Сириус ГВ 06.08.06
-
@"pashaz":
Пост про мозги - 5 баллов)))Скромность - моё второе имя (с) Явно не про Lokki)))
А вообще, весь этот срачь между тимами и бывшим али начинает надоедать=(
Ну, говорят, как аукнется, так и окликнется. (с) -
PlaguE, Сообщение на форуме было отписано после разрыва альянса.
Но это не важно.Предлагаю: ребята, хватит вам гнать друг на друга (я о ТИМах и АоНах). Если у кого-то есть проблемы в реале, решайте их в реале. ЗДЕСЬ мы просто играем в ИГРУ. Если вам хочется поругаться - поругайтесь в реале.
И еще раз предлагаю: давайте завершим вопрос о составе альянса. Переливать из пустого в порожнее нет смысла.
(ЖК получит Sertse за несодержательные посты)
-
@"PlaguE":
Gycb, я про ГВ, арена это совсем другое, на арене решают совсем другие качества, поэтому я там стараюсь не бывать, да и вдобавок там постоянно конфликты, да и честного боя там не бывает, ну и например у меня на монке не аренный билд совершенно, я про ГВ, приходите одни и посмотрим.Напомню, наш статус сменили вы, когда мы сели в Чу 2 и задефили, вы начали атачить её каждое ГВ (безуспешно конечно, но все-таки), или мы должны были игнорить ваши атаки??
По этому поводу я более, чем уверен, что вы к сентябрю спланировали бы атаку на нас. -
@"PlaguE":
Напомню, наш статус сменили вы, когда мы сели в Чу 2 и задефили, вы начали атачить её каждое ГВ (безуспешно конечно, но все-таки), или мы должны были игнорить ваши атаки??Напротив мы вас ждали, а вы всё мирно сидели и смотрели как мы вас атачим.Я бы на месте вас сегоднешнюю атаку провёл месяца прмиерно назад.
-
@"Sertse":
PlaguE, Сообщение на форуме было отписано после разрыва альянса.Но это не важно.
Предлагаю: ребята, хватит вам гнать друг на друга (я о ТИМах и АоНах). Если у кого-то есть проблемы в реале, решайте их в реале. ЗДЕСЬ мы просто играем в ИГРУ. Если вам хочется поругаться - поругайтесь в реале.
И еще раз предлагаю: давайте завершим вопрос о составе альянса. Переливать из пустого в порожнее нет смысла.
(ЖК получит Sertse за несодержательные посты)
а почему бы не забится на "арену" в реале? )))
[/offtop] -
@"PlaguE":
Если вы с Миленой не можете никак решить кто круче, то давайте только АоН и только ТЕАМ, а то чето вы с альянсом всегда ходите.Мне интерестно знать причём тут Милена и причём тут реал? Что касается альянса Гв есть Гв Это уже наше дело с кем нам ходить.Моё предложение остаётся в силе Называй любое число любое время будем дратся честно можешь счить что это был вызов.
-
MasterX, ёханы-бабаханы... ну забейтесь на арену.
Мне с Тимами решать нечего. Если Гусь скажет "иди" - пойду на арену. Не скажет - у меня и своих проблем хватает. В реале.
Я не могу понять только, неужели разногласия между гильдиями сейчас действуют на всех как на быка красная тряпка?
(статус: обломался беседовать. статус в будущем: продолжит беседу в защиту нейтрала)
-
Gycb, насчет вызова: я вызывал вас прийти к нам на ГВ 1 на 1, почему я описал выше, но ты видимо не читатель, а писатель. Ну а насколько я знаю у вас там с Миленой споры были постоянно, возьмете ли вы нас итд итп.
Кстати, 10.08.06, 21.00, Лу 3, только вы и мы.
Это моя последняя фраза, наш диалог это скорее два монолога.
Прошу простить сторонних наблюдателей, за то что в этом участвовал, но я всегда стараюсь отвечать на выпады. -
@"Gycb":
Я это заявление воспринимаю как угрозу..Попросил бы подобного не писать!
Угроза, ругательство, осорбление, мат, шантаж... Воспринимай как хочешь. :lol:@"Gycb":
Я бы на месте вас сегоднешнюю атаку провёл месяца прмиерно назад.
Вот ты и проводил атаки на нас целый месяц в лу2 :lol: Удачно? Или так же как и мы сегодня на вас? В обоих случаях у вас было 4 гильдии, у нас - 1 :lol:@"Gycb":
Моё предложение остаётся в силе Называй любое число любое время будем дратся честно можешь счить что это был вызов.
Приходите на любое гв к нам, это и будет "вызов" -
Дэйзи
Вот получил сркины, на них паровоз чаров с первого гейта. Скринов лп нету ((
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/1/screenSirius352.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius352.jpg</a><!-- m --> -
Бри, я не спорю, что ЛП было (я играю без эффектов, к сожалению). Но говорю, что Свободу мы убили с Терром как только она появилась на 3-ем гейте за секунд 15.=)
-
@"PlaguE":
Ну а насколько я знаю у вас там с Миленой споры были постоянно, возьмете ли вы нас итд итп.Слушай мне кажется ты уже куда то нетуда вмешиваешься . Реал реалом и то что ты тут пишешь очень не достоверная информация.Так что я бы лутше неотписывался на твоём месте на подобные темы.
-
@"Sertse":
MasterX, ёханы-бабаханы... ну забейтесь на арену.Мне с Тимами решать нечего. Если Гусь скажет "иди" - пойду на арену. Не скажет - у меня и своих проблем хватает. В реале.
Я не могу понять только, неужели разногласия между гильдиями сейчас действуют на всех как на быка красная тряпка?
(статус: обломался беседовать. статус в будущем: продолжит беседу в защиту нейтрала)
я тоже за нейтрал, но пофлудить иногда в тему тож надо.@"PlaguE":
Gycb, насчет вызова: я вызывал вас прийти к нам на ГВ 1 на 1, почему я описал выше, но ты видимо не читатель, а писатель. Ну а насколько я знаю у вас там с Миленой споры были постоянно, возьмете ли вы нас итд итп.
Кстати, 10.08.06, 21.00, Лу 3, только вы и мы.
Это моя последняя фраза, наш диалог это скорее два монолога.
Прошу простить сторонних наблюдателей, за то что в этом участвовал, но я всегда стараюсь отвечать на выпады.
вас вызывают на арену, а не в замок, где у вас стоит балкон визов, гастующие на входе всех. -
Всё я заканчиваю дискусию по вышесказанному.
P.S Поживём увидим.
-
@"Hitman_Sniper":
Все больше этот топик нечитаю. На гв нехожу тулку от ниего 0.:shock: :shock: :shock:
Жаль, что больше не читаешь. А то любопытство распирает, какого именно толка ты ожидал от ГВ? :shock: По-моему, на ГВ ходят ради получение положительных эмоций. Одним такие эмоций доставляет непосредственно процесс войнушки (во всех или каких-то определенных его проявлениях, например, убийство вражеского дефа или шинковка желтого камня :shock: ), других больше радует результат ГВ (количество замков, собранных черепов, гордость за гильдию и т.п.). Что же именно радует на ГВ тебя и почему ты этого недополучаешь? :shock:
-
Анреспект хакам за грязную игру, неужели вы настолько боитесь нашего маленького альянса, что подсылаете своих шпионов?
-
MasterX, ради тебя напишу тут ещё разик, я первым (!!!) сделал предложение насчет встречи на ГВ (!!!), ГВ и политика не имеет ничего общего с ареной, тактики, билды и шмот и там и там разные, а так как конфликт начался из-за ГВ то и вызов на ГВ, логично? Вызов на арену был спонтанным и видимо вызванным тем, что мой пост не читали, а так, глазами пробежали. Опять же не говорю, что я не настаиваю, что битва 1 на 1 будет когда мы дефим, скажем можете и вы дефить, а мы к вам придем, тогда ваши визы будут гастить. Да, ты тут смотрю просто провоцируешь, а сам не являешься членом гильдии АоН.
Все, терь надо завязывать.
P.S. мы статус на ваших врагов кстати до сих пор не меняли и этого не будет, пока Локк не скажет, что вы наши враги, так что лучше подумайте, отбросив ваши личные домыслы. -
\Да, ты тут смотрю просто провоцируешь, а сам не являешься членом гильдии АоН.\
Я являюсь членом альянса, а это уже что-то значит.Завязали.
-
MasterX этот топик зделан не для разборок между аликом :mrgreen: ! а для эмоций после ГВ :mrgreen:
-
, а надо?) Просто я как-то не уверен... Да и видяхи вроде так себе -)
ЗЫ по теме: гв было фановое, пронта вся у Х&Х.