Сириус ГВ 06.08.06
-
ммм есть довольно простой и быстрый способ узнать онлайн гильдии не имея шпионов. Хотя через знакомых конечно проще.
гв как гв. у нас сюжет например варьируется немного
-
Дейзи, ты абсолютно права
-
Уважаемый, Rayer, Bard 93/50 Chaos, приходи еще! мы примем любого твоего мульта с радостью! можешь и бардом, мы поставим тебя на локи даже еще раз! СКУЧАЕМ!
-
о_О, в ДС мультов принимают? А моего примете?
-
Привет всем во время ГВ был в поезде и все пропустил -) , поэтому ничего не скажу, на след ГВ позажигаем
П.С. Dezz видео Тру -)
-
@"E668":
Уважаемый, Rayer, Bard 93/50 Chaos, приходи еще! мы примем любого твоего мульта с радостью! можешь и бардом, мы поставим тебя на локи даже еще раз! СКУЧАЕМ!хм, это к чему? :shock:
Рэй шпион? Если да, то на кого он работает? :=)Darkcyber, онлайн гильдий обычно становится известным от знакомых, как говорила Дейзи, или ещё бывает так, что в 1м клубе сидят 2 человека за соседними компьютерами, 1 в ДС, другой, например в Хак :=)
Лично мне глубоко всё равно какой у кого онлайн и без разницы, знает ли кто-то наш онлайн :=) -
-FeaR-, приват - наше все.
з.ы. гм, даже я не знал, какой онлайн у ДС был вчера ))))
-
Ну вот Каин всё уже за меня сказал. :roll: Остаётся только помахать всем ручкой. Да-да, опять уезжаю на этот раз покорять Украину. :roll:
Всех люблю! Всем спасибо за ГВ. Через пару недель снова встретимся на боевых полях Мидгарда. :roll:
-
хххм,а вот типо ваш знакомый,говорил про ваш онлайн,сколко у вас там визов,и чтоб мы начяли атачить хаках изза маленково кол.визов,а как по мултику я видел,что это инфа была не правилная,так как вам что есть про это ответить? :evil:
-
@"Judas-Priest":
хххм,а вот типо ваш знакомый,говорил про ваш онлайн,сколко у вас там визов,и чтоб мы начяли атачить хаках изза маленково кол.визов,а как по мултику я видел,что это инфа была не правилная,так как вам что есть про это ответить? :evil:
не совсем понял что ты написал, но по поводу кол-ва визов на этом ГВ, то на этом скрине можно видеть всех 3-х визов что были в дефе эти 2 часа
](link) -
Хороший компактный дэф )) мне нравицца ))
-
Что то скучноват нынешний топ о ГВ =( Читать нечего. Зазевала*
-
Дейзи,
Мало рычагов для хитрых манипуляций, после выселения ДНА из лу2 все еще бегают взбудораженые и не знают чего хотят.
-
@"Rebeled":
ГВ запомнилось онлайном 1, внезапным нападением бывших согильдийцев и мясом на импе вали 2 после неудачного его отключения:Бывшие согильдийцы не нападали пока кто то не начал кидать молчанки.
-
37 онлайн у дсов? пля мне сказали 50 из 52=) очень позавидовал))
а заявления то, что хаки подсылают шпионов...да да, это все так скоро запустим свои щупальцы в сс фр тимов легионеров ( извините кого забыл):) ща просто бойцы проходях курс юного шпиона
а эл правильно сказал - главный шпион стоит перед замком иногда халявит.
2гост паладин - хаки ответили на твой пост не потому, что правда глаза режит, а лишь потому что Вы хотите выставить эту ситуацию как смертный грех, мож нам гильду брейкнуть за сей проступок?)p$>щастье не в количестве визов) ну вот случись так что нагонят хаки под 10 визов (самому смешно стало ) и что? нас просто забудут и все) может зайдет 1 какая нить залетная птица в замок, и то по не знанию)
p$$>гост паладин читай мою подпись) -
вобще я тоже видел 50 из 52... правда мне это как то конгруэтно, ибо если в планах есть вас вынести то выносим, если нету - то собсно наф вы нам сдались ? единственно неприятно, когда у супостата небыло в планах тебя бить, и ему сообщают что дефа\онлайна как такогого нету... вспомним выселение нас из лу2
-
@"SoulBringer":
@"Darkcyber":
Анреспект хакам за грязную игру, неужели вы настолько боитесь нашего маленького альянса, что подсылаете своих шпионов?хах... александр_хз из ццов уже два месяца с доступом на наш форум сидит... закрыть забыли... :roll:
надеюсь он там что нить толкового подчеркнул для себя а то из гв в гв одно и тоже 0_о ну чутка пати менялись :roll:
-
Тема дня - шпионы? Ммм никаких сведений от АЛекса не поступало точно ((. Очень жаль. Видать Алекс тоже забыл про ваш форум.
-
Lusiano, в фр уже засылали=) Вряд ли ещё будут желающие=)). Да и смысла мало=)
-
@"Amigo":
Lusiano, в фр уже засылали=) Вряд ли ещё будут желающие=)). Да и смысла мало=)
0_о кто такой? я то просто стебался :oops: