ГВ 05.08.06
-
@"АБЫРВАЛГ":
@"Mar":
@"АБЫРВАЛГ":
@"Mar":
АБЫРВАЛГ, Парню респект :lol: :lol: :lol: . А вашим людям с галками приема не зачот :lol:ну то что в империи это в порядке вещей я не удивляюсь.
Не просто мозги на месте :lol: :lol: :lol:
это типа шутка? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
смешно, оценил :lol: Империя -высоко интелектуальная гильдия :lol: :lol: :lol:ДаДАДАДА больше грязи, и продайте ГТБ :lol: :lol: :lol:
pallash, иди историю поучи сервера, а вот сол был одним из лучших бардов если не лучшим, а щас барды не в моде видимо боксеру не понять :lol: :lol: :lol:
-
pallash, да да только я всю жизнь почти ,кроме начала, без сакры бегал))
в РО никто не вечен,все когда то уходят... мы кажеться обсуждаем другую тему)
Успехи КИДСов тоже налицо)))
и я уже давно не в Аваланче
прежде чем писать бред сначала подумай и узнай ,а потом пиши ато кроме писать на форуме ты вижу особо ничего из себя в игре не представляеш.
BARMY, где скрины с мисами магии? а? нету? ну так будь добр молчи! -
Sou1, приписку хоть поправь)
-
GoSu, приписка нормальная, Я етим чаром не играю)
-
Mar
Мне историю учить нечего - данный индивид появлялся в нашем дефе, кто он и что из себя представлет я знаю. Лучше он был именно тем, что у него была лучшая сакра. Но видимо только в папские дефы он заходил без оной, у нас как-то всегда на поводке... :twisted:
Sou1
А что вы сейчас представляете из себя, о великий? :twisted: -
@"Mar":
pallash, иди историю поучи сервера, а вот сол был одним из лучших бардов если не лучшим
можно быть замечательным бардом и хреновым руководителем и скользким типом одно другому не мешает
-
pallash, то что представляю ето уже вас волновать не должно дорогая,просто нелюблю слышать оскорбляющие меня посты от людей совсем левых,которые к делу не относяться,дайте закроем на етом наш разгоров ок?
-
Заходи... :evil:
<пошла проверять гильдию на наличие подозрительных новичков> -
АБЫРВАЛГ, да конечно я плохой руководитель и скользкий тип,должны же быть такие )) хотел бы я на тебя посмотреть на своем месте) НА данный момент мы обсуждаем СНГ и ваш слив на ГВ ))
-
pallash, Девушка я без сакры бегал почти все время и щас бегаю,сколь вам повторять?)
-
Sou1,
BARMY, где скрины с мисами магии? а? нету? ну так будь добр молчи!
Я ЗНАЛ!!!! Ухахахахахахахаха!!!! ржунимагу на табой, гений! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Когда говорят что-то неприятное, самый действенный метод - потребовать скрины, будучи уверенным, что это не скринят. В следующий раз специально для тебя поскриню :lol: :lol: :lol:
П.С. 1. Я видел свои миссы по Зифу. 2. Я разговаривал с ним и другими 187-ми на одной из сходок, когда они только собирали свою убер-пати и, поверь, прекрасно знаю во что одет Зиф.
-
Считаю 187 одной из лучших гильдий сервера и пусть у них нет ГТБ как у тех же СНГ жгут они не по детски... честно говоря слабо вериться, что они пойдут на такую поставу с Монком, а то что они берут не эдвансов своих в лабу в свои парти это показатель, что они заботятся о подростающем поколении.
А вот АБЫРВАЛГ этим заявлением подтвердил мое мнение сложившееся после заявления об "Али ФА и Роз", что он курит особо отборную травку.Хик твоя любимая pallash сегодня вечером уже станет снайпой, ибо 50 джоб:)
Когда? Может успею с работы придти...
-
@"Sou1":
АБЫРВАЛГ, да конечно я плохой руководитель и скользкий тип,должны же быть такие )) хотел бы я на тебя посмотреть на своем месте) НА данный момент мы обсуждаем СНГ и ваш слив на ГВ ))
Разве? Мне кажется, что обсуждается странный поступок монка и дальнейшие обстоятельства... Но вам главное стрелки перевести. Надеетесь, что за вашим потоком сознания изначальная мысль потеряется.... -
@"Sou1":
НА данный момент мы обсуждаем СНГ и ваш слив на ГВ ))Вообще-то мы обсуждаем монка-шпиона, возможно благодаря которому 187 взяли замок первый раз. А обсуждать слив особо нечего, было весело, надеюсь еще повоюем
-
Darkman,
А вот АБЫРВАЛГ этим заявлением подтвердил мое мнение сложившееся после заявления об "Али ФА и Роз", что он курит особо отборную травку.
Этот концептуальный момент предлагаю обсудить с ближайшие субботу/воскресенье :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"АБЫРВАЛГ":
@"Mar":
pallash, иди историю поучи сервера, а вот сол был одним из лучших бардов если не лучшим
можно быть замечательным бардом и хреновым руководителем и скользким типом одно другому не мешает
Тут помоему и говорить нечего, ему была дорога его гильда, он решил попробывать, но так как все, заметь слово ВСЕ его бывшие согильдийцы забили по тем или иным причинам, у человека просто не хватало маральноволевых качест, что вы все тут не делаете ошибок? И заметь, гильду приписку он не меняет, он всегда будет валанчиком , так же как и я имперцем
-
Логика у СНГ ппц, пишут что уверены что у 187 - ГТБ, и пишут про какого-то монка-шпиона вырубившего профессора. Вы хоть там скоординируйте посты на форуме, а то выглядите как дет.сад))). Нафиг убивать вашего профа, если у них ГТБ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Mar, почему ты находишь это нелогичным? И при чем тут дет. сад.? Поверь, на 1 ГТБ много не навоюешь, хотя там не только оно... А убийство профа - ослабленный прекаст, проще выдти остальным... Хотя я по-прежнему верю, что это было недоразумение.... Впрочем, после самодовольных постов соулривера начинаю думать, что что-то тут не так...
-
BARMY, Окей тогда скажи что вас можно снести без Зифа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: в две пати атаки))).Тоесть другими словами, ваш али можно убить без визарда в оркхиро+гтб+гост+гостпел. Да я бы вас сам таким визом в соло убил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Mar, не хочу тут оценивать наши возможности и объяснять что и как, т.к. тут же вылезет куча доброхотов с криком "ОЛОЛООЛО!!!Отмазки!!!!адЫн111!!!!". Если интересно, могу разъяснить свое мнение в приват.