День ночь
-
Еще бы фонари зажигались которые в городах стоят... красивый эффект. А феерверки в комодо были раньше.Года два назад помню были
-
Пусть сначала включат - для проверки хотя бы, а потом спорьте, нужна или нет.
И отключение для нежелающих - @romantic offА кроме ночи, утро и вечер в РО не заложены?!
(хотелось бы посмотреть на Амацу ночью...) -
Полюбому за!
Будет хоть на что посмотреть,и действительно ночь ничуточки немешеат
И опять же,появится больше ролплея,и в нашем любимом писксельном мире,станет меньше красноглазых манчей ...полюбому -
@"Terramorpher":
А кроме ночи, утро и вечер в РО не заложены?!
(хотелось бы посмотреть на Амацу ночью...)
На сколько я знаю нет. -
Всеми лапками "за"! Это и разнообразие игровой жизни, и повод для новой волны ролплея, и просто отдых для глаз. Для тех, кому в игре всё это ненужно просто надо ввести кманду, аналогично с Эффектами.
-
кстати, да.. в том топике написано, что основная составляющас - эффект слепоты..
я видел ночь как просто наложение синего фильтра. красиво, понравилось. -
Самый тру вариант - вечная ночь, реализованная как статус "blind"
-
-
пронта на скрине выглядит очень даже ничего)
хацу ^____^
-
Туман бред какойто,некрасивый.
-
Туман фиговый +_+ ночь тру)
-
vics-,
Ну если только тоже с возможностью отключения... Иначе ничто меня не удержит выкинуть свой компьютер в окно - ро из-за таких эффектов превратится у мну в пошаговую стратегию ))
-
AprioriK, Ну никто не говорит чтоб её врубать каждый день или по временным рамкам делать. Просто можно врубать раз в неделю. На пару часиков.
И остальные эфекты тоже. -
Напишу ещё один довод «За»:
Сейчас время в Игре для меня и не только для меня делится на «тики» Берсерка (Авака).
Что не всегда удобно.
Конечно правило Игровых заведений:
Отрубить «пациента» от чувства времени и срубить поболе никуда не денется. :twisted:
Но мне, к примеру, было бы проще отмерять отрезки времени, исходя из промежутка 1.5/1, в том числе и следить за тем, как Играет мой ребёнок. :twisted:
Да и в «Рыбачьей» компании легче Подержать было б разговор:
«Во-от такую Карту – трое Суток Бил!!!!»:twisted:
-
Можно ещё сделать чтобы ночью в тумане вокруг городов орк-зомби из земли вылазили ))
-
@"alien3":
Можно ещё сделать чтобы ночью в тумане вокруг городов орк-зомби из земли вылазили ))
Енто немного Оффтопно, но всё же:
Мысль Интерресная, пусть и была бы бы реализована только на нашем сервере.
Да и вспомните Мульт:
Гласт, Туман. Безвременье. Найтмара и Допель.
Сделать Туман в Гласте на 10 реальных Предрассветных минут и на пять минуть Спавн Допеля!
:twisted: -
«Во-от такую Карту – трое Суток Бил!!!!»
долго смеялся.
В общем я так понимаю, что администрация не смотрит сюда. Мб куда ще написать?Ну если только тоже с возможностью отключения... Иначе ничто меня не удержит выкинуть свой компьютер в окно - ро из-за таких эффектов превратится у мну в пошаговую стратегию ))
эффект ночи, совершенно не напрягает ПК. В отличии от тумана. Сакура тоже проходит без болезнено.
-
@"-NokoS-":
Мб куда ще написать?Э, это хороший вопрос - куда... Форум "предложения" - он только для премиумных идей, так что явно не туда А хотя сделать день/ночь только для премиумов - вполне так ничего идея, по крайней мере, более вероятно, что прокатит Пиши туда, что ли
Ради такого мя бы все свои многочисленные мультоаккаунты оплатил бы -
А хотя сделать день/ночь только для премиумов
Да не, плохая идея, ну представь сидиш ты под деревцем ночью,отдыхаеш от кача и флуда...и тут вдруг мимо тебя несётся истекающий кровью и потом мечнег,и вопит что-то невероятное,насвоём...колхозном ,то есть некоторые люди будут не понимать что просходит
А так думаю администрация сервера форум просматривает,и эту темку увидят
-
Тогда буду тут сидеть и ждать