ГВ 02.08.06
-
гг))) Боксер улыбаешь пешыисчо :lol: , если ты заморозил гильдмемберов -=Chaos=-'a , то это значит что ты очень крут?)) Это так понимать?))Мухахаха х__Х
-
Клоун, если не дай Бог, мы "научимся воевать как ты", то Хаос умрет раз и навсегда. Уймись. И перестань писать глупости. Уже 3-ий или 4-ый раз говорю.
-
Boxer, а не чего что эту В3 вы у нас взяли за гв до этого?) так что не надо ля ля про чесные гласки.
-
Immortal Fess, может хватит уже лабуду гнать,тебя самому не смешно?
-
@"s1ot":
гг))) Боксер улыбаешь пешыисчо :lol: , если ты заморозил гильдмемберов -=Chaos=-'a , то это значит что ты очень крут?)) Это так понимать?))Мухахаха х__ХChaosиты морозятся....о ужас :lol:
-
XperT, держи исчО, неугомонный :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img197.imageshack.us/img197/9285/screenterra017hu4.jpg">http://img197.imageshack.us/img197/9285 ... 017hu4.jpg</a><!-- m -->
Ваших тут не много, но в кактусах стоят, как ручные :twisted:
Бог, когда мы взяли В3, там шла реальная лотерея. Мы перехватили его на последних минутах. Просто, нам повезло. А вы устроили полномасштабный раш. Понимаешь разницу? -
Boxer, у нас был шанс тогда отбица но припёрлись ещё вы и стакой кучей нам нечего было делать,а что лотерей мало ещё?
Так что отмаза херня.
-
Boxer, первое и последнее предупреждение от меня. Выбирай корректные выражения и сравнения.
-
Бог, знаешь, наверное мы должны сказать розам спасибо за то ГВ. Ты удивишься, но это именно так. Именно после того ГВ произошел раскол нашего старого али и началась история КИДС. Именно на том, переломном для ИД ГВ высянилось очень много. Были даны прямые ответы на неудобные вопросы. Мы тогда значительно повзрослели. А потом были 2 подряд памятных нашим али ГВ в Ч4. Это тоже стало ключевым моментом в нашем развитии. Может это и здорово, что есть постоянные враги? ИМХО хороший враг, иногда, лучше хорошего друга. Он не даст тебе расслабиться. Он заставит тебя рости и умнеть. Если розы на самом деле умрут, мне будет очень жалко. Умный противник, это тоже достояние. Такими надо дорожить.
-
Боксер, мой тебе совет - не пиши про события времен Чунги 4 и име предшествуюших. В свое время кто то из ваших, по моему даже Паллаш, но не берусь утверждать, начал крутить колесо на тему "с Розами были договоры ненападения, Розы предали нас". После этого на протяжении пары топов КИДСов четко и ясно натыкали носами в их собственное же грязное белье, как контратаки в тыл "нейтральным Розам" (аттач ЛеТ 3-х ГВ), после чего КИДС свою ошибку про гонево осознали и начали мять тему. Собственно, тему закрыли по просьбе Вовки, он, при его сумбурности постов, описал просьбу смять и забыть достаточно четко и лаконично.
Если ты желаешь еще раз понять эту тему - я не буду повторяться. Я просто приведу ссылки на те топы, где это обсуждалось, как бы мне ни лень это было бы делать.
Но, учти, на этом уже останавливаться не буду. И не я один. Оно тебе надо?А за "подстилки" анреспект. Наши прочитают один хрен - соответственное и отношение будет.
Ага, прикиньте, все Розы читают эту муть. просто пишут самые упертые, вроде меня.
Ну дык что, Боксерчик. Раскроем тему до самого горла "времен Пайонского альянса Роз и КИДС"? :evil:
-
TruKoT, конечно раскроем. "Я пологаю, настоящему джентэльмену всегда есть, что сказать"(с). Тогда еще не было али "КИДС". Именно ваш раш на В3 стал поводом распада старого али. Из всех остались только ИД и КК. А Ч4 для меня вообще предмет трогательной ностольгии. Именно я, тогда еще нубский найт, первый из КИДС грохнул имп в Ч4.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img277.imageshack.us/img277/3886/105510771088107410991081108010841087yi4.jpg">http://img277.imageshack.us/img277/3886 ... 087yi4.jpg</a><!-- m -->
А птотм было слотовое али с турками, создание собственно КИДС,и еще много, очень много ГВ. Но, никогда ИД не предовало друзей и не прощало врагов. И так сложилось, что ИД и розы стали вечными врагами (ваше али с кеосами и 187, лишь дополнительные мазки к общей картине). А в В3 мы чесно выиграли лотерею. На замке уже не было вашего флага. И, только после ГВ, вы начали толкать отмазы про "историческую вотчину". Не мне вас судить. Я просто рядовой боец думеров, и "колеблюсь, согласно генеральной линии". -
@"TruKoT":
на протяжении пары топов КИДСов четко и ясно натыкали носами в их собственное же грязное белье, как контратаки в тыл "нейтральным Розам" (аттач ЛеТ 3-х ГВ)
Леты нам союзники вообще-то) С древних времен (когда-то слотовый алли). Было весь глупо идти аттачить их и не встетить там нас
По поводу белья.. Я ж не поленюсь и достану таки логи с IRC анти-АА канала.
Так что "нейтральные розы" сами себе злобные буратино были -
@"Волшебный":
По поводу белья.. Я ж не поленюсь и достану таки логи с IRC анти-АА канала.
Так что "нейтральные розы" сами себе злые буратино былихехе, еще бы времена мамая вспомнил
А по поводу отношения Роз и СНГ: если несколько человек из СРО и знают несколько человек из Роз в реале, то это ни о чем не говорит. друзьями розы для СНГ небыли никогда, от друзей ждешь помощи в трудную минуту, от розочек же такового небыло ниразу, хотя даже формально вроде входили в СНГ. Розы на мой взгляд самая хитромудрая гильда на мотре, побывали наверное во всех существующих альянсах беря необходимое от них, потом же резвенько сваливая и меняя свою позицию на 180 градусов. ну чтоже, кто-то должен занимать и эту нишу
-
АБЫРВАЛГ, ну тут про валю3 разговор пошел.. почему бы не вспомнить)
Розы на мой взгляд самая хитромудрая гильда на мотре
пожалуй подпишусь)
-
Розы на мой взгляд самая хитромудрая гильда на мотре, побывали наверное во всех существующих альянсах беря необходимое от них, потом же резвенько сваливая и меняя свою позицию на 180 градусов. ну чтоже, кто-то должен занимать и эту нишу
Глаза протри. Взгляд неясный у тебя.
-
@"Волшебный":
АБЫРВАЛГ, ну тут про валю3 разговор пошел.. почему бы не вспомнить)это когда ФА роз выбили с замка с оч. большой экой, и на следующее гв они вышли из СНГ, вступили в ФАальянс и они подарили им замок обратно?
-
@"АБЫРВАЛГ":
вступили в ФАальянс и они подарили им замок обратно?
Ты сильно куришь, или просто балуешься?
-
АБЫРВАЛГ, не-а) Это когда роз кто-то выбил из вали 3 (бушидо вроде) и они его бросили на пару гв. Мы (в то время РИСК) остановили там лотерею и задефили. После этого они, розочки, начали предъявлять претензии на этот замок. Типа: наш -- отдайте (спрашивается, а чего бросать было, если ваш?). Мы пошли на компромис и сказали: нас выбьют -- берите обратно. Вроде даже договорились и остановились на этом варианте, как устраивающий обе стороны.
На что розочки следующим гв пошли рашем под предлогом то ли "мы вам пришли помочь", то ли "а вас уже снесли". В общем мы плюнули, так как не первый случай "хитромудрости" и решили с розочками больше общих дел не иметь)
Затянувщаяся ситуация по пайону именно по этой причине имела место быть. Надо было объяснить Дарк Соулам и Суицид Мастерам почему роз нафиг надо) Ну или в крайнем случае ненападение на домашние замки). -
@"XperT":
@"АБЫРВАЛГ":
вступили в ФАальянс и они подарили им замок обратно?
Ты сильно куришь, или просто балуешься?
заканчиваются аргументы? переходим на личности?
з.ы. я не курю :lol:
-
АБЫРВАЛГ, аргументировать чужой бред?
@"АБЫРВАЛГ":
з.ы. я не курюА что тогда сподвигло тебя такое написать?