Герои Меча и Магии 5 вышли! Ура?
-
Некоторые компании могут просто не пройтись, если что-то не так сделаешь.
Я имел ввиду косяки именно в сюжетной линии. За исключением банальности ( а в какой части героев она была оригинальной.. ), других серьёзных недостатков в ней, на мой взгляд, нет.
Ну а скрипты и баги (коих, опять же и в предыдуших частях хватало) к сюжету отношения не имеют, тут только патчиз.ы. имхо, бессмысленный спор. Каждому своё.
-
мммм.... если читать, то в 4 действительно куль сюжет, хотя в 3 и 5 тоже неплохой, просто не так развернут... пару неприятных моментов были, но внимания не обращал сильно... вот что меня в 4 взбесило, так это за кампанию порядка прошел кучу миссий до побега джина... а там путь к палатке ключника деревом завален ну что за идиотизм...
-
AgeS, что-то я такого в 4-ых не помню. Всё прекрасно проходилось.
Финал за порядок правдо печальный: глав гад повержен, но ваша героиня рассплачивается за эту победу переломленным позвоночником и навсегда остаётся неходячей калекой. Таковы уж законы порядка: за всё надо платить. (ну это для тех кто не читал или не прошёл) -
=(( может глюк был.... у мня вроде сейвы остались, нуно глянуть... хоть скажи сколько мне миссий осталось
-
Извиняюсь за археологичество, но, где там можно оставить у героя например 1 воина, а другому передать 149. Вот, не могу понять, 2 день играю и да, кто в рыжих братство не заходят и не читают мое сообщения, то всем привет!
И самое главное Дева Гор - ты меня поражаешь - ты уже модератор - может запоздалые, но поздравления!
-
viktop, не совсем понял вопрос:
где там можно оставить у героя например 1 воина, а другому передать 149
если это в 4 то можно вообще не оставлять, если в 5 то как и в 3 можно шифт зажать
-
@"AgeS":
viktop, не совсем понял вопрос:где там можно оставить у героя например 1 воина, а другому передать 149
если это в 4 то можно вообще не оставлять, если в 5 то как и в 3 можно шифт зажать
Как от одного героя отсчитать другому герою 50 воинов. Одному герою оставить одного воина, а другому отсчитать 49. В 5 героев. 3 день играю не могу сообразить! -
повторю, как и во 2,3,4 зажимаешь шифт, тыкаешь на отряд и перетаскиваешь другому герою(иногда достаточно в другом окне тыкнуть, но с шифтом) и число смотришь
-
Можт оставим споры о том какие герои лучше и перейдём непосредственно к обсуждению тактик, приёмов,фишек и тп? топик то всё таки о пятых героях
-
MaD_PanCake, вот и начинай
-
AgeS, вот тока с чего О_о.
пока понравилось за академию играть, несмотря на то что слабенькие к них юниты по сравнению с другими. Но есть пара плюшек: Знак волшебника - штука офигительная, пример: ставите на ракшас а потом колдуете phantom forcers на големов (к примеру) и получаете копию големов и ракшас )) причём знак волшебника остаётся можно опять колдовать phantom forces и так создать много клонов, причём по вызваным копиям 50% шанс промазать, хотя есть и недостаток если попадут, то погибнет сразу весь отряд. точно также можно воскрешать армию (resureciton) если хватит времени можно понакидать знаков волшебника на все отряды и за 1 каст воскресить всю армию ). -
ггггг, жуть, не юзал просто, хотя арты это зло, если у тя на 3 лвле и большой лвл героя, то бонуса жуть, маги меся всегда бесили когда против них играл(юнит такой), а как до магод дошел так понял что их "+" это и "-", бьют через всех, в том числе и через своих, джини и кастят и бьют неслабо, ракшасы вообще злые, тока что их баф дает так и не понял. Титаны тоже неплохие, но в ближнем бою уступают другим(хотя с хорошим артом фиг убьешь)
а вообще маги серьезные ребятки -
Ages спасибо, просто я не привык пользоваться клавиатурой в героях!!! И хотелось хлопать тока мышкой. Играя 5 день в 5 героях, проходя компанию уже 2 день не могу пройти за инферно, эльфы слишком сильны!
-
viktop, 3тья за инферно?
Я как то уже писалтретью проходил на ветеране. В начале миссии действовать нужно быстро .В замке инферно набираешь наскоро армию, идёшь к тому эльфу у заставы, громишь его. Он обещает вернуться и отомстить. Далее южный замок не захватывать, (он врубает триггер на друидов) вместо этого нужно валить фениксов выше и левее этого замка. (сложно но можно) По дороге которую преграждали фениксы вверх захватывая шахты, там ещё один эльфийский город и обычно пара героев (если всё делать быстро, армии у них почти не будет). Захватить северный город, начать отстраивать, захватить все ближайшие шахты. Набрать там армию и идти к южному городу, захватить (врубится триггер). Дальше всё просто, брать под контроль шахты, отстраивать города, копить эльфов. Через какое то время армия станет больше чем армия эльфа. Выносить эльфа, захватить последний замок (на северо востоке) и добивать друидов.
Главное не захватывать южный замок последним, иначе триггер на друидов не срабатывает и миссию пройти становится не возможно
:roll:
По расом, некросы рулят Качество армии конечно не ахти (хотя высшие вампиры и архиличи тру ), но учитывая скорость с которой она плодится... 5к скелетов лучников- это сила, а если их фантомом раздвоить..:roll:
-
@"Рыцарь-Розы":
viktop, 3тья за инферно?Я как то уже писал
третью проходил на ветеране. В начале миссии действовать нужно быстро .В замке инферно набираешь наскоро армию, идёшь к тому эльфу у заставы, громишь его. Он обещает вернуться и отомстить. Далее южный замок не захватывать, (он врубает триггер на друидов) вместо этого нужно валить фениксов выше и левее этого замка. (сложно но можно) По дороге которую преграждали фениксы вверх захватывая шахты, там ещё один эльфийский город и обычно пара героев (если всё делать быстро, армии у них почти не будет). Захватить северный город, начать отстраивать, захватить все ближайшие шахты. Набрать там армию и идти к южному городу, захватить (врубится триггер). Дальше всё просто, брать под контроль шахты, отстраивать города, копить эльфов. Через какое то время армия станет больше чем армия эльфа. Выносить эльфа, захватить последний замок (на северо востоке) и добивать друидов.Главное не захватывать южный замок последним, иначе триггер на друидов не срабатывает и миссию пройти становится не возможно
В принципе, я так и сделал, тока вторично и щас, захватил замок на северо западе, а он сволочь нападает и, почти всю армию, почти убивает. В общем, потихоньку я выигрываю + ко всему набираюсь опыту! -
viktop, бегай от него по карте глав. героем, но далеко от него не убегай, иначе он попутно начнёт города брать. Сделай ещё 1-2 героев, начинай копить армию. Когда численость твоих войск привысит его, он начнёт бегать уже от тебя
-
@"Рыцарь-Розы":
viktop, бегай от него по карте глав. героем, но далеко от него не убегай, иначе он попутно начнёт города брать. Сделай ещё 1-2 героев, начинай копить армию. Когда численость твоих войск привысит его, он начнёт бегать уже от тебя
Спасибо, возможно я воспользуюсь помощью твоего прошлого поста! Он был поздным! -
AgeS, абилка Dash у ракшас увеличивает им инициативу , по моему вдвое на следующие 3 хода.
-
MaD_PanCake, псиб
Я лично ступил малек в той миссии за инферно....я вначале мобов убивал, а потом на компа идти хотел, в результате с 2 сторон комп ломанулся, я главного убил - осталить суккубы и пару деманов,взял эльф армию и со 2 схлеснулся....осталось 5 суккубов, а у компа вооюще никого и бегали потом обюа без армий, но я то с героем =))) -
что ни говорите а лучше 3 героев нет! :twisted: