Сажка ищет казуальную гильдию
-
22 года, Санкт Петербург,
На мотре с открытия с перерывами по паре лет на раггейм и вовку.
Есть и живы старые чары: рожка; стр/аги/декс; 81/50, визка 70+ лв; мерч для вендинга.
Есть опыт игры хай пристом, визом, свд сталком, свд кроссом, линкером.
Механику игры знаю более-менее хорошо, дружу с вики, базой(ми) и калькулятором, быстро соглашаюсь с документально обоснованными советами и требованиями (кас. билда/метода игры)Была в гильдиях Bushido, Avalanche.
Сейчас качаю сажку (71/30) с желанием стать профом.
статы и обвес сейчас
к 90 лв планируется 89-92 инт; 27+3 вит; от 84 декс (от шмота зависит, не знаю еще что реально достать на мотре из обвеса)скилы сейчас 16 скилл пойнтов не раскидано; планируемый билд
Мой онлайн: 7 дней в неделю, с 23 до 1 ночи по рабочим дням; по выходным с 23 до 1 ночи и немного днем если есть патька, но не дольше часа-полтора подряд.
Отношение к ГВ: пока только качаюсь, на профе - с удовольствием.
ТС/Вентрило: естьТребования к гильде: адекватные люди умеющие играть своим классом. Мат/пошлости/бредятина/троллинг/псевдосрачи в ГЧ устраивают/приветствуются. Онлайн по вечерам хотя бы человек 5-7. Мульты желательно только активные.
Чем могу помоч гильде: большим опытом игры, могу модерировать форум (есть большой опыт), посещять евенты подходящие по времени, готова повышать свой уровень игры по рекомендуемым мануалам/советам. Если будут советы корректировки к моему билду (обоснованные) - готова подстраиватся.
В данный момент качаюсь с другом пристом в айсе, так что как могу, так расту, по лв в день беру.
Связаться можно через ЛС. даю аську/скайп в ЛС.