Было