Фалкон ассаулт FA
-
В теме FA и элемент оружия я ответов на свой конкретный вопрос не нашел,так что тема по прежнему актуальна,особенно на ПВП и ГВ учитывая урон мощнее чем дабл и игнор любых отрицательных статусов.
-
Если ты прокачал инт 99 и декс 50-60 и оделся на инт, то урон 7к примерно, если декс тоже близка к 99 то 7,5к +.
От элемента(если 200%) урон удвоится, от атерны ещё удвоится.
По стоункёрсу 150% огнём, по фризу 175% ветром. -
перенос элемента уберут.так,женская интуиция.
-
@"acxe":
E_L_F, тебе лень в поиск зайти да и тема уже была такая !!!!!!!!!а ты нервный какойто :twisted:
дал бы ссылку или навел бы цыфру, ато пустые крики ничего хорошего о тебе неговорят) -
Виталька, ты за собой смотри лудше =/
-
Если есть на МОТРЕ снайпы 99ИНТ и 99ДЕХ или качающие таких,отпишитесь плиз,или оставьте свои ники.
-
когда снайпа начинал качать и извращался с билдами на кальке, выходила максимальная цифра с ФА=7450, 99/70, при 99 инт и 99 декс в шмоте на инт.
хотя может кальк левый был :oops: -
а лак разве не влияет ?
-
на птице всегда влияли инт и декс
декс /10 и инт /2 потому умножалосьна 10 на 5(если 50 джоб и 5 уровень скила и получался блиц бит ) а Фа это еще умножить на какой то коэф
эта часть меня не столь сильно интересовала. -
@"E_L_F":
Если есть на МОТРЕ снайпы 99ИНТ и 99ДЕХ или качающие таких,отпишитесь плиз,или оставьте свои ники.
Нету. Ибо запоротый билд) -
все таки менестрели получше будут им для макс урона достаточно 99 дэкст
-
Причем тут менестрели?))) обсуждают скил снайперов :lol:
Да и я согласен )) билд такой запорот. -
Лишь бы что-то написать...
На первоначальный вопрос ответ вроде бы дан. Искать кого-либо можно в разделе Ищу тебя.